Автостанция "Полесье"

Контактная информация

Телефоны:

(044) 430-43-48
(044) 430-35-54
(044) 430-35-35


Адрес:


Описание

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 1 отзыв
ужасно 2 отзыва
No_avatar_small
LK написал 18 июля, 2014

Прямо при выезде с Автостанции водители подбирают пассажиров, т.к.для пассажиров это выгодней, чем брать билеты в кассе (без кассового сбора). И для водителей черный нал. Отсюда нет налогов. Если учесть, что это повсеместно, получается хороший оборот черного нала. Не думаю, что руководство станции об этом не знает. Кроме этого, на маршруте Киев-Сухолучье (№351)на участке Киев-Дымер и обратно автобус должен ехать "экспрессом", без остановок, но водители останавливаются, подбирают и высаживают пассажиров почти в каждом селе, тем самым скрывают доход и перехватывают пассажиров у тех, кто работает на маршруте Киев-Дымер. Если они делятся этим доходом, то как говорится :"нема пытань". На претензии пассажиров, со стороны водителей сплошное хамство. И с этим в Европу?!

No_avatar_small
Rost написал 28 апреля, 2014

Повністю згоден з автором попереднього відгуку.Схема "недопродажу" квитків активно працює до цього часу. Довелось їхати маршрутом Київ - Кропивня. Касир повідомляє,що квитків нема, а водій має ще 8 місць. Рахуємо: мінімум 25 грн.помножити на 8 = 200 грн, які успішно лягають в кишеню водія та, мабуть, і касира також. Сервіс просто жахливий.

No_avatar_small
варвара написал 04 сентября, 2013

В кассе автостанции не продают все билеты на маршрут. Часть билетов оставляют для водителя (по всей вероятности потом делятся). По личному опыту, по прибытию маршрутки на посадку водитель предложил занимать любое место после 18 номера, хоть в кассе билетов уже не было. Естественно, что деньги за проезд взял водитель без предоставления билета. Так-как билетов в кассе уже нет, люди стараются выехать другим транспортом. Для этого на автостанцию постоянно подъезжают маршрутки Киев-Иванков, которые отправляются по заполнению и через Иванков проходят в основном все маршруты. Поэтому я сажусь в дополнительный Иванков, а в самом Иванкове пересаживаюсь на нужную мне маршрутку. При этом стоимость билета в этой дополнительной Иванковской маршрутке 25,00 грн. (без кассы, без билета), хоть стоимость проезда до Иванкова через кассу где-то 20,00 грн. (Еще раз повторюсь- билетов в кассе нет). Система понятна - люди зарабатывают деньги. Люди, которые ездят маршруткой в село лишних денег не имеют, но выхода не видно.