Ветеринарная клиника

Категории Ветеринария

Контактная информация

Телефоны:

(0562) 36-53-95
(056) 744-61-25


Адрес:


Описание

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 2 отзыва
No_avatar_small
Юрий написал 26 ноября, 2013

20 ноября умерла маленькая кошечка Мусенька. Спасибо врачам данной клиники.

Кошка потеряла аппетит, все время лежала, пряталась на подоконнике за занавеской. Олег Иванович назначил курс на 10 дней который мы четко выполнили, посещая эту клинику.
Кошка стала есть лучше, но поведение не изменилось. При повторном обращении нам назначили общий курс, который мы тоже выполнили. Но Муся стала есть все хуже и хуже. 18 ноября я заметил у нее судорогу правой части мордочки и правой передней лапки. Муся перестала есть вообще.
На следующий день мы вызвали врача домой, чтобы не тревожить кошку перевозкой. Приехал человек которого врачем назвать трудно, пол часа меня расспрашивал, разводил руками, качал головой, затем сказал, что нужно сделать анализ крови. Как он его брал рассказывать страшно. Сказал держать кошку, сам сделал петлю из бинта накинул ей на лапку, оттянул и стал ножницами стричь шерсть. Я спросил: «почему не машинкой», от ответил, что машинка у них в клинике одна (при тех деньгах, которые люди платят за их услуги такие машинки можно покупать через день). В общем он колол ее в переднюю лапку минут пять, Потом сказал, что ничего сделать не может и принялся за заднюю лапку. Все это время моя испуганная кошка кричала. Я не выдержал и сказал, что лучше мы сами приедем в клинику.
На следующее утро жена привезла Мусю в клинику, ей стало заметно хуже. Кошечка стала как тряпочка.
Встретившийся жене Олег Иванивич отказался принять свою пациентку, пояснив, что время его дежурства закончилось.
Он направил жену к дежурному врачу, которым оказался вчерашний визитер. Он даже не померял кошке температуру. Уколол витамины и сказал, чтобы кошку везли домой. При этом удивившись, что такой болючий укол кошка перенесла спокойно. На то, что у кошки были судороги и на то, что она не ела два дня никто внимания не обратил. Жена просила уколоть хотябы глюкозу, но и это сказали делать не нужно.
К вечеру у кошки начался паралич, пошла слюна и дыхание почти прекратилось, она перестала подавать признаки жизни. Я бросился обратно в клинику. Дежуривший молодой врач Юра сказал что у кошки практически нет температуры и шансов у нее нет, но продолжал бороться за ее жизнь. Уложил на теплую грелку и уколол какие-то гормоны. Кошка начала стонать, глубоко дышать и шевелить хвостом. Он сказал, что я могу ехать домой, а он мне перезвонит как идут дела.
Через два часа я ему перезвонил, и он сказал, что нашей Мусеньки больше нет.
В другой клинике мне пояснили, что первым делом нужно было померять температуру, и принимать экстренные меры по ее поднятию еще утром, заодно провести поддерживающий курс, тогда бы наша Мусенька не умерла, по крайней мере, в тот день. Общая слабость кошки, потеря чувствительности, как раз указывала на снижение давления и температуры, что и могло послужить причиной паралича и в конце концов сперти.

Как относться к этой клинике и специалистам – судите сами. Себе никогда не прощу, что доверил мое пушистое сокровище этим людям и не посоветовал жене просто поехать в другую клинику.

41640_1388741460_407_n
Igor AL написал 28 марта, 2013

Поставили коту катетер - ставил вроде Олег Иванович. Сказал привезти через 4-5 дней, выписал рецепт и диету. Мы всё делали и давали по рецепту, пытались кормить, но ел вяло.
Сначала коту вроде стало лучше, но через 2 суток стал меньше двигаться, очень вялым. Звонили в клинику на 3-4 день по пару раз на день, рассказывали, хотели привезти показать, но там каждый раз отвечали, что везти рано, всё в порядке, ничего не должно случиться - привезете, когда доктор сказал.

В итоге дождались. Кот умер. Как раз в тот день, когда нужно было показывать доктору - не дожил пары часов!
Позже узнали, консультировались в другой клинике, что коту, возможно, нужная была операция. Т.е. можно было спасти!
Спасибо клинике, "вылечили"! Настоящие "профессионалы"!


Ближайшие ветеринария

  1. 790 м Ветеринарный пункт
    город Днепропетровск, ул. Красная, 28
    (056) 767-47-39
  2. 875 м Ветеринарная клиника "Мурка и Тузик"
    ул. Ленина, 6
    (056) 370-44-05
  3. 987 м Ветеринарная клиника Грандвет
    город Днепропетровск, ул. Рогалева, 18
    (056) 247-82-86
  4. 1,1 км Ветеринарная аптека "Айболит"
    город Днепропетровск, наб. Ленина В.И., 33А
    (056) 234-14-20
  5. 1,1 км Ветеринарная скорая помощь
    ул. Дарвина, 22
    (056) 797-92-31
    (056) 785-49-49
    (056) 785-38-55
все ближайшие ветеринария