Международный медицинский центр "On clinic Донецк"

Контактная информация

Телефон:

(062) 332-21-11

Адрес:


Email:


Описание

Международный институт современной медицины "On clinic internotional" был основан в 1987 году в Израиле. На сегодняшний день корпорация "On clinic" насчитывает 140 филиалов, расположенных в 30 странах мира. За более чем 20 лет непрерывной работы накоплен поистине бесценный врачебный опыт. Для вас:

  • Работают врачи высочайшей квалификации, которые прошли отбор и стажировку за рубежом;
  • Лечение происходит без отрыва от обычного образа жизни, в удобное для Вас время;
  • В диагностике используется современное, высокоточное оборудование;
  • Запись на прием осуществляется по телефону круглосуточно;
  • В клинике нет очередей;
  • Пациент приходит на прием к врачу в заранее оговоренное время;
  • Гарантирована полная конфиденциальность, чуткое и внимательное отношение персонала.

Отзывы и рейтинг

супер 2 отзыва
хорошо 4 отзыва
нормально 1 отзыв
плохо 0 отзывов
ужасно 0 отзывов
No_avatar_small
Андре написал 03 мая, 2014

Был только один раз. Прием состоялся в назначенное время, понравилась и врач УЗИ и врач-уролог, чувствуется сразу что люди на своем месте. По диагнозу получил исчерпывающую консультацию причем от обоих врачей. Предложенное лечение тоже мне пнравилось, действительно комплексный подход, о котором уже писал Коля, а не гашение симптомов, но лечение требует времени. Пока ограничился только консультаицией врача и рекомендациями по недопущению ухудшения. Думаю осенью займусь полноценным лечением. Диагноз – аденома простаты 1 ст., хронический простатит.

No_avatar_small
Svetlana написал 15 апреля, 2014

В Он Клиник я была один раз – делала УЗИ молочных желез и по-женски. Осталась довольна этим обращением и подумаю над тем, чтобы побывать еще у гинеколога. На прием попала вовремя, врач Доколин понравился как специалист (но, что что он мужчина конечно минус), объяснил, что есть нехарактерные изменения в железах, скорее всего из-за гормонов, порекомендовал сходить к маммологу и гинекологу, доступно объяснил. Ровно через 20 минут зазвонил внутренний телефон и выдал заключение и пожелал здоровья, за мной завели следующего пациента.
Все как было обещано выполнено в полном объеме. Записывалась через сайт. Заявку кинула в 23:00, а в 8:30 утра уже перезвонила девушка и мы согласовали время.
В целом положительное мнение.

No_avatar_small
Коля написал 11 марта, 2014

Понравился подход гастроэнтеролога к моей проблеме. При том, что я был на этот же день записан к проктологу врач объяснила мне что пока она не вылечит меня не имеет смысла затевать лечение геморроя. После месяца назначенного лечения действительно стало легче и желудку и узлы стали меньше беспокоить. На втором приеме попал на осмотр к проктологу, конечно он сразу предложил удалять узлы. Отдать должное нужно директору клиники (явно не менеджер, а врач или впрошлом или в настоящем). Консилиуммом было решено провести 2 легирования до окончания лечения кишечника, а уже потом заниматься трещиной и остальными узлами. Большое спасибо за ответственный и профессиональный подход!

Puoqnprq13u
Alena написал 11 сентября, 2013

С июня 2013 года наблюдаюсь у Масенко в Он Клиник. До этого был очень долгий поиск нормального гинеколога. Худшее на что я наткнулась по частным клиникам – врач «зверушка», который начал ко мне заигровать, прием врача и осмотр – это 2 разные услуги, а среди рекомендуемых на форумах врачей из городских больниц общего пользования - хамское отношение и круговую поруку. В он клинике повезло встретить разумное сочетание цены и услуг. Нельзя сказать, что центр идеальный и не заинтересован в ваших деньгах, но за 2 месяца лечения, 4 посещения врача, 2 осмотра и 12 процедур (делала мед.сестра) не возникло вопроса «за что я плачу деньги?» Цену «за все» я узнала на первом осмотре (правда анализы у меня были с свои). Наталья Анатольевна даже уточнила мое материальное положение и выписала не самые дорогие лекарства (может цель вопроса была другая, но тем не менее). Пересдала контрольные мазки в другой лаборатории – не выявлено, не выявлено, не выявлено.

Target
Марина написал 06 мая, 2013

С ОН КЛИНИКой имела такую историю, закончилась она буквально 17 апреля. А началась 9 июня 2011 года, когда я пришла обследовать и удалить бородавку всего лишь Бородавку удалила, но на том же осмотре врачу не понравились мои ногти, по сути ничего я не добилась (упор был на то что нужно обследоваться), поняла лишь, что так может начинаться псориаз. Через время сходила в местный диспансер, там только руками поразводили и похаяли клинику, типа "лоха" искали чтоб лекарства продать. Через 5 месяцев появилась первая бляшка. Первым делом пошла опять к Гулянской, получила пакетище всяких средств и для пить, и для мазать… Несколько раз консультировалась в других местах. Закончила лечение вот только в апреле по крайней мере с внешне абсолютно здоровой кожей.

< 1

Ближайшие больницы, поликлиники и медцентры

  1. 133 м Медицинский центр
    город Донецк, ул. Горького, 150
    (062) 292-31-49
  2. 222 м МЦ "Женщина-Мужчина"
    город Донецк, просп. Ильича, 7
    (062) 299-86-65
  3. 234 м Наркологический кабинет доктора Вдовенко Л. Г.
    город Донецк, ул. Челюскинцев, 127
    (067) 599-65-69
    (066) 471-53-83
  4. 297 м Психотерапевтический лечебный центр
    город Донецк, ул. Горького, 161
    (062) 305-28-87
  5. 311 м ООО специализирован медицинский центр "Эридан"
    город Донецк, ул. Артема, 121
    (062) 337-14-73
все ближайшие больницы, поликлиники и медцентры