Компания "Antifreeze"

0 отзывов
Категории Бытовая химия

Контактная информация

Телефон:

(044) 247-97-32

Адрес:


Email:


Описание

Компания "Antifreeze"

Наше предприятие предлагает к реализации универсальную, низкозамерзающую жидкость на основе пропиленгликоля "Антифриз Теко". Используется в качестве низкозамерзающего теплоносителя в автономных системах отопления, кондиционирования и других теплообменных аппаратах жилых домов, офисных и складских помещений, промышленных строений, эксплуатирующихся при температуре внешней среды до минус 30°С. Антифриз может работать с любыми типами отопительных котлов (газовыми, дизельными, электрическими).

Использование антифриза в качестве теплоносителя предохраняет систему от разрушения, вызываемого замерзанием воды. Температура начала кристаллизации "Антифриз Теко" - минус 30°С. Повышенная, благодаря физическим свойствам, температура кипения обеспечивает оптимальный тепловой режим работы.

"Антифриз Теко" не обладает коррозионной активностью по отношению к металлам и по своим физико-химическим свойствам сам по себе является ингибитором коррозии. Поэтому "Антифриз Теко" в комплексе с антикоррозийными присадками обладает высокой химической стойкостью к медным, латунным, алюминиевым и стальным деталям и трубопроводам, а также к припоям.

Теплофизические свойства теплоносителя отличаются высокой стабильностью, обеспечиваемой способностью растворять накипь и продукты коррозии на стенках оборудования и трубопроводов. Антифриз смягчает резиноизделия, не проявляет агрессивности к полимерам, смазывает движущиеся части насосов.

"Антифриз Теко" пожаробезопасен и безвреден для здоровья, поэтому идеально подходит для использования в жилых помещениях, где не рекомендуется использование чрезвычайно токсичных теплоносителей.

Технология производства запатентована. На продукцию имеется Протокол испытаний и Заключение Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы. Реализуется в полиэтиленовых канистрах емкостью 5 литров.


Ближайшие бытовая химия

  1. 1,7 км SV Лавка.com
    ул. Архитектора Вербицкого, 30
    (096) 545-50-37
    (066) 784-66-02
    (044) 337-25-50
все ближайшие бытовая химия