Ветеринарная клиника "Багира"

Хирургия, терапия, стрижки, лаборатория, страционар, передержка, консультации по содержанию и кормлению.
Категории Ветеринария

Контактная информация

Телефоны:

(066) 941-46-19
(062) 382-83-54


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Вс: круглосуточно

Описание

Ветеринарная клиника "Багира" - хирургия, терапия, стрижки, лаборатория, стационарное лечение,профилактические мероприятия, гигиенические манипуляции.

Отзывы и рейтинг

супер 3 отзыва
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 2 отзыва
Ba4sszsoexo
Ира Сичкарь написал 23 декабря, 2014

У кота вылезло третье веко,а так же была коричневая грязь в ушах. Обратились в Багиру,на Шахтостроителей 22. Приняла нас Яковченко Елена Владимировна, осмотрела только глаз у кота(первичный осмотр 45,повторный 15) и выписала обычные человеческие капли,которые стоят в аптеке в пределах 10 грн(у них в клинике 20),и сказала,что через 4 дня это пройдет и приедите уши будем смотреть тогда. Но в течении этих дней ничего не меняло,все как было так и осталось. Приехали мы через 4 дня, принял на этот раз нас Даниил Анатольевич,осмотрел кота,послушал фонедоскопом дыхание кота и сказал,что он простудился,а также взял грязь на анализ ушей(это стоит 70 грн) и поставил диагноз ушная чесотка. Назначил еще одни капли в глаза(тоже человеческие) в комплексе с прежними,а против чесотки капли "Адвокат" на холку,но при чем тут капли на холку,если больные уши,не понимаю. И сказал,что через неделю точно все пройдет,потому что оно не пройти никак не может. В итоге с чем пришли,с таким и остались без изменений. Не обращайтесь в эту клинику, анализы никакие не берут,все выявляют на глаз, как диагнозы,так и лечение,которое неэффективно!

Ez0gkat2nlm
Inna Shevchenko написал 25 ноября, 2014

Хочу предупредить всех кто собрался лечиться в Багире! Если вам дорог ваш питомец, берите его и бегите в противоположную сторону от этой клиники!!! Спустя месяц немыслимо дорогостоящего лечения у собаки язвы желудка и хронической рвоты мы узнали что язву вылечили, но мертвой собаке это уже не помогло.. На финальной неделе лечения ее забрали для наблюдения на стационар и перевели на консервный корм от которого она худела на глазах( не исключаю что дело в регулярности кормления собаки доблестным и очень внимательным персоналом клиники который состоит из одних стажеров...) в конце ей делают биохимию крови за 360 грн (в прайсе 150) и повторяют фгдс, с целью узнать эффективность лечения язвы и подтвердить диагноз пилоростеноз - стоимость около 450грн. (в прайсе фгдс нет вообще),и при фгдс многоуважаемый врач Данил Анатольевич вырезает собаке мягкое нёбо, решив что оно причина хронической рвоты(с нами эта операция не обговаривалась и была для нас шоком)... собака осталась под наблюдением чудо врача Яковченко Елены Владимировны, так как могла понадобится интубация. Утром мы забрали мертвую собаку. На вопрос "что случилось?" получили ответ "я не знаю". Люди у меня просто разрывается сердце от всего произошедшего... никогда себе не прощу что доверила Багире своего ребенка!!!

No_avatar_small
Евгения написал 11 февраля, 2014

Выражаю благодарность персоналу клиники "Багира" за помощь моему коту Севе! Месяц назад была проведена операция на лапке. Был перелом со смещением. Все обошлось, котик уже бегает и прыгает.

No_avatar_small
Полина написал 30 июня, 2013

Большое спасибо всему составу ветклиники «Багира». Все выполняют свою работу быстро и хорошо! Спасибо, что боролись до последнего за нашу кошечку. Сделали все, что было в ваших силах.

No_avatar_small
Раиса написал 22 июня, 2013

Сегодня были в этой новой клинике на осмотре, потом через 2 недели прививку делать. Остались довольны всем: обстановка, как принял нас персонал. Если, не дай бог что, будем вашими клиентами, в округе такой клинике нам не хватало.


Ближайшие ветеринария

  1. 909 м Ветаптека "Доктор"
    город Донецк, бульв. Шевченко, 67
    (062) 295-47-12
  2. 927 м Медцентр "Доктор"
    город Донецк, бульв. Шевченко, 67
    (062) 295-47-12
  3. 1,1 км Ветеринарная клиника "Живой Мир"
    город Донецк, ул. Краснофлотская, 60
    (095) 812-63-23
    (062) 208-12-39
  4. 1,2 км Ветеринарная клиника "Целитель"
    город Донецк, ул. Овнатаняна, 24
    (062) 389-80-95
  5. 1,4 км ЧП "Фауна-Плюс"
    город Донецк, ул. 8 Марта, 32
    (062) 345-25-19
все ближайшие ветеринария