ГП "Днепропетровская городская многопрофильная клиническая больница №4"

Контактная информация

Телефоны:

(056) 741-73-57
(0562) 58-01-09
(056) 741-74-02
(056) 741-72-51
(056) 741-73-44


Адрес:


Email:


Описание

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 1 отзыв
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 5 отзывов
No_avatar_small
Валентина написал 16 декабря, 2015

Хочу предостеречь всех от горе-врачей (рвачей) отделения общей хирургии (4)этаж г/б №4 г.Днепропетровска. В 2015 году я попала в это отделение. Теперь поэтапно:
1-й этап –участковый гинеколог направляет в больницу по своему усмотрению, игнорируя
тем, что в своем районе есть специализированное отделение в больнице и
необходимое оборудование, но операция стоит дешевле.
2-й этап – в отделении общей хирургии с помощью гистероскопа мне удаляют часть одного из
4-х полипов (3 полипа даже гистероскопом не захотели увидеть!!!)
3-й этап – сразу после операции Логвиненко А.И. (так званый врач-гинеколог), не дождавшись
результатов анализов, предлагает удалить все женские органы, мотивируя тем, что в 60
лет они женщине не нужны. Стоимость операции 12 тыс.грн. И тут же предупреждает,
что полипы могут опять вырасти и неизвестно будут ли они доброкачественные.

Отсюда выводы: врачи нас поставляют как товар. В больнице свой бизнес-план: либо с больных
гребут сразу по полной, несмотря на то, что нет необходимости в данной операции; либо ты будешь постоянным их клиентом и об этом они побеспокоились, специально оставив нетронутыми образования (полипы) . Поэтому, не обращайтесь за мед.помощью в данное отделение (в частности, к Логвиненко А.И.)
В нашем городе есть прекрасные специалисты, есть отделения с лучшими условиями и по стоимости дешевле . Я в этом убедилась!!!

At5ikf1ahbs
Vladyslava Vietrova написал 21 января, 2015

Хочу выразить огромную благодарность коллективам реанимации и сосудистой хирургии за спасение жизни моего друга с диагнозом: аневризма аорты брюшной полости! Отдельное спасибо врачам: Сафронкову Н.А., Шкуропату В.Н., Бут Н.А., Цурбану К.А., которые вошли в положение и приложили все усилия для спасения человека. Благодаря таким вот специалистам и просто хорошим людям в нашем мире еще не забыты значения слов "добро", "ответственность" и "помощь"!

Famrsu27xya
Лилия Вузькая написал 01 августа, 2014

В данной больнице не уделяют должного внимания пациентам,не следят за временем принятия препаратов,врачам абсолютно плевать на пациентов,персонал ведет себя по хамски в самой грубейшей форме,не имеют никакого понятия о медицине,не в состоянии принять какое либо решение,до того времени пока сам пациент не скажет об этом,за больными никто не следит,не обращайтесь в эту больницу никогда,потому что вас там не излечат,а покалечат.

No_avatar_small
Юлия написал 20 мая, 2014

Состою на учете в ЖК в данной больнице. Доктор у меня хороший, вот и решила стать туда. Сдаю все анализы, в общем все как положено))))) Выписали мне направление чтобы пройти ЭКГ в этой же больнице, в 306 каб. Отстояла очередь, захожу, даю свое направление и 20 грн (стоит у них примерно грн 10-15) девушка читает направление и отказывает мне в прохождении т.к. район моего жительства они не обслуживают, мои доводы по поводу того, что я состою у них на учете были бесполезны... Все это в хамской форме, как будто я пришла к ней домой. Данная врач???))) блондинка, к тому же страдающая сильно выраженными признаками ДЦП. Я понимаю, что гос.учреждение должно иметь в штате определенное количество инвалидов... Но элементарная вежливость у них должна присутствовать. Больше туда ни ногой, лучше в частной больнице заплатить больше, чем терпеть такое. Очень жаль, что начальство данного "работника" ничего не предпринимает.

8bxtsbkhyni
Инночка Горбенко написал 29 ноября, 2013

Неделю не могли лечь в больницу, хота по результатам тамографии в Мечникова диагноз пиелонефрит обеих почек с абсцессом. Заставили перездать анализы, три раза сделать УЗИ почек пока легли в больницу. Три недели усиленно лечили антибиотиками (по 4 капельницы в день), результатов ноль. Сильные боли, темература+ заставили сделать повторно томографию (1000 грн.), результатф томографиитакие как и до лечения. Зав. отделения нефрологии, общей хирургии и урологии не верят результата томографа (хотя сами туда направили) и два дня совещаются не знают что делать. Квалификация врачей ноль. Никогда туда не ложитись на лечение. Они не знают что делать !!!!!!!!!!!!!! Наверное дипломы куплены, а то бы знали как лечить и что делать!!!!!!!!!!!!!!!

< 1

Ближайшие больницы, поликлиники и медцентры

  1. 0 м Поликлиника №1 городской больницы №4
    город Днепропетровск, ул. Ближняя, 31
    (056) 258-20-56
  2. 1,2 км Поликлиника №2 детской больницы №6, филиал
    город Днепропетровск, ул. Будённого, 12
    (056) 258-20-43
  3. 1,9 км Поликлиника №5 городской больницы №2
    город Днепропетровск, ул. Деземовская, 1
    (056) 258-42-52
все ближайшие больницы, поликлиники и медцентры