Ювелирный салон "Абрикос"

0 отзывов
Здесь, среди уникальных, необыкновенных украшений, живет сказка о теплой Италии, где в душах талантливых ювелиров рождаются великолепные украшения.

Контактная информация

Телефон:

(062) 311-32-88

Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Пт: 10:00 – 18:00
Сб: 11:00 – 17:00

Описание

Абрикос – это гораздо больше, чем ювелирный салон.

Здесь, среди уникальных, необыкновенных украшений, живет сказка. Яркая сказка о теплой Италии, где в душах талантливых ювелиров рождаются великолепные украшения.

В Абрикосе царит совершенно особая атмосфера, которая позволяет забыть обо всем на свете. Стоит только прикоснуться к украшениям, примеряя первое кольцо, браслет или подвеску – как время тут же замирает. Мягкий свет, уютные кресла, внимательные консультанты, приятные угощения и море, нет – настоящий океан украшений. В таком разнообразии драгоценностей хочется остаться.

В Абрикосе представлены коллекции, в основном, итальянских ювелирных домов, однако есть работы и немецких, и американских ювелиров. Все коллекции украшений очень разные – каждая имеет свой неповторимый замысел, уникальную концепцию, яркий характер. Однако, несмотря на столь значительные отличия, все драгоценности в Абрикосе имеют одну общую черту – эксклюзивность и уникальность.

Выбор ювелирных украшений – это очень интересный и захватывающий процесс, который не терпит спешки. Удобно расположившись за столиком, гость или гостья салона приступает к таинству. Перед посетителем, одна за другой, появляются коробки, где в отдельных гнездах на бархате лежат кольца, серьги, комплекты с изумрудами, бриллиантами, аметистами, рубинами. Неторопливо примеряя и разглядывая драгоценности, можно насладиться их великолепием, прожить и прочувствовать себя в этих украшениях.

В ювелирный салон "Абрикос" можно приходить снова и снова, потому что это сказка о настоящих сокровищах, частичку которой хочется оставить себе.

В салонах ювелирных украшений "Абрикос" есть уникальная в своем роде услуга - подарочный электронный ключ. Это оригинальное устройство не только сочетает преимущества подарочного сертификата и приметность золотого изделия, но и обладает рядом дополнительных, весьма востребованных функций. Новый формат подарка позволяет подарить возможность выбора ювелирного изделия, материализованную в изысканном предмете, который сам по себе изначально воспринимается и ощущается как подарок, да еще интригующий.

Речь идет о своеобразной флэш-карте с золотым или позолоченным корпусом - в зависимости от суммы обеспечения она может быть представлена в трех модификациях. Даря такое ювелирно-электронное устройство в элегантном футляре, можно быть уверенным как в "сюрпризности", так и в уместности и исключительности подарка. Ведь благодаря ему прекрасная дама или респектабельный господин смогут выбрать в салонах "Абрикос" в удобное время и при соответствующем настроении именно "свою" вещь.

Наши филиалы:

Одесса: Ювелирный салон "Абрикос"

Киев: Ювелирный салон "Абрикос"


Ближайшие ювелирные изделия

  1. 238 м Ювелирный салон "De Luxe"
    город Донецк, ул. Артема, 130
    (062) 206-60-03
  2. 238 м Ювелирный салон "Модная мама"
    город Донецк, ул. Артема, 130
    (062) 206-60-43
  3. 238 м Ювелирный супермаркет "Укр золото"
    город Донецк, ул. Артема, 130
    (062) 206-60-39
  4. 244 м Фирменный салон "Chartage"
    город Донецк, ул. Артема, 130
    (068) 602-00-77
  5. 918 м ООО "Рута"
    город Донецк, просп. Освобождения Донбасса, 8Б
    (062) 208-12-37
    (067) 507-13-17
все ближайшие ювелирные изделия