ООО "ГидроХаус"

0 отзывов
Ремонт, производство и поставка рукавов высокого давления.

Контактная информация

Телефоны:

(062) 252-47-74
(067) 503-55-04
(062) 387-34-88
(050) 477-16-33


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Пт: 9:00 – 18:00

Описание

ООО "ГидроХаус" является надежным поставщиком разнообразных гидравлических компонентов, которые широко применяются в гидравлических системах различных видов горных и карьерных машин, а так же в лесозаготовительной, сельскохозяйственной, коммунальной, дорожной и строительной техники отечественного и импортного производства, специальной и другой техники, а также на оборудовании металлургической, горнодобывающей, и целлюлозно-бумажной промышленности предприятий Украины, и других стран.

Мы поставляем рукава высокого давления (РВД), как в сборе с любыми присоединительными размерами концевых элементов (фитингом), так и метражом, рабочим давлением от 10 до 1500bar, которые применяются в качестве гибких трубопроводов для подачи рабочих жидкостей, в т.ч. минеральных и гидравлических масел, жидкого топлива, смазочных жиров и водомасляных эмульсий при температурах от -40 до +210, пластиковую, текстильную и высокотемпературную защиту для РВД, фитинги для РВД, оборудование для производства РВД, быстроразъемные соединения (БРС), трубные соединения и адаптеры и прочие сопутствующие аксессуары и компоненты.


Оборудование, машины и механизмы наших клиентов, должны безопасно и надежно, работать зачастую 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Высокое качество, большие складские запасы и широкий ассортимент рукавов высокого давления, концевой арматуры и прочих гидравлических компонентов, позволяют нам обеспечить оперативность изготовления и поставки РВД по индивидуальному заказу, замену прочих компонентов в кратчайшие сроки с соблюдением всех требований наших клиентов по качеству.

Высокое качество нашей продукции обеспечивается качественными компонентами ведущих европейских производителей, строгим соблюдением технологии сборки рукавов высокого давления, высокой квалификацией и опытом нашего персонала, готового предоставить профессиональную техническую консультацию по подбору гидравлических компонентов, специфике их применения, особенностей эксплуатации любого из узлов гидравлической линии.


Философией нашей компании является максимально полное удовлетворение всех запросов Заказчиков, обеспеченное постоянным расширением гаммы продукции, минимизацией сроков поставки, расширением сети складов и филиалов, построении дистрибьюторской сети, охватывающих всю территорию Украины.
  На сегодняшний день, у нас есть представительства со складом продукции в таких городах как Киев, Винница, Одесса, Львов, Ивано-Франковск, Донецк.