ООО "ИФ 10 Лайнер"

Контактная информация

Телефоны:

(044) 455-43-35
(044) 455-43-36
(044) 408-77-01


Адрес:


Описание

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 2 отзыва
No_avatar_small
Леонид написал 01 февраля, 2016

Уважаемые перевозчики, наша компания так же столкнулась по перевозкам с компанией ИФ-10 лайнер. Отзывы о компании, с нашей стороны, отрицательные. Но самое интересное, что там нет юриста Кирилла. За юриста Кирилла себя выдает владелец компании Виктор Васильевич. Будьте осторожны с этой компанией.

203386_100001976343143_1086929766_n
Роман Смирнов написал 18 октября, 2013

Уважаемые Заказчики а также Перевозчики ! Если у Вас есть свободные деньги и ОГРОМНОЕ желание попасть на аттракцион «ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ», тогда Вам надо обращаться в компанию ООО ИФ-10 ЛАЙНЕР или в ООО МАГНУМ (одни и те же люди) и заключить с ними контракт на перевозку своего груза, либо дать им свою машину на перевозку ихнего. Дальше все пройдет по хорошо отработанному сценарию г. Долинского Александра Викторовича. Они лучшие в сфере оказания услуг по мошенничеству, выманиванию денег и созданию незабываемых острых ощущений пока проходит выполнение ихних обязанностей по контракту! Уважаемый Александр Викторович, может Вам изменить основной вид деятельности? Уверен, Вам равных бы не оказалось на рынке «ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ». А в финальной партии Вашего представления, Вы без особого труда в последний раз напрягаете свои извилины и составляете красивейшие, душераздирающие тексты, поливающих грязью Заказчика или Перевозчика. Читаешь их и прям жалко становиться «ПОРЯДОЧНЕЙШУЮ» КОМПАНИЮ ИФ-10 ЛАЙНЕР. Надо же честно отработать выманившие деньги от Заказчика за это представление. Александр Викторович, Вы сотрудников своих подбираете по умению оскорбить и исковеркать факты? Могу только представить себе, что Вы сочините в мой адрес, ведь сумму в 30 000 грн., которую Вы, Александр Викторович, выманили у меня в качестве аванса за перевозку негабаритного груза надо отработать!
И так все по порядку!
Напоролся я на эту компанию сам, когда искал перевозчика негабаритного груза с Италии в Украину. Цену предложили хорошую, на что я и попался. Как оказывается у них своя разработанная схема по увеличению фрахта уже в ходе самой перевозки. Подписали Заявку и Договор (все документы, упомянутые в отзыве, будут добавлены). В момент подписания заявки у меня не было четких указаний по поводу места затаможки груза и погран перехода, поэтому Вы и написали от руки удобный для Вас вариант. Совершенно согласен. Когда же поступили конкретные указания, вот здесь –то все и началось.
Первый акт представления:
Таможиться в нашей экспедиции в Италии Александр Викторович наотрез отказался, хотя устно было договорено о затамаживании в Италии. Словению написали, когда мы уже согласились на условия Александра. Погран переход Ужгород также не подошел. В конечном итоге Грузовладелец дал согласие на затамаживани и погран переход удобный для компании ИФ-10 ЛАЙНЕР. Но в таком случае ехать в Днепропетровск на растамаживание не было смысла, грузоотправитель в ущерб себе перенес растаможку в Городок Львовской области. Выгрузка должна была быть в Куликове Львовская обл. Естественно я попросил пересмотреть ставку фрахта, поскольку экономится 2000 км. На требования Александра Викторовича, отправил соответствующее письмо. На следующий день Александр Викторович наотрез отказался от уменьшение ставки, ссылаясь на принятое решение соучредителями из Польши. Вести последующие переговоры по поводу ставки отказался, груз забирать отказался также. Аванс уже Александр Викторович получил и начал играть свое представление. На мой вопрос о возвращении аванса, поскольку от заявки ИФ-10 ЛАЙНЕР ОТКАЗАЛСЯ САМ, Александр сказал написать просьбу в письменном виде. Из 30 000 грн. сможет вернуть только 25 000 грн., поскольку 5 000 грн. было потрачено на покупку разрешения. Когда я написал письмо с просьбой вернуть аванс 25 000 грн. и предоставить копию, приобретенного на перевозку моего груза, разрешения, а также квитанции на его уплату, в ином случае вернуть аванс в полной мере, Александр Викторович сказал, что копию разрешения невозможно мне отправить, поскольку она находится в центральном офисе в Польши. Видимо в их центральный офис еще не пришел 21 век, и они не знают что такое e-mail.
Второй акт представления:
Александр Викторович, ссылаясь на требование его юриста, потребовал от меня написать отказ от Заявки, если я вообще хочу получить свои деньги. Я написал написал письмо с просьбой вернуть аванс по ОБОЮДНОМУ отказу сторон от Заявки. Прошло 3 дня, деньги не поступили, по словам Александра Викторовича он планирует свои расходы и поступления, чтобы вернуть МОИ деньги и попросил не беспокоить, когда переведет деньги сам позвонит. На следующий день, когда Александр пошел к своему юристу узнать, как вернуть мне МОИ деньги, оказалось, что такая возможность есть только при условии, что я напишу, что сам, в одностороннем порядке, отказываюсь от заявки. Перед этим так называемый, юрист компании ИФ-10 ЛАЙНЕР Кирилл на мое требование предоставить копию разрешения и квитанции на его оплату, ответил по телефону что если я хочу вообще получить свои деньги, то должен написать отказ в одностороннем порядке от Заявки, и для них совсем не составляет труда расписать расходы на всю сумму аванса. Согласно пункта договора 4.8 « … в случае отказа Заказчика от Заявки, Заказчик уплачивает Перевозчику сумму, пропорциональную сверхнормативному пробегу, исходя из расчета 6,00 грн. за 1 км.», если я напишу в одностороннем порядке, как Заказчик, отказ от Заявки, в компании ИФ-10 ЛАЙНЕР появится возможность расписать расходы моего аванса по подаче автомобиля к месту загрузки и его возвращении пустым ( из – за моего отказа от Заявки), на всю сумму аванса. И тогда они уже «ЗАКОННО» не смогут вернуть мне аванс, ведь я же сам отказался от заявки, а они понесли расходы на подачу автомобиля под загрузку.
Эпилог:
Я, 12.09.2013 г. отправил Александру Викторовичу письмо с указанием своих намерений обратиться в правоохранительные органы по факту мошенничества и написать этот отзыв. Оказалось, что Александр Викторович до 16.09.2013 г. не будет на работе. Видимо он устал от исполнения своей роли, ведь действительно хорошо старался!Пообщавшись с другими «счастливчиками», испытавшими на себе аттракцион «ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ» в главной роли Александра Викторовича, оказывается, что отрицательных отзывов на ИФ-10 ЛАЙНЕР было на много больше, но угрозами они добивались от разместивших отзывы удалять их.
Александр Викторович свою репутацию надо заработать честным трудом, не угрозами !!!


Ближайшие грузоперевозки

  1. 343 м ООО "Автобаза №1"
    ул. Пшеничная, 9
    (044) 403-05-60
  2. 627 м ЧП "Транспортная компания "АмиД"
    город Киев, ул. Якутская, 7
    (044) 502-41-62
  3. 780 м Транспортная компания "Евротранс Украина"
    город Киев, бульв. Ивана Лепсе, 67
    (044) 455-35-53
    (044) 581-68-55
    (044) 581-68-57
  4. 903 м Компания "Univerus"
    город Киев, ул. Семьи Сосниных, 3
    (044) 229-33-04
  5. 903 м ЧП "Алл-транс"
    город Киев, ул. Семьи Сосниных, 3
    (044) 499-16-52
    (044) 499-16-53
    (044) 499-16-54
    (044) 499-16-55
    (044) 499-16-56
все ближайшие грузоперевозки