Рекрутинговая компания "Донбасс-карьера"

0 отзывов
Категории Рекрутинг и HR

Контактная информация

Телефоны:

(062) 207-99-13
(050) 478-77-50


Адрес:


Email:


Описание

Рекрутинговая компания "Донбасс-карьера" оказывает весь спектр услуг в области поиска и подбора персонала. Рекрутинг – это основное направление нашей деятельности.

РК "Донбасс-карьера" решает следующие задачи:

  • поиск и подбор персонала (General recruitment - стандартный рекрутинг);
  • прямой поиск (Executive search) топ-менеджеров и менеджеров среднего звена;
  • экспресс-подбор персонала (Screening - скрининг);
  • тестирование и оценка персонала (Psychometrical Assessment).

General recruitment (стандартный рекрутинг) - поиск в бизнес-кругах, через личные связи, работа с собственной базой данных, СМИ и Интернет. В проектах стандартного рекрутинга используется комплекс методик: исследование управленческой карьеры топ-менеджера; наборы тестов и интервью; сбор и анализ биографических данных; бизнес-кейсы; проверка рекомендаций с предоставлением полного отчета клиенту.

Executive search (прямой подбор) - прямой поиск кандидатов на позицию топ-менеджера (или редких специалистов) из числа успешно работающих в настоящее время. Executive search ориентирован на поиск специалистов, спрос на которых во много раз превышает предложение. В Executive Search применяется широкий арсенал ресурсов: личные и деловые связи, прошлый опыт, базы данных, справочная информация, Интернет и другие методы.

Screening (скрининг - "просеивание") - поиск соискателей только по формальным признакам. Вы экономите ресурсы, время и расходы на рекламу вакансии и получаете отобранных кандидатов за фиксированную и небольшую стоимость. Методом скрининга проводится экспресс-подбор персонала младшего и среднего звена: секретари; торговые представители; операторы ПК; продавцы-консультанты; водители; охранники.

В отличие от классической технологии рекрутинга, экспресс-подбор не предусматривает использование других методов поиска и отбора (реклама, агентурный поиск); подробное личное структурированное собеседование; тестирование; проверку рекомендаций и отзывов.

Psychometrical Assessment (тестирование и оценка персонала). В своей работе мы используем комплексную соционическую диагностику личности. Применяемые при отборе тесты предназначены для того, чтобы получить психологический портрет кандидата.


Ближайшие рекрутинг и hr

  1. 936 м Кадровое агентство "ЧП Сорокина"
    город Донецк, бульв. Шевченко, 27
    (062) 291-65-08
все ближайшие рекрутинг и hr