Пивной ресторан "Bier Platz"

0 отзывов

Контактная информация

Телефон:

(067) 407-55-44

Адрес:

Metro_blue Майдан Незалежности (171 м)

Email:


Время работы:

Пн: 0:00 – 0:00

Кухня:

Австрийская кухня, Немецкая кухня, Украинская кухня, Чешская кухня

Кондиционер
Живая музыка

Описание

Люди ходят в рестораны по разным причинам. Кто-то хочет выпить прохладного пива за баром, а кто-то – вкусно поесть. Одним нужен комфорт и спокойствие, а другим – эмоции. Одни любят футбол, а другие – хорошую музыку. Все эти пристрастия предугадывает пивной ресторан Bier Platz.

Его вывеску на главной столичной площади заметить очень легко. Спустившись по лестнице вниз, мы сразу попадаем в Bier Platz. Тёплая медь, натуральное дерево, большая барная стойка – как будто, классический паб. Но присмотритесь внимательней! Удобные столики, рассеянный свет светильников, диваны с мягкой кожаной обивкой, лёгкая приятная музыка. Бармен общается с гостем на приличном английском, а в зале, где курят, совсем не слышно запаха дыма. Ещё один пристальный взгляд – на стенах «вырастают» деревья, в воздух поднимаются голуби, и Bier Platz превращается в самую уютную в мире городскую центральную площадь, над которой поработал дизайнер Сергей Махно.

Наверное, каждый человек хоть раз в жизни кормил на площади голубей. Голуби здесь везде – сидят на столах, на барной стойке, взмывают под потолок! В отличие от шумных собратьев, эти птицы ничего не требуют, никуда не спешат, дружелюбны и разрешают спокойно собой любоваться.

Кухня в Bier Platz – далеко не «пивная», в лучшем смысле этого слова. Да, от вездесущих колбасок гриль никуда не деться. Но скажите, положа руку на сердце: в каком пабе вы встретите утиную ножку конфи, с вином и пряными кореньями? Миллефолье из судака? Правильно приготовленный «Айсбан» – свиную ножку на кости с четырьмя гарнирами, один другого вкуснее? Поросячьи ушки в медово-горчичном соусе? Знаменитый тафельшпиц по-венски – два блюда в одном, любимое лакомство императора Франца-Иосифа? И другие шедевры из Центральной Европы в талантливой интерпретации шефа? Каждое блюдо – не приложение к бокалу пенного пива, а гастрономический праздник. И если в столичных пабах этого праздника приходится ждать очень долго, в Bier Platz вы получите свой заказ ровно через 15 минут. Секрет – многоопытный шеф и современные технологии, на которых здесь не экономят принципиально.

Пышная пенная шапка, прозрачный бокал и хмельной аромат… В Bier Platz вам предложат 11 сортов разливного пива – немецкие Lowenbrau и Paulaner, голландский Heineken, ирландский Murphy's, чешский Krušovice, бельгийские Stella, Hoegaarden и конечно, аббатский Leffe.


Ближайшие бары и пабы

  1. 99 м Ресторан "Buddha Bar"
    город Киев, ул. Крещатик, 14
    (044) 270-76-76
    (044) 270-76-77
  2. 104 м Бар "Европейский"
    город Киев, ул. Крещатик, 1/2
    (044) 254-67-69
  3. 112 м Бар "Фидель"
    город Киев, ул. Михаила Грушевского, 4Б
    (044) 279-82-78
  4. 129 м Бар "Мюнхен"
    город Киев, ул. Крещатик, 1/2
    (044) 279-44-29
  5. 181 м Бар "Джин-Толик"
    город Киев, ул. Институтская, 2
    (044) 590-18-38
все ближайшие бары и пабы