Компания "Химчистка"

0 отзывов

Контактная информация

Телефоны:

(056) 788-74-74
(067) 733-51-49


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Вс: 9:00 – 19:00

Описание

Компания "Химчистка" предоставляет следующие услуги:
Химчистка

  • мягкой мебели
  • офисных стульев
  • ковровых покрытий
  • салонов авто с использованием экологически чистых материалов,оборудованием фирмы Karcher.

Химчистка ковролина и ковровых покрытий

Ковровые покрытия – не только неизменный атрибут в интерьере, но и собиратель всех возможных загрязнений. Данный тип покрытия имеет существенный недостаток в использовании – его нельзя снять и почистить. Химическая чистка ковровых покрытий на дому — достаточно сложное и ответственное мероприятие, от результата которого зависит максимальный срок эксплуатации изделия, а также содержания в нем опасных вирусов, пыли и бактерий.
При профессиональной чистке ковролина и ковровых покрытий главным условием является оперативность проведения работ и тотальное удаление всех загрязнений с коврового покрытия, поскольку как при проведении процедуры, так и в течение часа после её окончания поверхность нельзя будет использовать.
Важно понимать, что последствием самостоятельной чистки ковролина на основе народных средств или при применении сомнительных препаратов может стать необходимость менять ковролин.
Профессиональная чистка ковролина, выполненная нашими специалистами с применением промышленного оборудования Karcher, за пару часов приведет ковровое покрытие небольшого офиса или крупной квартиры в состояние идеальной чистоты.
Чтобы Ваши ковры прослужили долго, доверьте заботу о них профессионалам.

Химчистка мягкой мебели

Каждый день в своей квартире мы соприкасаемся с мягкой мебелью. Но никто не задумывается, сколько уличной пыли, смога и микробов мы приносим с собой на любимые диваны и кресла. Ведущие мебельные фабрики рекомендуют проводить профессиональную химчистку мягкой мебели по крайней мере два раза в год.
Профессиональное оборудование и дорогостоящие химические препараты, используемые в компании "Химчистка", способны вернуть первозданное состояние даже старой и запущенной мебели.
Наши специалисты прошли профессиональное обучение и готовы в кратчайшие сроки придти к Вам на помощь.
Технологически, процесс химчистки мебели предполагает механическую очистку материала, пропитку мебели специализированными препаратами и последующую обработку промышленным аппаратом.
Наше оборудование способно справиться с такими видами загрязнений, как кровь, вино и фломастеры. А также, со всеми последствиями от домашних питомцев.
Не надо грязи - живите в чистоте!


Ближайшие химчистки и прачечные

  1. 344 м Химчистка Prime Clean
    ул. Ленина, 41
    (056) 736-72-92
    (067) 522-78-92
  2. 473 м Компания "Мастер Клин"
    город Днепропетровск, просп. Кирова, 25
    (067) 733-51-49
  3. 815 м Химчистка
    город Днепропетровск, ул. Короленко, 3
    (056) 373-64-67
  4. 930 м Bio-чистка пуховиков
    город Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 5/7
    (067) 191-39-08
  5. 1,0 км Прачечная "Капитошка"
    город Днепропетровск, просп. Кирова, 59
    (098) 885-00-55
    (095) 889-27-27
все ближайшие химчистки и прачечные