Ветеринарная клиника "Целитель"

Категории Ветеринария

Контактная информация

Телефон:

(062) 389-80-95

Адрес:


Время работы:

Пн–Вс: 07:30 – 19:30

Описание

Ветеринарная клиника «Целитель» предлагает полный спектр ветеринарных услуг , вакцинация, чипирование, хирургическоеи вмешательство любой сложности. Сертифицированные ветеринарные препараты.

Отзывы и рейтинг

хорошо 1 отзыв
нормально 1 отзыв
плохо 1 отзыв
ужасно 6 отзывов
Camera_a
Галина Романовская написал 06 апреля, 2014

Здравствуйте счастливые обладатели домашних любимцев!Никогда ничего не писала, в обсуждениях не участвовала, но сейчас- просто крик души и желание предостеречь Вас от кошмара под названием Ветеринарная клиника"Целитель"!!!! У меня почти семь лет жила счастливая и любимая нашей семьей шарпейка Радочка, но 04.04.14г мне пришлось прекратить ее мучения и страдания. Не буду описывать весь ужас и кошмар происходяшего... О главном: год назад я обратилась в эту "клинику", т.к собачка начала много пить и прекратила кушать. "Типа врач" и директор этого заведения Эдуард сделал анализы и сказал, что никаких отклонений он не видит, просто у собачки нет аппетита. Запомните ВСЕ - когда животное начинает употреблять большое кол-во жидкости, это первый признак почечной недостаточности!!!!! Невнятная Наденька сделала укольчик аскорбинки взяли 300 грн и отправили нас домой.Прошло время, собачка жила обычной жизнью, а почки умирали. Если-бы я об этом знала год назад. 05.03.14г. опять обратились в это заведение - Радочка прекратила кушать, пить, ее трусило, падала на задние лапки. "Врач" Эдик взял биохимию крови и вынес диагноз : "Однозначно - клещ, у Вас пироплазмоз". Назначил препарат пиростоп -это препарат химиотерапии, взял 700 грн и отправил домой. Хорошо, мы лечимся, собачке все хуже и хуже. 01.04.14г. муж сам идет с Радочкой на прием. На вопрос почему не наступает улучшение ответ перепуганной Наденьки(это врач):"Не могу Вам сказать, нужно делать УЗИ ОБП". 02.04.14г. повезли собачку в Центр ветеринарной медицины,ул.Университетская,7. Провели обследование (ОАК, биохимия крови, УЗИ ОБП).Ds: ХПН в конечной стадии. Собачка мучилась и корчилась от невыносимых болей, превратилась в ходячий скелет, прекратила кушать и пить водичку даже из шприца. Я убила свою Радочку следуя рекомендациям горе-врача Эдуарда и его помощницы Наденьки. Уважаемые пациенты, которые читают отзывы - если Вы, действительно любите своих питомцев, десятой дорогой обходите заведение по убийству животных под названием Ветклиника"Целитель". Обратитесь на Университетскую,7, ветврач Гончаров А.А., Максим Владимирович(фамилию не запомнила), Вам обеспечат квалифицированную помощь, на достойном уровне и за адекватные деньги. Но, если бы можно было бы спасти любимого друга за деньги........ Хочу провести экспертную оценку тех заключений и мед.назначений, которые мне дали в "Целителе", буду обращаться в суд. У кого были подобные проблемы напишите мне в личку:ina0926@mail.ru.Всем удачи и не болейте.

No_avatar_small
Андрей написал 20 марта, 2014

С моим любимым лабрадором по кличке Граф я объездил N... количество больниц. Диагноз везде был предположительным, лечение только поддерживающее. Пока в одной "больнице" не предложили усыпить пса. Собака таяла на глазах. На работе сотрудники, узнав о моей беде, посоветовали больницу Целитель. На прием попали к Смирнову Э.Л., сделав УЗИ, поставили диагноз: интралюминальное новообразование в пилорической части желудка. Врач сказал, что нужно рискнуть и прооперировать. Я сомневался, как мой Граф (а ему 11,5 лет)перенесет наркоз??? Провели биохимические исследования. Результаты исследований мне вручили через 10 минут. Противопоказаний на наркоз нет, но риск огромный. Я решился. 3 часа 40 минут я нервно курил, переживал - напрасно. Все прошло хорошо. Рана заживала плохо, но 10 дней спустя сняли швы. Собака живая, здоровая, нрав прежний. Низкий поклон этой клинике.

No_avatar_small
Pelageya написал 19 марта, 2014

Перенесла как-то сама операцию, проснулась в операционной - привязанная. дышать не могла из-за трубки в горле. подошли ко мне только, когда начала дергать руками и добавили наркоз. так что с людьми обращаются также.
Со своим животным (у меня кошка Викуся - 8 лет) ходим в Целитель 4 года. с чем только не обращались: и с поломанной лапой (Эдуард Львович смотрел, гипс накладывал), и с гнойной маткой - тоже оперировал Эдуард Львович, и с лишаем - девочки смотрели. всегда Викуся выздоравливала. никаких замечаний никогда не было. довольна очень :)

E9cx6nvelwa
Маша Маас написал 28 февраля, 2014

"ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА"!!!

врач - терапевт, хирург и директор клиники в одном лице - ЭДУАРД.

Предыстория: котонек получил глубокую травму роговицы глаза. после длительного лечения было принято решение его удалить. но произошло горе... у котенка преждевременно вытек глазик... так как это случилось в 5 утра в воскресенье нужно было срочно ехать на операцию. многие действительно хорошие врачи в этот день выходные. и по совету знакомых было принято решение ехать в "замечательную" незнакомую до этого клинику. там была проведена операция по удалению глазика. первое, что поразило - это ЖУТКИЕ СТОНЫ И КРИКИ МАЛЫША!(( был поставлен вопрос о том, нормально ли это, на что хирург ответил: "ему не больно, это он возмущается, что лапки привязаны... не нравится ему." в голове сразу же возникли мысли, что если он чувствует привязанные лапки, значит и боль тоже...но так как вет. академию не заканчивала, решила, что врач опытнее, умнее и знает, что делает.
операция была проведена 7.12.13 г. после этого было несколько осмотров с назначением дальнейшего лечения и востановления. швы с глазика должны были снять 17.12.13 г. НО! глаз не срастался... врач, который делал операцию уверял, что все впорядке...нужно больше времени...у каждого животного все индивидуально.

в итоге котенка отвезли в другую клинику где диагноз всех врачей просто поразил! У ЖИВОТНОГО НЕ БЫЛ УДАЛЕН СЛЕЗНЫЙ КАНАЛ, НЕПРАВИЛЬНО НАЛОЖЕНЫ ШВЫ В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ЗАВОРОТ ВЕРХНЕГО ВЕКА!!!

теперь спустя 3 месяца мучительных лечений назначена повторная операция!

в клинику мы конечно же позвонили с рядом вопросов, но оказалось что хирург, который делал операцию и является директором клиники. когда было сказано, что он провел операцию не верно, извинений не последовало... только возмущения, крики и непонятные доказательства: "в моей 20-летней практике не было ни одной ошибки! я не мог что то не заметить или не удалить! и вообще, почему вы не приехали на осмотр?!"

возникает вопрос: где он учился?! как можно так халатно относится к работе имея такой опыт за плечами?!

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! звонили из клиники, в которой назначена повторная операция. разговаривал сам глав. врач. сказал, что операцию проведут бесплатно. я ответила, что поняла к чему он клонет. на это мне ответили: "ДА!" оказывается, этот вышеупомянутый Эдуард звонил в клинику, на чьи слова я опиралась в доказательстве его врачебной ошибки и они попросту решили, простите за выражение ЗАМЯТЬ ЭТО ДЕЛО!!!

во общем БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЧЕТВЕРОЛАПОК ОТ ТАКИХ "ВЕТЕРИНАРОВ И ВЕТ. КЛИНИК"! не давайте недобросовестным людям портить здоровье и жизнь своим "деткам"! НЕ БОЙТЕСЬ ЗАЯВЛЯТЬ О ТАКОМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, чтобы не повторялись такие случаи! ИДИТЕ В ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, пускай виновных хоть как то накажут! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

138929
Диана написал 02 декабря, 2013

Клиника радует, находится рядом с домом, чуть что - бежим туда. Огромную благодарность хочется выразить врачу Надежде Евгеньевне - обращались по всем поводам, с собственными животными и советовали знакомым и родным - всегда помогали. Одного кота буквально вернули с "того света"... Спасибо огромное за отзывчивость и высокую квалификацию! В той же "inveka", не смотря на всю напыщенность, кровь у кота набирали с двух лап, оставили гематому... А здесь - все четко и метко.

< 1 3

Ближайшие ветеринария

  1. 314 м Медцентр "Доктор"
    город Донецк, бульв. Шевченко, 67
    (062) 295-47-12
  2. 321 м Ветеринарная клиника "Живой Мир"
    город Донецк, ул. Краснофлотская, 60
    (095) 812-63-23
    (062) 208-12-39
  3. 326 м Ветаптека "Доктор"
    город Донецк, бульв. Шевченко, 67
    (062) 295-47-12
  4. 1,2 км Ветеринарная клиника "Багира"
    город Донецк, бульв. Шахтостроителей, 22
    (062) 382-83-54
    (066) 941-46-19
  5. 1,5 км Частная ветеринарная клиника "Фауна +"
    город Донецк, ул. 8 Марта, 32
все ближайшие ветеринария