Фонд социального страхования от временной потери трудоспособности Ворошиловского, Киевского, Ленинского, Пролетарского и Буденовского районов

Категории Фонды

Контактная информация

Телефон:

(062) 332-35-40

Адрес:


Описание

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 1 отзыв
ужасно 4 отзыва
Hstzsdw4avx
Egor Emelyanov написал 28 ноября, 2013

Подонки!!! Сто раз подонки!!! Нахожусь по производственной травме на больничном более трех месяцев, перенес четыре операции и ни одного больничного из шусти мне еще не заплатили. Когда им звонишь, они врут и ссылаются на тех, кто совсем не имеет по закону отношения к этому.
Говорят всякий бред, пытаясь запутать и отвести от себя. Они уверены, что все люди - ДИБИЛЫ, а они могут оставаться безнакаными! ТВАРИ! ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ С ГОЛОДУ,как это сейчас делает моя семья. ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!

Yuabjg-bxdc
Егор Емельянов написал 17 ноября, 2013

А воз и ныне там... Создается впечатление,что никто здесь нас не слышит. Я уже три месяца не получаю оплату по больничным. Какая, нафиг, Европа? И таких, как я миллион. Писал даже на сайт Н.Я. Азарова. Бред,конечно,Азаров будет меня читать да еще помогать. Слава Украине - героям слава! Не так ли,господа нищие? Вперед в Европу! А вдруг,нам там по больничному заплатят.

Yuabjg-bxdc
Егор Емельянов написал 04 ноября, 2013

Здравствуйте. Большая просьба к вам - наведите у себя в Ленинском р-не порядок по выплате людям пособий по больничным листам!
Я получил тяжелую травму на производстве 19 августа 2013г.
Перенес чутыре операции и готовлюсь в декабре к пятой.
Несмотря на оплату фондом лечения,деньги все-таки нужны в любой больнице.
За все это время я не получил ни копейки по больничным листам.
За что прикажете мне и моей семье жить? У меня начались просрочки по кредитам из-за вас! Если ваш беспредел в ближайшее время не закончится,я буду подавать в суд иск. Терпение мое лопается! Также буду обращаться с жалобами на вас в более высокие инстанции!

Без уважения Емельянов Е.В.

A_934a61eb
Елена Набережная написал 09 октября, 2013

Фонды созданы для инвалидов,в помощ им,а мы всю информацию узнаем по "сарафанному"радио,фонды не доносят до инвалидов никакую инфармацию.Очень хотелось бы,что бы сотрудники были более внимательны к инвалидам,ведь мы просим не милостыню,а положенное по закону.

A_934a61eb
Елена Набережная написал 09 октября, 2013

Хочу написать о работе Буденновского фонда,я там на учете с 2007года,и все это время "воюю"с ними,при старом руководстве был бардак,Кинчевская В.А навела немного порядок,един порядочный человек,мед.специалист Сафронова Л.С -с ней постоянные конфликты,после общения с ней впору попадать в больницу,пора ей уступить место молодым специалистам.С уважением Набережная Е.П


Ближайшие фонды