Контактная информация

Телефон:

(044) 498-61-08

Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Пт: 8:00 – 20:00
Сб: 10:00 – 20:00
Вс: 10:00 – 18:00

Описание

Компания "Ун Моменто" - это сеть химчисток и прачечных полного цикла высокого уровня.

На сегодняшний день компания "Ун Моменто" – наибольшее предприятие по химической чистке, не только в Киеве, но и на территории Украины.

На протяжении своей деятельности компания занимала лидирующие позиции на рынке услуг по чистке изделий.

Визитной карточкой нашей компании стало высокое качество и европейский сервис! Только в нашей сети Вы можете не только получить безукоризненно чистые вещи, но найти обслуживание на самом высшем уровне.

Мы делаем всё возможное для предоставления широкого спектра услуг с целью удовлетворения потребностей самых требовательных покупателей. А инновационные технологии и высокий профессионализм нашей команды является основой для создания эксклюзивных проектов!

Химчистка "Ун Моменто" предлагает полный комплекс услуг:

  • Чистка изделий из текстиля;
  • Обработка серебром;
  • Чистка изделий из разного типа кожи и меха;
  • Хранение меховых изделий;
  • Экологическая чистка мягких игрушек;
  • Стирка;
  • Экспресс-пятновыводка;
  • Мелкий ремонт изделий из разного типа тканей;
  • Чистка ковров;
  • Чистка штор и гардин (выезд к заказчику, демонтаж, установка);
  • Чистка эксклюзивной одежды и обуви, ремонт обуви - OSCAR Luxury Cleaning Studio;
  • Дистанционный заказ.

Мы гарантируем высокое качество сервиса. Наши риски ответственности застрахованы в СК "ИНГО УКРАИНА".

Большой опыт работы, команда профессионалов - позволяют нам выполнить все условия заказчика.

Гибкая система оплаты и скидок дают возможность найти компромиссы в принятии решений. "Наша команда работает с единой целью – качество и сервиса на высшем уровне! Мы уважаем и ценим каждого нашего посетителя, поэтому не перестаём создавать комфорт в услугах чистки для них! Убедится в этом, предлагаем и Вам!"

Ждём Вас с нетерпением!

Отзывы и рейтинг

супер 2 отзыва
хорошо 2 отзыва
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 2 отзыва
8im8s09mpi4
Ксения Линник написал 30 ноября, 2015

Одно неловкое движение – и на самом видном месте брюк пятно от кофе,а рядом с офисом на проспекте Победы есть експресс пятновыводка «Un Momento». Обратилась туда и мне тут же помогли,пятно удалили и спасли мои брюки.

No_avatar_small
Ирина написал 20 июля, 2015

Не часто пользуюсь услугами химчистки, но если нужно, то иду в Ун Моменто. За все время, которое я к ним хожу, не подводили ни разу. И во время того как ребенок был маленький, вещи загрязнялись моментально, и вот недавно поставила на работе на блузку пятно от варенья, обратилась к девочкам, попросила срочно вывести. Справились за полчаса! Просто спасли мою деловую встречу, на которую я должна была идти.Очень благодарна им!

Ce7dpj5ovo0
Альбина Сафарова написал 17 апреля, 2015

Химчистка УН МОМЕНТО: «Мы уничтожим то, чем вы дорожите»!
Химчистка un momento (уно моменто) позиционирует себя как компанию с многолетним опытом, на их сайте можно прочитать, что сотрудники высококвалифицированные и что они предоставляют абсолютную гарантию. Слоган компании «Мы сбережем то, чем вы дорожите». Цены на услуги высокие, но если работа выполняется качественно и быстро, то цена ун моменто вполне оправдывает себя. Также меня привлекло, что в клиентской базе у них популярные фирмы и телеканалы.
Прочитав описание, я, конечно, не раздумывая решила обратиться именно в un momento. Проблема заключалась в том, что я вылила сок на мою любимую норковую шубу, на которую, к слову, копила не один месяц. Простой стиркой – я бы «убила» вещь и поэтому решила отдать шубу в руки профессионалов, как себя называет химчистка уно моменто.
Придя в отделение уно моменто, я с первых же минут столкнулась с тем, что девушка, которая принимала шубу, была с грязными руками. Я возмутилась и попросила хотя бы вытереть их, на что получила хамский ответ, мол, «почище ваших будут», я опешила, но уходить ни с чем и забирать вещь не было ни времени, ни желания. Пришлось оставить и надеяться, что все-таки ун моменто профессионалы и даже если сейчас эта девушка запачкает мне вещь руками, которыми только что, по всей видимости, ела бутерброд, они все исправят. Сказали, что через несколько дней можно будет забрать и выдали квитанцию на приличную сумму, которую попросили оплатить сразу. Как мне и сказали, через несколько дней я приехала в ун моменто за моей шубой, в химчистке мне выдали ее в каком-то протертом пакете, что меня тут же сильно насторожило. Развернув пакет, я увидела, что моя белоснежная шубка стала нежно персиковой, под цвет пятна, которое было на ней. Я просто потеряла дар речи.
Конечно, говорить с девушкой, которая принимала вещь, я не увидела никакого смысла и сразу потребовала телефон начальства химчистки уно моменто. После получасовых пререканий я все же добилась номера телефона. Позвонив, мне также по-хамски ответила женщина, которая представилась «главным технологом». Она сказала, что я ничего не добьюсь и что такой вещь и сдавали.
Я попросила отдать мне хотя бы деньги, которые были заплачены химчистке, но уно моменто отказало мне и в этом. Аргумент один – я такой шубу и сдавала, а раз пятна нет, то и претензий быть не должно. Еще мне сказали, что я должна была написать цвет вещи в квитанции, я возмутилась, сказав, что квитанцию заполняла не я, а девушка, которая брала на чистку шубу, ну в ответ я услышала очередное «ваши проблемы». Я написала отзыв в книгу жалоб, которая, к слову, была практически вся заполнена негативными отзывами.
Подавать в суд из-за шубы (хоть это и очень дорогая вещь) – глупо, но я надеюсь, что после этой «рецензии» на Днепропетровскую химчистку уно моменто, ее будут обходить стороной все, кто действительно хочет «сберечь то, чем дорожит», как гласит их слоган. К тому же, я прочитала множество отзывов и, как оказалось, не одна я попала в подобную ситуацию. Почти все отзывы о компании – это возмущение хамским обращением персонала с клиентом и абсолютное невыполнение своих должностных обязанностей. Очень жалею, что не прочитала отзывы до посещения этой «замечательной» химчистки. Мой совет – обходите Днепропетровскую химчистку уно моменто стороной!

M_bh3qn7okg
Валерия написал 07 ноября, 2014

Понравилось качество услуг, вывели все пятна с пуховика и привели в отличное состояние свитер (убрали все катышки, урашки) за приятные цены.
даже скидочку на след заказ выиграла :)

No_avatar_small
Ун Моменто написал 08 января, 2013

Добрый день, позвольте от лица администрации химчистки прокомментировать данный инцидент:
Куртка на утеплителе, цвет бежевый, далее именуемая изделие была принята химчисткой Ун Моменто 04.01.2012 и выдана 10.01.2012
- Предоставляемая услуга: чистка
- Цена услуги: 240 грн.
В квитанции-договоре о предоставлении услуги, подписанной клиентом, были обозначены следующие моменты:
Дефекты изделия: пятна неизвестного происхождения. Без гарантии. Потертости. Белесости. Заломы. Потовые вытравки. Дефекты в процессе ношения. Загрязнение ворота. Загрязнение на карманах. Загрязнение рукавов. Запыленность. Общее загрязнение. Потертость, пятна. Молния рабочая.
Описание изделия: Общее загрязнение. Загрязнение очень сильное.
Кол-во пуговиц: 7 кнопок, 3 молнии, 9 пуговиц на вороте..., маркировка присутствует.
Износ данного изделия согласно ГОСТу составил 50%.
Предупреждения: возможно неполное удаление пятен и проявление скрытых дефектов. Оценочная стоимость изделия: 2000 грн.
К нашему глубочайшему сожалению хотим сообщить о том, что на пунктах приема Ун Моменто фотофиксация изделия и его дефектов производится не всегда. В настоящий момент мы не можем со 100% уверенностью утверждать, (и искренне сожалеем о том, что подвергаем сомнению слова клиента) что указанные в квитанции кнопки – это не те кнопки, которые являются родными для данного изделия.
Жалоба клиента была принята к рассмотрению незамедлительно, выяснение деталей инцидента было возложено на заместителя директора компании, который в свою очередь предлагал клиенту возможность доработки, получения компенсации и рассмотрение других вариантов решения возникшей ситуации, согласно требованиям Закона о защите прав потребителей и корректного, привычного для нас человеческого диалога между клиентом и компанией.
На назначенную ему встречу, 23 января 2012 года, клиент прислал доверенное лицо - супруга, который явился на встречу в сопровождении съемочной группы телеканала ИНТЕР в присутствии которой и получил подробные объяснения и предложение о решении конфликтного вопроса в рамках возврата стоимости услуги и денежной компенсации в размере 50% от указанной стоимости изделия, с учетом указанной в квитанции 50% износа. Ун Моменто – компания, имеющая в своей практике систему страхования рисков. При дальнейшем рассмотрении данного вопроса в рамках существующей практики, клиент, получив компенсацию от компании, оставляет испорченную вещь в компании (для проведения ряда обязательных процедур), получая взамен ее денежный эквивалент. Супруг клиента отказался от подобного решения вопроса и от предоставления возможности нашей компании исправить "якобы" - дефект, ибо данный факт не доказан, и предложил при работающих видеокамерах получить от нашей компании "возврат" денег, оплаченных за услугу и выразил желание оставить изделия у себя, и получить 3 тысячи гривен, отказавшись от возможности решить данную проблему каким-либо другим образом.
К сожалению, хотим сообщить Вам о том, что человек, назвавший себя супругом, в течение записи телевизионной передачи, в рамках которой проходила беседа, несколько раз забывал свой адрес, зачитывая название улицы, своего места жительства, как адрес пункта приема.
Очень жаль, что Ваше, клиент, знакомство с нашей компанией прошло в таком негативном формате. Искренне сожалеем о там, что наши отношения не перешли в разряд долгосрочных и доверительных, что является для нас нормой и правилом.
Химчистка, берет на себя функцию сделать вещь чистой, максимально использовав все возможности данного продукта вернуться к своему первоначальному виду, но сделать ее новой, способны только волшебники, а не профессионалы, знающие и уважающие свой труд и требования клиента.
Избежать проблемных ситуаций невозможно, можно максимально стремиться к этому и быть корректными, относительно признания своей вины, что является уделом сильных, каковыми мы себя обосновано считаем. Но, в данном конкретном случае клиент не предоставил нам возможности понять, расследовать, исправить, сгладить и не допустить конфликта, а в присутствии съемочной группы превратил диалог в "цирковое одиночное выступление"!

< 1

Ближайшие химчистки и прачечные

  1. 106 м Химчистка "Альтер"
    город Киев, бульв. Леси Украинки, 21
    (044) 531-98-83
  2. 144 м Химчистка одежды "Империя чистоты"
    город Киев, ул. Старонаводницкая, 4Б
    (044) 537-29-07
  3. 514 м Приемный пункт "Блеск"
    город Киев, бульв. Леси Украинки, 34
  4. 583 м Химчистка "Mister Well"
    город Киев, бульв. Леси Украинки, 24
    (067) 548-78-42
  5. 657 м Химчистка "Ун Моменто"
    город Киев, ул. Щорса, 32Б
    (044) 220-31-92
все ближайшие химчистки и прачечные