Центр заботы о Вашем Здоровье "Health & Happy"

Контактная информация

Телефон:

(044) 501-02-03

Адрес:

Metro_blue Олимпийская (Республиканский Стадион) (478 м)

Описание

Отзывы и рейтинг

супер 2 отзыва
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
No_avatar_small
Екатерина написал 30 января, 2015

Healthy&Happy – многопрофильная медицинская клиника нового поколения. Она успешно функционирует, представляя собой один из самых востребованных частных медицинских центров Киева.
Создатели Healthy&Happy поставили перед собой цель организовать эффективный подход в медицине, занимаясь главным образом профилактикой заболеваний.
Клиника представляет собой команду профессионалов, многолетний практический опыт и теоретические знания, которые помогают оказывать действенную оперативную помощь.
Новейшее оборудование, позволяющее провести обширную диагностику, дает возможность врачам клиники быстро поставить верный диагноз. Ведь очень важно начать лечение на ранних этапах развития болезни.
Большая часть современных медицинских клиник негосударственной направленности имеет узкую специализацию, предоставляя услуги в определенных направлениях. Healthy&Happy представляет собой целый комплекс, охватывающий большинство медицинских специализаций. Поэтому здесь можно получить помощь по всем медицинским вопросам. Спектр диагностических услуг – это современные способы исследования человеческого организма: велоэргометрия, электрокардиография, колоноскопия, проктоскопия, рентгенография, спирография, УЗИ, фиброгастродуоденоскопия, холтер-мониторинг, маммография. Если диагностика показала необходимость немедленного лечения, то клиент безотлагательно направляется на консультацию к соответствующему специалисту, а после и на дневное стационарное лечение.
Коллектив Healthy&Happy включает лучших специалистов разнообразных направлений. Взрослым людям при необходимости поможет аллерголог, иммунолог, гастроэнтеролог, гинеколог, дерматолог, невролог, кардиолог, офтальмолог, ревматолог, терапевт, хирург и другие специалисты. Женщин наверняка заинтересуют услуги косметолога. Клиника применяет все самые современные достижения косметологии, оборудование, препараты известнейших иностранных производителей.
Но не только взрослым требуется помощь. Поэтому в медицинском центре работают детские врачи по многим направлениям педиатрии. Окулисты, неврологи, гастроэнтерологи, ортопеды ежедневно консультируют родителей, параллельно проводя лечение маленьких пациентов.
Компания Healthy&Happy плотно занимается внедрением международных и национальных стандартов качества. Вскоре планируется проведение аудита специальной комиссией, определяющей соответствие качества предоставляемых услуг, организации менеджмента серии стандартов ДСТУ ISO 9001. Руководство клиники делает все возможное по дальнейшему усовершенствованию центра, чтобы по итогам этой оценки Healthy&Happy получила престижный сертификат соответствия.
Безупречное качество обслуживания и профессионализм персонала дает все основания предполагать, что решение аудиторской комиссии будет положительным, а помощь пациентам качественной.

No_avatar_small
Elena написал 23 апреля, 2013

Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо - собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А! Напротив клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом. Замечаем валяющийся рядом ствол. Еще раз звоню в милицию - прошу поторопиться, т.к. огнестрел, долго вместе с девушкой не могу охранять вещьдоки, и вообще, меня на работе ждут... Надо отдать должное, менты благодарят еще раз. Через минуту перезванивает телефон: мужской голос, сиреной на интершуме, вопрос: "Как там пострадавший?" Просит подождать и говорит, что будут через минуту. В это время возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: "У них там частная клиника, по предварительной записи и все врачи заняты!" Щупаем пульс - нитевидный. Но есть! Подъезжает милиция (правда так лихо заруливали на тротуар, что чуть не переехали пострадавшего). Просим их сходить в клинику напротив и привести врача. Старлей робко отвечает: "Нам нужно ленту натянуть - огородить место преступления". После чего я рявкаю: "Я это место охраняла 10 минут, если один из вас троих сбегает в клинику и напомнит врачам про клятву Гиппократа - умирающего не украдут". Проходит еще три минуты - посланный в клинику сержант возвращается с ответом: "Они не придут", вот тут я разнервничалась. Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: "Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и Вы им объясните про свою предварительную запись". Девушка на ресепшене зеленеет. И лепечет: "А, да конечно, сейчас я позвоню директору". Все начинают суетиться. Проходит еще 3 минуты. Я беру в руки телефон о словами : "Все, звоню". Крик: "Подождите-подождите". Через 2 минуты материализуется врач. Я тащу его за руку через дорогу, обещая прославить его клинику на всю страну. Он врывается на оцепленную лентой территорию, падает на колени, и начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все! Уже не надо. А еще через 5 минут приехала Скорая. Весь спектакль продолжался в общей сложности 30 минут.
Это я к чему? 25 минут у них под окнами умирал человек, но у них запись!
http://pikabu.ru/story/v_kieve_chelovek_umer_pod_oknami_bolnitsyi_healthyamphappy_ukraina_1192903

A_0f8e6a76
Виктория Хворова написал 18 сентября, 2012

Не советую посещать этот так называемый центр. По рекомендации одного знакомого врача отправилась к Таран Лидии, эндокринологу центра. Она посмотрела мою щитовидку, отправила на УЗД. Все это мне обошлось в немалую сумму денег. После чего она, как и узист, констатировали, что у меня прекрасная, здоровая щитовидка, что я буду жить долго и счастливо. Однако, увидели маленький узелок. Опять же сказали, что он сам уйдет. Но на этом я не остановилась и отправилась в институт Эндокринологии, где мне поставили под подозрение рак щитовидной железы и биопсия этого самого узелка подтвердила. Я снова вернулась в центр к Таран и показала результаты исследования. После чего она обомлела и сказала: " А, ну да! Тогда надо оперироваться!"
Из своего опыта могу сделать вывод, что в центре работают непрофессиональные, некомпетентные специалисты. Вы можете посетить этот центр, если очень хочется потратить деньги впустую!


Ближайшие больницы, поликлиники и медцентры

  1. 0 м Медицинский центр "Healthy and Happy"
    город Киев, ул. Саксаганского, 39А
    (044) 501-02-03
  2. 190 м Клиника гинекологии и урологии "Омега-Киев"
    ул. Владимирская, 81
    (044) 287-37-41
    (044) 287-33-17
  3. 271 м Медицинский центр "Инго"
    ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 54
    (044) 591-50-20
  4. 395 м Центр психотерапии доктора Белова
    город Киев, ул. Лютеранская, 13
    (044) 228-66-92
  5. 397 м Центр практической психологии и реабилитации "Альтана"
    город Киев, ул. Антоновича (Горького), 3Б
    (044) 234-57-36
все ближайшие больницы, поликлиники и медцентры