Детский развлекательный комплекс "Игроленд"

Контактная информация

Телефон:

(044) 206-43-30

Адрес:


Email:


Описание

"Игроленд" – это сеть детских развлекательных комплексов, каждый из которых имеет не менее 1500 кв. м. разнообразных детских развлечений.

Игровые автоматы и симуляторы, лабиринты и воздушные пушки, автодром и скалолаз, магазины игрушек и конфет, кафе и пиццерия, детские праздники и детская парикмахерская – все это Вы можете найти в наших детских развлекательных комплексах "Игроленд".

Универсальный формат "Игроленда" рассчитан на разные возрастные категории – от 3 до 15 лет. Аттракционы для дошкольников и детей постарше расположены в разных залах.

Подросткам более интересны видеоигры и боулинг, в то время как детям младшего возраста – игровая площадка, каталки, хотя и для них в комплексе есть специальные игровые автоматы.

Аттракцион "Любимая игрушка" – это кардинально новый подход к выбору и покупке мягких игрушек, ведь именно здесь ребенок за считанные минуты может собственными руками сделать мягкую игрушку, дать ей имя, подобрать одежду и получить свидетельство о рождении.

Приходите к нам и убедитесь сами. А мы, в свою очередь, гарантируем, что Ваш ребенок получит массу удовольствий и незабываемых впечатлений.

Отзывы и рейтинг

супер 2 отзыва
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 0 отзывов
X0t2ku4htoa
Валентина Шолуденко написал 31 октября, 2016

Бывали в нескольких подобных заведениях. В чем в чем, а в цене игроленд у всех выигрывает. Ну и малышня, само собой, в восторге от всей этой шумной детской суеты и возможности выиграть чупа-чупс. Просто купить его - не то, хоть и дешевле: эмоции не покупаешь

Bbqnr5batas
Наталія Чумак написал 26 октября, 2016

Були на минулих вихідних в Ігроленді в Києві в ТРЦ Sky Mall. Батутна зона - це щось! Моя дочка півдня ходила по 4-поверхових лабіринтах разом із братом, хоч йому вже 13 років. Мені й самій захотілося згадати молодість, але я тільки з радістю спостерігала. Тут є і невелике футбольне поле, і пісочниці з кінетичним піском,- що ще треба малечі, аби мати активне заняття на цілий день? Дуже задоволені роботою персоналу, до нас був індивідуальний підхід, за дітьми справді дивляться, а не роблять вигляд! Тому можна спокійно піти до кафе і взяти каву з морозивом, поки діти граються.


Ближайшие игровые комплексы и аттракционы