Интернет-магазин "5ОК"

Контактная информация

Телефоны:

(044) 354-08-13
(050) 441-13-60


Адрес:


Email:


Описание

Интернет-магазин бытовой техники и электроники.

Представительства во всех областных центрах Украины.

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 5 отзывов
2fbrhrg8zno
Фёдор Баринов написал 28 января, 2016

Интернет-магазин "5ОК", самый худший из всех магазинов с которыми мне приходилось сталкиваться.Мало того-что условия заказа были нарушены в одностороннем порядке(заказывал курьера на дом а отправили "новой почтой"),так мне еще отказали в обещанном обмене некачественного товара по причине того-что товар был выслан мне именно"новой почтой".Мой вам совет.Обходите стороной данный магазин.P.S.А я буду сними судиться.

3-9aqb96wii
Влад Каминский написал 08 апреля, 2014

Ни в коем случае не идите работать в 5ок и Добрый вечер. Хочу поведать вам о 5-ти месячном опыте работы в интернет-магазине "5ок".
Было дело в августе, мне позвонила девушка вежливо пригласила на собеседование по адресу Дорогожицкая 1 на вакансию кассир. Сообщила что с начала сентября открывается магазин на Срибнокильской 3г. На следующий день я приехал в их офис, поднялся на седьмой этаж, там женщина по имени Людмила рассказывала как сладко все будет. Мне сказали что перезвонят. Перезвонили через два дня и сказали в течении двух часов срочно быть и пригласили...еще на одно собеседование! Непосредственно с начальником. После этого снова пару дней никто не выходил на связь, я думал уже все, но затем меня набрала Людмила и удивилась что мне никто не звонил и сказала что меня берут. Сказала что на Дорогожицкой у меня будет стажировка до 2 недель, которая переросла...в два месяца!!! Ладно, учили б, так за эти два месяца что и делал как выдавал товар и разгружали машины со склада! (Ах, да, давали распечатки читать) Вот и вся стажировка.
Угадайте кто собирал магазин с нуля как не мы, 2 кассира разнорабочих. Делали все, от сбора стелажей, заканчивая уборкой, естественно никто, при этом, ничего не обьяснял. А тупо ставили цель, в случае не выполнения - штраф. Управлял нами непутевый Кастров Алексей, с Севастополя, который не то что таким проектом управлять не мог, он забывал открывать центры выдачи! Из за того что графики не мог составить верно и получалось так что все две смены выпадали выходными, но да ладно, высшему руководству виднее.
Открою тайну, магазин не брезгует продавать товар с ремонта, очень часто в коробках находились гарант талоны заполненные с ремонта. Нас заставляли врать, как будто мы вскрываем для того чтоб проверить товар, но естественно это не так. Плюс, высшее руководство "рекомендовали" оставлять минимум по 5 позитивных отзывов на сайте 5ок под товарами. Рассчитывать на человеческое отношение от начальства не стоит, всем плевать. Затем начались разногласия с непосредственным начальником Кастровым Алексеем, как только работа магазина была стабилизировалась. Он пригласил приехать на Дорогожицкую 1, положил перед мной заявление на увольнение и говорит пиши. Я отказался, говорю на каком основании в преддверии Нового Года, вы же оставляете меня без денег, на что получил ухмылку и предложение подняться к более высшему руководству, которое мне обьяснит более доходчиво. В итоге та же Людмила, Кастров и еще сотрудница, несли бред на подобии "не ломай себе жизнь, испортишь трудовую,никуда не возьмут, причину мы найдем", я твердо стоял на своем. Меня попросили выйти и подождать. Затем ко мне вышел Кастров со словами "Хочешь по закону? Будешь получать по закону", то есть, они платят больше половины зп грязными и этим же шантажируют!!!
Перед самым Новым Годом оштрафовали на 600 грн. Зарплата всем пришла 31.12, а я получил 0. Где-то в начале января я получил предложения от своего руководителя Кастрова, я увольняюсь, и получаю полную зп за месяц. Я понимал что за 2 тыс. гривен пять дней в неделю с 9-30 до 20-00 мало для меня, плюс постоянные штрафы. Я согласился...и меня кинул Алексей. Еще в день увольнения сказали что пропал тостер или что то такое и штраф -300, я уже был согласен на все, лишь бы покинуть эту компанию по скорее. Сказали что зарплата придет на карточку, жду уже третий месяц. Очень жалею о потраченном времени в этой компании, будьте осторожны.

7re_vk57ytu
Сергей Нижник написал 15 октября, 2013

Отвратительный магазин, я такого жуткого сервиса за всю свою жизнь не видел еще. У них абсолютно не налажена логистика, почитал отзывы плохие, но решил рискнуть. Товар пришлось ждать два дня, но к концу второго дня позвонили и сказали что товар не получилось привезти и доставку перенесли еще на два дня. Я ждал курьера, отменил планы на выходные. Почему сразу не сказать - мы товар доставим через неделю, но нет - менеджеры обещают что привезут, а потом обманывают покупателей, рассказывая про поломанную машину и заставляют ждать еще и еще, ужас, просто ужас!!

5o7hsdqbqrq
Ирина Успенская написал 15 августа, 2013

Работа персонала магазина отвратительная! Заказала фотоаппарат и флэшку в подарок, в пятницу сказали, что все есть в наличии, привезем во вторник. Во вторник так никто ничего не привез и не позвонил, в среду сама позвонила, сначала менеджер сказал - это вина курьера, потом, что вам не привезли товар потому что не было флэшек, я попросила доставить мне фотик без флэшки т.к. мне нужно было его в тот день дарить, а он говорит, что мы не сможем доставить и давайте оформим новый заказ на пятницу. Пришлось покупать в другом магазине. Это был не первый заказ в этом магазине, с предыдущим было тоже самое, такое ощущение что персонал работает каждый по себе, никто ничего не знает и ничего не хочет делать.

Lm3x25te5ue
Михаил Притула написал 21 июня, 2013

Такого отвратительного отношения к клиентам я еще не встречал. Сделал онлайн заказ неделю назад. Обещали доставить товар в понедельник, потом во вторник. Потом сказали, чтобы звонил в офис, но там не поднимали трубку, либо говорили, что перезвонят. Но так никто и не перезванивал. Оставил через обратную связь сообщение - позвонили уточнили в чем проблема, пообещали что со мной свяжется менеджер, но так никто и не позвонил. И вот прошла неделя, товара нет, настроение испорчено окончательно. Необходимый товар приобрету в другом месте, а в этот магазин больше никогда не обращусь и других отговаривать буду.


Ближайшие интернет-магазины

  1. 19 м Интернет-магазин телевизоров "HD-tv.com.ua"
    город Киев, ул. Дорогожицкая, 1
    (044) 361-45-95
  2. 349 м Интернет-магазин "Hi-tech.com.ua"
    город Киев, ул. Семьи Хохловых, 15
    (044) 206-52-52
    (044) 206-62-14
    (044) 206-62-13
  3. 352 м Интернет-магазин электроники "Repka.UA"
    город Киев, ул. Семьи Хохловых, 15
    (044) 499-33-01
  4. 369 м Интернет магазин "1000linz.com"
    ул. Семьи Хохловых, 15
    (044) 384-22-03
    (096) 090-19-19
    (063) 161-22-77
  5. 424 м Интернет-магазин одежды "Бэст-брендс"
    город Киев, ул. Мельникова, 42
    (099) 139-48-49
все ближайшие интернет-магазины