Контактная информация

Телефон:

(044) 235-58-37

Адрес:


Email:


Время работы:

Пн: 0:00 – 0:00

Кухня:

Европейская кухня, Немецкая кухня

Кондиционер
Летняя терраса
Живая музыка

Описание

Открывшийся на улице Петлюры паб «Аутпаб» соединил пиво и спорт со здоровой иронией и продлевающим жизнь смехом. «Аутпаб» белой вороной выделяется среди прочих киевских пивных. И это даже нельзя назвать концепцией заведения – это получилось само собой.

Хозяева паба часто колесили по Украине, как и многие до них оценили особую прелесть пивных и кафе Одессы и Львова. Не секрет, что именно за уют и обаяние небольших заведений эти города так любят туристы. Многие киевские рестораторы бьются над достижением такого же эффекта.«Аутпаб», можно сказать, первый удачный эксперимент смешения одесского, львовского и киевского колорита.

Тут все пропитано задорным и добродушным юмором. Заведение состоит из небольших выдумок, спонтанных идей и даже прикольных ляпов, которые решили не исправлять «для жизненности». Все перечислить не получится, потому что неунывающий коллектив ресторана постоянно фонтанирует чем-то новым. Но вот только некоторые из них: 1) У каждого завсегдатая есть персональная кружка с гравировкой, которая дожидается хозяина в специальном шкафчике. 2) Официанты обязательно здороваются с посетителем «рідною мовою», а если гостю это удобно, то и продолжают общаться. 3) Весь персонал проходит специфический отбор: оптимисты, весельчаки, услужливые не зависимо от платежеспособности пришедшего.

Заведение таит в себе множество афоризмов, лозунгов и просто глупостей, которые можно найти в самых различных местах – на стенах, на табличках в туалете, в меню. Меню отражает идею заведения: алкоголь раскрепощает. Известно, что большинство талантливых людей были пьяницами и дебоширами. На страницах меню за кружкой пива расположились знаменитые любители выпить – Тарас Шевченко, Симон Петлюра, Брежнев, Пушкин. Оригинально все от названий – свиные уши «Шокований Евандер», бычьи яйца с беконом и грибами «Закуска бобыля» до содержания – пивной и хмельной завтраки, включающие пиво или водку. Грамматические «ашипки» добавляют меню народности, они сделаны случайно, а оставлены специально.

И если уж речь зашла о кухне… Шеф-повар «Аутпаб» человек с большим опытом, амбициями и талантом. Свои знания и идеи Юрий Грибенников реализовывал в пивных заведениях, иностранных ресторанах.«Аутпаб» оказался местом, где фантазия и изобретательность оказались востребованными. Аппетитная закуска – жаренные картошка с колбасками прямо на чугунной сковородке, сало в компании чеснока, хрена и солений… Для желающих оставить в желудке местечко для литра другого, легкие блюда – салаты, сырные закуски. Размеры порций в «Аутпаб» такие, будто насыпаешь себе сам. Легкость на душе, кстати, не сказывается легкостью в кармане. Цены в заведении более, чем умеренные.

В пабе два зала – презентабельно-кожанный и пьяно-деревянный. В каждом – большой экран, транслирующий как самые резонансные спортивные события, так и программы для равнодушных к спорту. Качать пивную мышцу можно пивом на любой вкус – от элитных «Гиннеса» и «Бланш-де Брюсселя» до украинского живчика «Микулинського».

«Аутпаб» избавляет от комплексов» – гласит девиз заведения. В аут попадают за нарушение правил, а значит, соблюдать их уже необязательно. Отдыхайте так, как вам нравится, не обращая внимание на условности. Пиво без меры – пожалуйста, жаренная, но такая вкусная пища – на здоровье, поорать благим матом за любимую команду в компании друзей… Любой ваш выбрык приветствуется, ведь все мы в глубине души такие.

Количество залов: Brew out hall (30 мест, фуршет-35), Far out hall (60 мест, фуршет-70)

Предложения: Бизнес-ланч, завтраки, кофейная карта, чайная карта, тв-трансляции

Марки пива и стоимость: Текулинецкое-14 грн, Крушовица-28 грн, Бланш-де Брюссель-29 грн, Туборг-17 грн, Гиннес-34 грн, Варштайнер-29 грн


Ближайшие бары и пабы

  1. 75 м Тапас бар "La Vaca Tapas"
    ул. Симона Петлюры, 6
    (067) 502-66-04
  2. 183 м Спорт-бар "Ниагара"
    город Киев, ул. Саксаганского, 129
    (044) 234-65-21
  3. 214 м Паб "Сытий волк"
    город Киев, ул. Симона Петлюры (Коминтерна), 20Б
    (044) 288-10-97
  4. 237 м Паб "Сытий волк"
    город Киев, ул. Симона Петлюры (Коминтерна), 20Б
    (044) 288-10-97
  5. 254 м Бар "Башта"
    город Киев, бульв. Тараса Шевченко, 31
    (044) 234-87-50
все ближайшие бары и пабы