Контактная информация

Телефон:

(056) 794-61-81

Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Пт: 10:00 – 18:00

Описание

Турагентство "Робинзон" успешно функционирует в сфере предоставления туристических услуг с 2008 года. Наши туры рассчитаны на потребителей с разным уровнем достатка, начиная от самых экономичных предложений и заканчивая VIP-обслуживанием. Мы предоставляем следующие услуги:

  • курортный пляжный отдых;
  • автобусные и авиатуры по Европе, по Украине, Крыму, Карпатам;
  • бронирование отелей по всему миру;
  • продажа авиабилетов;
  • корпоративные поездки;
  • свадебные путешествия;
  • детский отдых;
  • оформление паспортов и виз;
  • дешевый роуминг;
  • регулярные спецпредложения и горящие туры.
  • страхование туристов.

Отзывы и рейтинг

супер 2 отзыва
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 0 отзывов
No_avatar_small
Mariya написал 18 июля, 2012

Отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе летом 2011 г. Путевки покупали в турагентстве "Робинзон" в г. Днепропетровске. Агентство посоветовали друзья, которые раньше от них летали.
Нашим главным критерием к подбору отеля был красивый коралловый риф, недалеко от города и конечно - не дорого. В агентстве посоветовали отель "Дримс Бичь", на него как раз были хорошие скидки, а нас 3 чел. и ехать собирались на две недели. Уговорили.
Отдыхом остались очень довольны, именно то, что мы и хотели, а какие фото и видео подводные привезли!
Спасибо Наталье за терпение и правильный выбор. Очень важно, когда вас понимают.

No_avatar_small
Евгений написал 18 июля, 2012

Всем доброго дня!
Только вернулись с отдыха.
Начну с начала. Мне и моей леди нужно было подобрать какой-нибудь отель в Египте на ближайшие даты(сейчас там не сезон, поэтому цены на порядок ниже).
Обзвонили кучу агентств, но цены за бюджетные пятерки и даже четверки предлагали около 1500-1800$ на неделю. Моя позиция в отдыхе - это максимальное соотношение цены к качеству, поэтому первый попавшийся отель я никогда не выбираю.
В "Робинзоне" же меня проконсультировали по каждому доступному варианту (их было около 15-ти, но за адекватную стоимость 5-6). Причем я впервые столкнулся с действительно приятным обращением в турфирме, когда создается впечатление, что агентство подбирает предложение мне как самим себе.
В итоге остановились на двух вариантах отелей. Я взял время подумать до завтра. И когда я пришел на следующий день уже с деньгами для оплаты выбранного мною отеля, мне предложили путевку в отель явно выше классом, но по цене меньшей, чем я рассчитывал: мой отель стоил 1300$, а мне предложили горящее предложение в Melia Sharm на 9.07 за 1050$ из Донецка, а не из Киева! Этот отель был явно лучше выбранного мной (судя по рейтингам), да еще и гораздо дешевле. К тому же в агентстве меня заверили, что сами отдыхали в этом отеле и впечатления остались только самые наилучшие.
Так и произошло. Отдых получился отпадным! Однако 7 дней - очень мало, пролетают незаметно. Кстати, рекомендую этот отель (оценку ставлю 9 из 10-ти). Отличный пляж, новые номера, питание выше бюджетного, натуральные соки (без Юпи!), шашлыки ежедневно, рыба вкусная, салаты, осьминоги, кальмары, пироженки...

Спасибо огромное турагентству "Робинзон" за честность в отношении к клиентам! Ведь я был готов заплатить больше за отель попроще. Зимой обязательно обратимся еще раз.