ООО "Пожарное наблюдение-Донецк"

0 отзывов

Контактная информация

Телефон:

(062) 266-50-31

Адрес:


Время работы:

Пн–Пт: 09:00 – 18:00

Описание

ООО "Пожарное наблюдение — Донецк" уже 10 лет занимается техническим обслуживанием систем противопожарной автоматики, охранной сигнализации и наблюдением за установками пожарной автоматики объектов Донецка и Донецкой области, имеет в своем штате высококвалифицированных специалистов для осуществления работ по монтажу и техническому обслуживанию охранно-пожарных средств, а также необходимую материально-техническую базу. ООО "Пожарное наблюдение — Донецк" выполняет следующие виды работ:

  • Монтаж, техническое обслуживание систем пожаротушения (водяного, пенного, газового, порошкового, аэрозольного);
  • Монтаж систем пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и управления эвакуацией людей, оборудования передачи тревожных сообщений;
  • Техническое обслуживание систем пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и управления эвакуацией людей;
  • Монтаж, техническое обслуживание систем противодымной защиты;
  • Наблюдение за пожарной автоматикой объектов.

Пульт пожарного наблюдения, где наблюдаются объекты города Донецка, расположен в здании, принадлежащем нашему предприятию по адресу г. Донецк, бульвар Франко, 1 и оснащен самым современным оборудованием, поддерживающим прием по следующим каналам связи: 20 телефонных линий, один радиочастотный канал связи с зарезервированной рабочей частотой, 5 каналов связи стандарта GSM, все указанные каналы связи используются для приема сигналов от систем противопожарной автоматики, также имеется 2 независимых канала связи для передачи тревожных сообщений в Оперативно-Диспетчерскую службу МЧС Украины г Донецка и Донецкой области. По своим техническим и организационным показателям пульт централизованного наблюдения Донецка и Донецкой области является одним из лучших в стране. Техническое оснащение пульта позволяет подключать к ним любые современные установки пожарной автоматики и приборы контроля за технологическими процессами. Возможность пультов принимать сигналы от установок посредством трех каналов передачи (телефонная, радио и мобильная связь), дублирующих друг друга, позволяет своевременно и надежно предупреждать аварийные ситуации. Благодаря этому пульт пожарного наблюдения доказал свою высокую эффективность, смог изменить отношение руководителей предприятий к пожарной безопасности в целом, качественно улучшить контроль за системами пожарной автоматики и сократить время реагирования пожарных подразделений на аварийные ситуации.