Контактная информация

Телефон:

(044) 537-13-40

Адрес:

город Киев, ул. Богатырская, 25, ст. м. Героев Днепра
Metro_blue Героев Днепра (1,2 км)

Email:


Время работы:

Пн-Вс 12:00-до последнего клиента

Кухня:

Мексиканская кухня, Средиземноморская кухня
Кондиционер
Летняя терраса
Живая музыка

Описание

Здесь дозволено все, что не мешает другим! Если вы желаете по настоящему оттянуться, расслабиться и не потерять голову, ощутить веселье и уют – вам прямая дорога в «Докер-паб». Дух свободного докера царит в «Докер-паб» и сейчас. И любой человек, от солдата до дипломата, может его ощутить. Здесь вам предоставят сервис не хуже, чем в самых элитных клубах города, и при этом цены намного ниже. Здесь нет надменности и лжи, здесь нет хамства и ханжества, здесь нет враждебности и злости.

После переезда «Докер паба» увеличились не только залы, барная стойка, но и сцена! А это значит – значительно расширились технические возможности, и концерты самых лучших, самых любимых групп не за горами.

Фишка заведения – dances on the drunken tables. Танцы на столах поощряются заведением. И, конечно, посетители не в силах сдержать эмоции, и выплескивают их танцами на столах и барной стойке, которые стали уже своеобразной визиткой заведения.

В заведении царит уютная и располагающая к общению и веселью атмосфера. Общий стиль интерьера – ирландско-американской паб: массивная деревянная мебель, длинная и основательная барная стойка. В обновленном «Докер Пабе» два больших зала (могут принять до 300–350 человек). Один – увеличенная копия старого Докера, такая себе ностальгия по историческому месту. Во втором зале пришвартовался настоящий старинный корабль, на палубе которого разместились деревянные столы. На новоселье заведения друзья даже якорь подарили, видимо, чтоб не уплыл! Также есть большая прохладная летняя площадка.

Настенные автографы музыкантов, посетивших старый «Докер», удалось сохранить, их теперь можно видеть у входа. Впрочем, постоянно появляются новые строки, новые пожелания и шутки. На стенах – портреты любимых музыкантов, плакаты, забавные картинки.

Кухня в заведении авторская, средиземноморская и мексиканская. В основе меню – блюда барбекю, приготовленные на гриле с углями. Впрочем, много блюд «интернациональных». Первое, на что стоит обратить внимание – это раздел «Мангальные блюда». Если вы заглянули в паб большой компанией или заказали банкет, то из этого раздела можно смело пробовать каждое блюдо – одно другого достойней. Если не знаете, с чего начать, советуем выбрать блюдо с убедительным названием «Съешь меня». Оно состоит из стейка семги и сома, шашлыка из осетрины и сома, филе палтуса, тигровых креветок и подается с соусом Бафалло. Мясной альтернативой этому блюду может стать «Съешь меня из мяса»: куриная грудинка, стейк телятины, свиной шашлык, ребра BBQ. Блюдо подается на лаваше с картофелем и острым соусом. Хотите покушать более скромно – тогда к вашим услугам разнообразные стейки. Например, «Стейк Докер» из телятины в фирменном маринаде.

Из холодных закусок можно остановиться на карпаччо «Докер Паб» – это аппетитная семга в маринаде – или на закуске «Средиземноморье»: томаты, баклажаны, сыр Моцарелла с базиликом. Не откажите себе в удовольствии и попробуйте «Бастурму». Из горячих закусок, обязательно попробуйте куриные крылышки фри с чесночным соусом или, как их здесь называют, «Крылышки BMW». Еще одно объедение: картофель «Аризона», запеченный с грибами, беконом и сыром. Из основных блюд приглянулась «Паэлья с морепродуктами». А карп «Репитер», фаршированный овощами – настоящая вкуснятина!

В меню «Докер-паба» семь видов блинчиков, а выбор закуски остается за вами – с красной икрой, семгой, курицей и грибами, с запеченными фруктами, со сладким крем-сыром. Все сладости и десерты, а также торты (в том числе и на заказ) готовят местные виртуозы-кондитеры.

Несмотря на ирландский стиль интерьера, бар в «Докер-пабе» – американский. Количество предлагаемых коктейлей не менее 100. Большой выбор алкогольных экстрим-коктейлей. Например, «Ламборджини» или «Слезы змеи». Есть также безалкогольные, десертные и детские коктейли. Разливной эль и пиво. И, конечно, одни из лучших барменов страны. Жонглеры отдыхают! Размеры барной стойки позволяют пить и танцевать на ней одновременно.

Предложения: бизнес-ланчи, проведение банкетов, живая музыка, еда на вынос, кейтеринг

Количество залов: Большой зал (130 мест), малый зал (40 мест), летняя площадка (50 мест)

Кредитные карточки: MasterCard, VISA

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 1 отзыв
ужасно 0 отзывов
No_avatar_small
Андрей написал 05 февраля, 2013

Само место достаточно уютное, интересный интерьер, хотя я и не особый любитель подобного формата. Подъехал в субботу (2 февраля) к друзьям, взял бокал Хугардена. Официантка принесла. Сразу в глаза бросилось то, что не фильтрованное пиво практически прозрачное. На вкус как вода! При том что покупной Хугарден из магазина в 2! раза насыщеннее. На вопрос что с пивом официантка начала увиливать ответами "у нас пиво разбавить не получится, оно из кегов наливается" и "бармен сказал, что только открыл кег". Не совсем понятно как это объясняет ситуацию :) Более того, непонятно почему заведение, которое позиционирует себя как паб, не следит за качеством продаваемой продукции. В общем, я для себя выводы сделал, а остальным советую быть внимательным и брать бутылочное.

A_e2a489f5
Кошка Кошка написал 20 декабря, 2011

Я много где отдыхала в своем любимом городе. Но Докер - паб остается моим любимым заведением - демократичным, открытым, радушным, теплым, домашним. Здесь не приходиться манерничать и строить из себя пуп земли (чем мы все и не являемся). Следствием тому наверное то, что проанализировав сама для себя, пришла к выводу, что даже последние 3 года праздную свой день рождения именно в этом заведении (при этом не имею скидки)... Спасибо.


Ближайшие бары и пабы

  1. 1,3 км Паб "ТАВЕРНА"
    ул. Зои Гайдай, 4
    (096) 181-97-20
    (093) 882-70-50
  2. 1,8 км Гастрономический бар "Кукумбер"
    город Киев, ул. Маршала Тимошенко, 21 корп. 2
    (044) 581-30-67
  3. 2,0 км Пивной бар "3 тайм"
    город Киев, ул. Маршала Тимошенко, 7
    (044) 428-31-56
все ближайшие бары и пабы