Контактная информация

Телефон:

(0562) 31-65-63

Адрес:


Email:


Прайсы и презентации:

Описание

О компании "Автолюкс" (ПИК "ААЗ Трейдинг Ко")

В 1997 году предприятием "ААЗ Трейдинг Ко" была зарегистрирована торговая марка "Автолюкс". Под этой маркой компания на протяжении 14 лет предоставляет услуги на рынке грузовых и пассажирских перевозок по всей территории Украины.

Полностью внесенный уставной фонд компании составляет 67 556 473,98 гривен, эквивалентный 13 377 519,60 долларам США.

Благодаря высокому уровню сервиса и четко отработанной схеме работы наряду с лицензией Министерства транспорта и связи Украины на осуществление пассажирских и грузовых перевозок, компания также получила государственную почтовую лицензию на право пересылки почтовых бандеролей и посылок по всей Украине.

Центральный офис компании зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Чистяковская, 30. Кроме того, "Автолюкс" насчитывает 117 региональных представительств и парков в 83 городах Украины.

Деятельность компании "Автолюкс" обеспечивают около 2 500 сотрудников. Где бы не находились клиенты, сотрудники "Автолюкс" всегда рады приветствовать их в любом из наших офисов.

Все оборудование, транспортные средства и большая часть недвижимости предприятия являются собственностью компании, что делает ее работу более надежной и стабильной.

На сегодняшний день 185 грузовых автомобилей компании выполняют около 40 ежедневных грузовых рейсов между городами Украины, не считая дополнительных.

Насчитывая в собственном транспортном парке 50 новых автобусов, "Автолюкс" также выполняет 18 ежедневных пассажирских рейсов в большинство городов Украины.

Вся техническая база компании новая и находится в хорошем состоянии.

Доставка грузов компанией "Автолюкс"

Компания "Автолюкс" осуществляет перевозку грузов по всей территории Украины. Ваш груз может быть доставлен в любую точку страны, при этом время доставки составляет от 12 до 24 часов.

185 грузовых автомобилей нашей компании ежедневно осуществляют перевозку различных грузов по всем направлениям. "Автолюкс" занимается доставкой габаритных и нестандартных грузов, ценных пакетов, хрупких предметов, а также почтовых бандеролей и посылок.

Отправка осуществляется несколько раз в день, таким образом, Ваш груз не задерживается на складе больше 2-3 часов.

Дополнительные услуги

"Автолюкс" предоставляет своим клиентам ряд дополнительных услуг:
  • отправка грузов наложенным платежом
  • доставка груза "от двери до двери", где груз доставляется прямо в руки получателю
  • упаковка грузов/документов в фирменные пакеты и пломбированные мешки
  • бесплатные услуги грузчиков при отправке и получении багажа
  • бесплатное хранение груза на складах компании на протяжении двух дней, включая день прибытия, а также в воскресные дни
  • переадресация (изменение данных о месте назначения или получателе груза)
  • бесплатное оформление документации на перевозку
  • возможность любых форм оплаты
  • информационная поддержка.

Компания "Автолюкс" разработала систему лояльности — накопительные бонусные карточки "Автолюкс".

БЕЗОПАСНОСТЬ И СТРАХОВАНИЕ ГРУЗА

За 14 лет успешной работы в области грузовых перевозок мы накопили огромный опыт, который позволяет нам гарантировать качество и безопасность оказываемых нами услуг.

Наша компания постоянно контролирует состояние автопарка, поэтому все перевозки осуществляются с использованием только собственного проверенного автотранспорта.

Благодаря наличию автоматизированной системы доставки багажа, специалисты компании способны отслеживать нахождение груза в процессе его следования по маршруту.

Для повышения уровня безопасности перевозок грузов, автомобили компании оборудованы системой спутникового наблюдения GPS, а служба перевозок ведет круглосуточный мониторинг движения.

Более того, заполняя декларацию при отправке, вы тем самым страхуете свой груз. Задекларированная стоимость груза или почтового отправления возмещается клиенту в 100 % размере в случае повреждения.

То есть, компания несет полную материальную ответственность за Ваш груз.

Офисы компании "Автолюкс" в Киеве и Киевской области

Принимая во внимание постоянно растущее количество автотранспорта на дорогах Киева и вызванные этим трудности передвижения, компания "Автолюкс" поставила цель – открыть филиалы во всех районах города.

На сегодняшний день компания насчитывает 12 офисов в г. Киеве и 7 офисов в Киевской области в городах: Боярка, Борисполь, Бровары, Белая Церквь, Васильков, Обухов и Переяслав-Хменьницкий.

Таким образом, клиенты имеют возможность быстро добраться до наших офисов с любой точки города.

Пассажирские перевозки комфортабельными автобусами по Украине

На сегодняшний день компания "Автолюкс" осуществляет 18 ежедневных пассажирских рейсов по разным направлениям Украины. Чтобы предоставить своим пассажирам наилучший сервис, мы используем только высоко комфортабельные автобусы с удобными сиденьями, с видео- и аудио аппаратурой, кондиционером и биотуалетом, что немаловажно для длительных поездок. Более того, профессиональный экипаж с радостью обеспечит Вам комфорт и уют на протяжении всей поездки.

Наши клиенты уже привыкли к обслуживанию наивысшего уровня и признают, что поездки автобусами компании "Автолюкс" во многом превосходят по комфортности и сервису автобусы европейских компаний.

В собственном транспортном парке компании имеются автобусы VIP-класса. Салон таких автобусов отличается от остальных, количество пассажирских мест – 29, расстояние между рядами и креслами гораздо больше, чем в обычных автобусах, а сидения могут раскладываться практически на 180 градусов.

Автобусы компании могут быть предоставлены для обслуживания делегаций, туристических поездок и проведения различных мероприятий. Услугами компании "Автолюкс" пользовались такие известные личности, как Папа Римский, Билл Клинтон, представители администрации Президента, а также многие известные артисты и политики.


Ближайшие пасcажироперевозки

  1. 665 м СПД Морозов
    город Днепропетровск, просп. Кирова, 102Д
    (067) 561-10-79
  2. 1,2 км ООО "Турбо-дом"
    город Днепропетровск, ул. Вакуленчука, 4В
    (056) 776-74-92
все ближайшие пасcажироперевозки