Digital-агентство "AdFactory - Фабрика рекламы"

0 отзывов

Контактная информация

Телефоны:

(062) 206-52-76 (Автоматический факс)
(062) 206-52-40 (Многоканальный)
(095) 173-03-23 (Директор)


Адрес:

город Донецк, ул. Артема, 51А, БЦ "Green Plaza", 7 этаж, офис 710

Email:


Время работы:

Пн–Сб: 9:00 – 21:00

Описание

Мы первое в Донецке digital-агентство (занимаемся только интернет-рекламой). Из всего множества сайтов мы отобрали только те, что наиболее соответствуют запросам наших рекламодателей по качеству аудитории, ценам и получаемым результатам и заключили с ними договора, чтобы дать нашим клиентам максимально выгодные цены.

  • Медиа (баннерная реклама) Мы привилегированный продавец рекламы на самом читаемом в Донбассе новостном сайте "ОстроВ" (www.ostro.org). Региональные партнеры сайтов korrespondent.net, bigmir.net, liga.net, yandex.ua, mail.ru, Однокласники, РБК.
  • Медиа-планирование Единственные в Донецке купили доступ к панели исследования аудитории украинского интернета от компании Gemius (www.gemius.com.ua) – официального измерителя для Украинской Ассоциации Интернет-рекламы. Это позволяет нам максимально точно подобрать для Вас нужные площадки.
  • Контекстная реклама Рекламные кампании в Google AdWords и Яндекс.Директ. Первыми в Донецке прошли курс обучения по контекстной рекламе от компании Яндекс.
  • Web-аналитика Профессиональная работа с Google Analytics и Яндекс. Метрика
  • Разработка сайтов
  • Разработка и обслуживание cайтов
Мы тратим много времени и денег на постоянное обучение и совершенствование – мы регулярно посещаем отраслевые семинары, проводим внутреннее обучение и постоянно читаем-читаем-думаем-пробуем-анализируем-опять читаем, чтобы получать самые лучше результаты для своих клиентов. Комплексное обслуживание – мы работаем с клиентом на каждой стадии его рекламной кампании в Сети: от разработки стратегии до анализа полученных результатов. Наши компетенции покрывают 90% нужд заказчика в интернет-маркетинге (медийная, контекстная реклама, разработка и дизайн сайтов, web-аналитика). Наши стандарты обслуживания чрезвычайно высоки. Приходите к нам в гости (или зовите нас к себе) – мы постараемся Вам понравиться.