Компания "Небесное оформление"

0 отзывов

Контактная информация

Телефоны:

(097) 917-89-60
(099) 948-00-41


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Вс: 8:00 – 20:00

Описание

Как загадать желание правильно? На этот счет существует множество мнений и способов — от реснички, которую нужно сдуть с ладошки, до высматривания падающих звезд. А как насчет нового ритуала — фантастически красивого, запоминающегося и действенного? Заменим падающую звезду на парящую и отправим ее прямиком в небо вместе с вашим посланием! Легкий бумажный "Шар желания", заженный вами, доставит вашу весточку к самому главному Адресату, и заветная мечта наверняка сбудется. По крайней мере, так поступают китайцы и тайцы, от которых к нам и пришла традиция запуска "Шаров желаний".

Небесные Фонарики — это объемные конструкции, сделанные из специальной экологически чистой бумаги, действующие по принципу воздушного шара. Закрепленная в нижней части бумажного купола горелка разогревает воздух внутри фонарика, поднимает его вверх и эффектно подсвечивает изнутри, создавая таинственный ореол. Длительность полета составляет приблизительно 20 минут, за это время бумажный фонарик поднимается на высоту до 200 метров, и с земли Вы сможете наблюдать сначала огненный шар, а потом яркую светящуюся точку.

Летающие Небесные Фонарики великолепно подходят для:

  • свадьбы;
  • признания в любви;
  • поздравления с днем рождения;
  • поздравления с праздником любимого человека;
  • презентации различных товаров и услуг;
  • проведения корпоративных мероприятий;
  • нанесения надписей и логотипов;
  • запуска с детьми;
  • и много другого.

Формы и цвета Небесных Фонариков:

  • купол (высота 1 метр): желтый, красный, синий, оранжевый, белый, голубой, розовый, зеленый, фиолетовый, малиновый, 3-х цветный; 
  • купол (высота 1,5 метра): красный,  голубой, белый; 
  • сердце (высота 1 метр): красное, белое, оранжевое, голубое, розовое; 
  • сердце (высота 1,5 метра): красное, белое, розовое.

Водный Фонарик (от англ. “Water Lantern”, “water” – вода, водный, “lantern” – фонарь, фонарик) – изделие бумажное праздничное, предназначенное для:

  • Праздничного убранства,  
  • проведения, организации, сопровождения праздников и массовых мероприятий,
  • дарения в качестве подарка на день рождения, свадьбу, 14 Февраля, 8 марта, 23 Февраля, 9 Мая, Рождество Христово, Пасху и др. праздники,
  • проведения и организации рекламных кампаний, в качестве рекламной “фишки”.

Нас всегда завораживают белоснежные цветы на тёмной водной глади. Как для жителей Украины нам привычно видеть лилии и кувшинки. Плавая по поверхности, они чаруют тем, что нам более привычно видеть цветы, опирающиеся на землю, но не поверхность воды. К тому же их не так много.

Восточная традиция боготворит очень красивые цветы лотоса. И возможно люди решили создавать помимо природных лотосов ещё и рукотворные. Потому что плывущий по поверхности воды цветок – завораживающее зрелище. Хотя на воде используются и другие виды китайских фонариков – круглые, квадратные, с иероглифами и надписями, разных цветов. Но излюбленными являются водные цветы Лотоса, раскрашенных под природные цвета этого цветка – нежно-розовый или нежно-голубой и цветы Лилии, как правило сделанные двуцветными, листья которых прилегают к водной глади.

У разных народов свои символы для поминовения усопших. Когда-то на Востоке плавучие цветы использовались, чтобы отдать дань памяти и поклонения предкам, а также чтобы указать путь в мир людей погибшим в кораблекрушениях.

Сейчас это больше эстетика и красота, которой можно было бы любоваться бесконечно долго, если бы вода не уносила Водные Фонарики далеко и за поворот течения. Водные Фонарики делаются на плавучем основании из рисовой бумаги, которая не препятствует проникновению через неё света от фитиля. Водный фонарик может быть сделан как из одного единственного цветка, так и из букета цветов, которые размещаются на одной плавучем плотике. В качестве источника огня, как и обычно у большинства китайских фонариков используются небольшая ёмкость для масла и фитиль. Обычно Водные Фонарики спускают на воду в полумраке или в полной темноте, тогда плывя по течению и лишь чуть озаряя слабым светом небольшое пятнышко света – фонарик создаёт иллюзию будто он плывёт по пустоте.

Так же этот фонарик  служит хорошим дизайнерским декором.

Пневмохлопушки (Пневматические хлопушки) – не пиротехнические изделия развлекательного характера. Пневмохлопушки (пневматические хлопушки) идеально подойдут как  для Свадьбы (для торжественной встречи новобрачных, при выходе из ЗАГСа, для первого и финального танца молодых и т.д.), Дня рождения, Нового Года, романтической вечеринки, та и для любого другого праздника. Пневмохлопушка сакцентирует внимание на самых ярких и незабываемых моментах торжества. Очень эффектно смотрится на видео и фото съемке. Пневмохлопушки не являются пиротехникой, а потому абсолютно безопасны и могут применяться в любых помещениях и на улице. Пневмо-хлопушка срабатывает за счёт сжатого воздуха, и приводится в действие простым поворотом нижней части по часовой стрелке. 

Эффект, производимый пневмохлопушкой - выброс конфетти, серпантина, метафана разных цветов и формы которые взлетают на высоту до 10 метров и, плавно кружась, опускаются вниз, создавая неповторимый, волшебный эффект.

Пневмохлопушки имеются разной длины и с разным наполнителем. Длины: 30, 60, 100 см. Наполнитель: лепестки роз, конфетти, доллары, евро.

Доставка по городу Днепропетровск от 10 грн. При заказе на сумму свыше 250 грн - доставка бесплатно.