Бар "Mojito beach bar"

Категории Бары и пабы, Wi-Fi

Контактная информация

Телефон:

(096) 447-07-88

Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Вс: 10:00 – 21:00

Время работы:

Пн-Вс 10:00-21:00

Кухня:

Европейская кухня, Японская кухня, Украинская кухня

Летняя терраса
Кондиционер
Доставка

Описание

Комплекс MOJITO BEACH BAR включает в себя летний ресторан, комфортный ухоженный пляж, уютную lounge-zone, расположенную на наводном понтоне и дарит гостям самый широкий спектр летних развлечений.

Ну, кто не знает, как сильно разгорается аппетит на свежем воздухе? И у нас приготовлен достойный ответ Вашему зверскому аппетиту! В MOJITO BEACH BAR разработано специальное летнее меню, полное свежих овощей и фруктов, экологически чистых продуктов, пряностей и сезонных деликатесов.

Акцент в меню ресторана MOJITO сделан на домашнюю кухню, близкую по духу успешным, требовательным горожанам, и доработанную в соответствии с концепцией заведения. Здесь предлагают лёгкие супы и витаминные салаты и, конечно же, всеми любимое летнее лакомство – гриль. На мангале MOJITO BEACH BAR готовят телятину и курицу, лосось и эскалар, а так же всевозможные овощи.

Дополняют домашнее меню ресторана MOJITO аппетитные блинчики, вареники и пельмени. Для гостей, которые не привыкли изменять своим привычкам, в меню MOJITO BEACH BAR существует раздел мега-пупулярной японской кухни – суши, роллы и сашими – лёгкое, изящное угощение на свежем воздухе.

Коктейльная карта, включающая около 12-ти разновидностей Мохито Свежий, пьянящий, бодрящий, изысканный и бесшабашный! Мохито – лидер среди коктейлей в любое время года. Мохито – это наша идеология. Мохито – это стиль нашего лета. В широком перечне коктейлей MOJITO BEACH BAR присутствует двенадцать разновидностей всеобщего ледяного любимца с добавлением всевозможных фруктов и ликёров. Кроме классического коктейля, бармены предлагают добавить к привычному вкусу мяты клюквенную кислинку, пряность базилика, эротичную клубнику, очаровательный персик, мужественный грейпфрут, дерзкий мандарин, нежную малину, энергичный ананас – вкусы авторского Мохито на пальцах не перечесть и уж точно не перепробовать за один вечер.

Пляжные вечеринки Загорелые девушки в купальниках, весёлые купания в заливе Десенки, танцы, бесконечные коктейли и солнечная музыка от резидентов клуба Heaven и других звёзд украинской клубной сцены. Пляжные вечеринки в MOJITO BEACH BAR – лучшее спасение от городской летней скуки. Нет жаре, хандре и заботам! Мы превратили этот замечательный пляж на Трухановом острове в островок курортного счастья!

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 3 отзыва
нормально 0 отзывов
плохо 1 отзыв
ужасно 0 отзывов
No_avatar_small
Олександр написал 23 октября, 2015

позволить себе на минутку зайти и хорошо провести его это гут тайм. Но особо радует что оно гонится за новинками из которых я попробовал это пиво Радой, с шикарным изысканным вкусом легкой пеной, без лишнего привкуса

No_avatar_small
Олександр написал 22 октября, 2015

Бар не плохой, и было б хорошо если б там уже появилось пиво Радой очень нравится, правда не так легко его найти, не понимаю почему, если оно отвечает всем стандартам.

No_avatar_small
Vadim написал 06 октября, 2015

Посещал заведения, очень понравилось пиво "РАДОЙ" отличное пиво мягко пьется, не горькое, наутро в отличии от оболони и балтики голова не болит, как я вычитал все потому что, сделано на отваре целебной РАСТОРОПШИ)
Походу целебное пиво,не знаю как и что там но реально хорошое пиво РАДОЙ)

Camera_200
Вадим Павлов написал 16 сентября, 2015

Хороший паб,очень хорошое пиво)
Особенно понравилось пиво " Р А Д О Й " изумительный вкус,сделано на натуральном отваре ЦЕЛЕБНОЙ РАСТАРОПШИ в Украине на Немецком оборудовании)
Был приятно удивлен когда на утро небило похмелья как от наших бадяг янтарь оболони и балтика)
Всем соетую и сам только его и пью) Р А Д О Й