Ночной клуб "Лица"

Категории Ночные клубы

Контактная информация

Телефоны:

(062) 385-99-44 (администратор)
(050) 368-80-80 (администратор)


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн-Вс 22:00-06:00

Описание

Развлекательный комплекс "Лица" расположен в центре Донецка. Основной танцпол ночного клуба "Лица" на 1500 гостей, интересные вечеринки и шоу-программы все 7 дней в неделю. BAR на 70 человек, модная клубная музыка, караоке-клуб "Голоса" вмещает 50-60 любителей эстрадной музыки, отличное меню, отличная возможность проявить вокальный талант.

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 1 отзыв
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 2 отзыва
Yvu0uswob2m
Диана Высоцкая написал 04 апреля, 2013

Являюсь фанаткой этого клуба. Да, что-то они часто разочаровывают по мелочам. Но в общем - действительно - отличный клуб.
Танцпол размером с корабль!
Диджей крутит попсу, тут уж конечно не поспоришь, попса уже приелась дико, но понимаю почему её крутят - это стабильно.
В общем, конечно минусы есть, причем иногда очень нерадостные - очень не хватает туалетов, дамочки залезут на час в кабинку и стой жди, часто, если прийти часов в 12 - в очереди будешь стоять (практически 100% - если не хочешь в очереди стоять - приходи или раньше на час и сиди в клубе полупустом или позже, хотя в принципе если прийти к часу - самый сок по времени).
Но все можно простить за то, что клуб отлично держит аудиторию. Фактически в пятницу и субботу - нужно ходить только на "Лица", потому что там будут конкурсы, аниматоры или, вот недавно просто решили забежать в субботу - а у них там бумажная вечеринка!

No_avatar_small
mamochka написал 25 марта, 2013

Для тех, кто перед поездкой все-таки решится почитать отзывы, расскажу все подробно. Итак.
Вход: оценивается в 50-75 грн (хотя за что?!); после оплаты и сдачи вещей (про гардероб расскажу позже) вы попадаете в руки монстров фэйс-контроля. Начальник охраны (так она себя называет) Елена. Если вы - более или менее симпатичный парень или девушка, вас не пропустят. Меня и мужа не пропустили из-за несоответствия дресс-коду. Я была в темном закрытом корсете, а муж в рубашке+жилетка. Делайте выводы сами. Но, есть один выход из этого положения: в гардеробе вы можете купить мешковатую черную футболку с их логотипом за 100 грн, и проблема возможно решится.
Туалет: для тех, кто не курит - лучше не соваться - упадете в обморок еще на входе. Т.к в заведении курить запрещено, то весь народ предпочитает это делать в "укромном месте", где для них уже любезно подготовлены столы и пепельницы. Т.е если вы - человек курящий, приготовьтесь пускать дым под чарующие звуки мочеиспускания, рыгания, пукания и т.д.
Танцпол: только для 10ти человек с параметрами моделей, иначе просто не поместитесь.
Ди-джей: играет обычную клубную музыку, однако имеет скудный характер. Накануне входа в клуб мы с подругой зашли в ближайший магазин. Этот парень с криком "Я ди-джей и сегодня играю в этом клубе. Немного опаздываю пропустите меня" ворвался вне очереди за бутылкой колы. Я, конечно, не знаю наверняка во сколько ди-джеи приступают к своей работе, но на часах было 1.30. Т.е фраза "немного опаздываю" меня насторожила.
Официанты: мы заказывали стол предварительно. Так что долго ждать не пришлось. Девушка, внешности замученной крестьянки, не спавшей несколько суток в несколько секунд передала свое настроение нам. Так что пришлось выпить энергетика и отправиться на танцпол.
Администратор: явно перепуганная 20ти летняя девушка, которая не понимает где она находится и что вокруг делают все эти люди)). К ней мы обратились по уже наболевшему вопросу дресс-кода, на что не получили никакого более или менее понятного объяснения. За помощью она бежит к выше упомянутой старой деве Елене.
Книга жалоб: естественно отсутствует для посетителей. Зато работники от нашего лица смело предоставляют свои письменные комплименты.
Выход: как и обещала про гардероб. Если вы немножко перебрали и в голове не совсем ясно, будьте уверены, что пойдете домой не со всеми своими вещами. У меня на крючке висела куртка и 2 пакета, у мужа свитер и куртка, у подруги сумка, куртка и пакет. Сначала девушка принесла одежду. И начала обслуживать других людей. Когда мы потребовали остальное: пакеты, сумки - начался жесткий распрос: "какого цвета, формы, размера..." . Т.е если бы мы не прошли тест "на память" вернулись бы домой без половины имущества.
P.S: фотограф этого заведения - мой бывший одноклассник, который был очень неприятно удивлен моим выбором НК Лицца как места отдыха.
Я до сих пор не пойму, как, имея такое количество негатива в свой адрес руководство ничего не предпринимает?! Что очередной раз доказывает о достоверности изложенных отзывов.
Так что, я настоятельно прошу, люди, не ходите туда!

No_avatar_small
Lena написал 24 ноября, 2012

Отличный клуб. Отдыхаем там часто и всегда это получается весело и незабываемо!

372048_100003107933664_2085449129_n
Lena Korostylova написал 07 мая, 2012

Stay away from this club! My friends were bitten up there by "security guys" for nothing - just because bodyguards decided so... On the next day rood administrator Tatyana said that has no idea what had happened. Broken arm ahd black eye are only visible evidance... I can not wait till come over to the court room and take a look how the bastards did it will pay the price for it! The worse part is - "Lica"'s administration is acting like it is nothing extraordinary.
So, everyone who conciders to go there - be alert - it is very trashy and criminal place to be!


Ближайшие ночные клубы

  1. 18 м Клуб "xBar"
    город Донецк, просп. Ильича, 89
    (050) 368-80-80
    (062) 385-99-44
  2. 18 м Караоке-клуб "Голоса"
    город Донецк, просп. Ильича, 89
    (062) 385-99-44
  3. 670 м Ночной клуб "VIP CLUB VII NЕБО"
    город Донецк, просп. Ильича, 99Б
    (066) 364-79-99 (VIP Reserve)
    (062) 337-29-99 (Администрация)
  4. 809 м Рок-клуб "Детройт"
    город Донецк, просп. Ильича, 21В
    (062) 349-01-91
  5. 993 м Диско-клуб 80-х "С.С.С.Р"
    город Донецк, бульв. Шевченко, 54
    (062) 382-86-51
все ближайшие ночные клубы