Арт-отель "Баккара"

Контактная информация

Телефон:

(067) 466-98-76

Адрес:


Email:


Время работы:

Пн: круглосуточно

Прайсы и презентации:

Кухня:

Европейская кухня, Украинская кухня
Кондиционер
Круглосуточно

Описание

Арт-отель "БАККАРА" - это первый проект Козырной карты в сфере гостиничного бизнеса, кроме того гостиница вошла в сеть отелей "Аккорд Отели" и полностью соответствует философии бренда: превзойти ожидания гостя. Всего в гостинице 208 комфортабельных номеров различных категорий, которые идеально подходят как для романтического отдыха, так и для делового визита. Все номера оснащены центральной системой кондиционирования, интерактивным телевидением, беспроводным доступом в интернет (Wi-Fi), персональным мини-сейфом, феном, мини-баром, телефоном с прямым международным доступом.

Номера гостинцы расположены на 4 этажах. Есть зоны для курящих и некурящих. Уникальный авторский дизайн номеров и месторасположение гостиницы на берегу Днепра позволят Вам окунуться в неповторимую атмосферу и отдохнуть от деловых будней.

Все номера делятся на 4 категории:

СТАНДАРТНЫЙ

Однокомнатный номер средней площадью 15 м.кв. В номере 2 кровати шириной 90 см. Размещение только для некурящих. Количество номеров – 44

КЛАССИЧЕСКИЙ

Уютный однокомнатный номер средней площадью 19 м.кв. В номере 1 двуспальная кровать шириной 180 см. либо 2 кровати шириной 90 см., балкон. Размещение возможно для курящих и некурящих. Количество номеров – 132.

ДЕЛЮКС

Однокомнатный просторный номер средней площадью 36 м. кв. В номере одна двуспальная кровать шириной 180 см., диван, 2 кресла, письменный стол, балкон. Размещение возможно для курящих и некурящих. Количество номеров – 28.

ЛЮКС

Двухкомнатный номер средней площадью 67 м. кв. Номер состоит из гостиной и спальни. В номере гостевой туалет и ванная, примыкающая к спальне (оборудована биде и джакузи). Ширина кровати 180 см, 2 дивана, письменный стол, балкон. Размещение возможно для курящих и некурящих. Количество номеров – 4.

БАНКЕТЫ И КОНФЕРЕНЦИИ / MEETINGS & EVENTS:

К услугам гостей Гостиницы "Баккара" удобный и оснащенный современным техническим оборудованием конференц-зал, площадью 105 м.кв, в котором можно проводить конференции и семинары для 80 участников. При необходимости, зал можно разделить на 2 зоны. Рядом с конференц-залом расположен современный бизнес-центр. Фешенебельный ресторан с прекрасным видом на реку под управлением сети ресторанов "Козырная Карта" предлагает блюда европейской и японской кухни, меню завтраков, фуршетов, банкетов и может принять до 80 гостей одновременно.

ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Отель расположен на набережной Днепра, среди лучших ресторанов и развлекательных заведений Киева. Рядом находится знаменитый Подол и исторический центр Киева: Крещатик, Киево-Печерская Лавра, Выдубичский монастырь, Михайловский и Софиевский соборы, Андреевский спуск. Вы можете полюбоваться видами Киева, совершив речную прогулку, или погрузиться в бурную жизнь самой зеленой столицы Европы.

Ресторан «Баккара» открыт для всех и больше похож на городской ресторан, а не на ресторан при отеле. Зал «Баккара» – самый уютный на Набережной. Кому-то он напомнит о ресторанах Франции, о кабаре Мулен Руж, а кому-то – о знойной и страстной Сицилии. Да, если бы вдруг случилось чудо, и у дона Корлеоне появился артистический вкус, всё было бы именно так. Тёплый кирпич и глянцево-чёрная плитка. Удобные, обтянутые тёмной кожей кресла на дубовом полу. Резные карнизы. Приглушённый свет, витражные фонарики, тяжёлые фестоны на окнах. Сцена и классический бар. Здесь, в «Баккара», вся эта феерия фактуры и цвета удивительным образом превращается в единое целое. Такого вы не увидите больше нигде! Атмосферу тепла с оттенком богемности тонко чувствуют гости – бизнесмены, артисты, деятели шоу-бизнеса, творческие люди и театралы, которые буквально с момента открытия облюбовали близкий по духу отель.

Завтрак в «Баккара» – это не выход в свет, а начало нового дня. Он проходит с 7:00 и до 11:00 – под перезвон чашек, музыку голосов, смех и улыбки. Здесь можно выйти к завтраку в джинсах и любимом розовом шарфе и вдоволь наговориться с друзьями под ароматы кофе, лёгкий лаунж и медитативный днепровский пейзаж, не забывая о хлебе насущном. В зале ресторана готовят омлеты, картофель, яичницу, предлагают вареники, сырники, блинчики с творогом, йогурты, фрукты и десерты. С пылу, с жару домашние блюда дарят силы и заряжают энергией.

Что касается основного меню, то отель принимает гостей из разных стран, а значит – как в Греции, здесь должно быть практически всё. Здесь и вправду есть всё – домашние голубцы и вареники, лазанья и пасты, марокканский кус-кус и телятина с грейпфрутовым соусом или печёными яблоками. Большой выбор пиццы. Морской окунь и сёмга, эскалар, карп и корюшка. Несколько видов карпаччо. Пёстрый веер салатов. И даже жареный тофу! В угоду любителям французской и итальянской кухни в меню появились разделы «Итальянский квартал» и «Французский бульвар».

Виртуозный шеф-повар Михаэль Мошкович выполнит любое пожелание гостя. Разнообразная европейская кухня радует не только выбором. Каждое блюдо – это вкусный сюрприз, в каждое блюдо шеф-повар вкладывает свои ощущения, настроения, фантазии, талант и недюжинный опыт. За плечами у Михаэля – обучение во французском Марселе, работа во всемирно известной сети отелей Accor, в ресторанах Франции, Италии, Германии; членство в Израильской академии гостиничного хозяйства и Всемирной ассоциации шеф-поваров. Поэтому – забудьте обо всём остальном, и наслаждайтесь вкусом!

После обеда как нельзя, кстати, придётся сигара, добытая из сигарного шкафа. После ужина – лёгкий джаз и томный кальян, а также обширное меню алкогольных и безалкогольных напитков. Кофе по-восточному и оригинальные коктейли предлагает уютный Лобби-бар отеля.

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 0 отзывов
нормально 1 отзыв
плохо 0 отзывов
ужасно 0 отзывов
Camera_200
Вадим Павлов написал 14 октября, 2015

Вот недавно узнал про про целебное пиво)
Думал это шутка) Нет, оно существует, это пиво “РАДОЙ". Все из-за того что в составе имеется чудодейственная целебная РАСТОРОПША! Пробанул,так намного лучше наших бадяг,голова на утро не болит,нету похмелья)
Отлично короче,все круто)
Попробуйте и почувствуете эффект на себе!

No_avatar_small
Антон написал 24 сентября, 2013

Если хотите убежать от суеты и траффика киевских центральных улиц, то Баккара точно подойдет. Отель расположен на барже и если вы остановились в нем хотя бы на одну ночь - можете смело записывать себя в моряки))) Ванная мне не понравилась, но это один из немногих минусов. Был с Kyiv City Card так что цены не покусали.


Ближайшие гостиницы

  1. 873 м Флотель-ресторан "Фараон"
    шоссе Набережное, причал №6-7
    (044) 229-19-19
    (093) 394-60-37
  2. 1,1 км Гостинично-ресторанный комплекс "Фрегат"
    город Киев, просп. Броварской, 18К
    (044) 221-55-83
    (098) 019-60-88
    (063) 171-75-43
  3. 1,3 км Гостиница "Салют"
    город Киев, ул. Ивана Мазепы (Январского Восстания), 11Б
    (044) 494-14-20
  4. 1,4 км Гостиница "Sherborne Kiev Hotel"
    город Киев, пер. Сичневый, 9
    (044) 490-96-93
    (044) 280-33-15
  5. 1,5 км Отель "Днепровский"
    город Киев, ул. Никольско-Слободская, 1
    (044) 490-90-55
все ближайшие гостиницы