Арт-ресторан "Шляпа"

Изысканная мировая кухня в авторском исполнении под звуки легкой живой музыки.
Категории Кафе и рестораны

Описание

Арт-ресторан "Шляпа" - это качественная мировая и авторская кухня, высокий стандарт обслуживания и стиль, который работает для Вашего удовольствия. Визит в "Шляпу" - это всегда яркое, запоминающиеся и, конечно, приятное событие.

Наша задача – подарить Вам незабываемое приключение в мир вкусной, оригинальной, неповторимой кухни, качественной концертной программы, предоставить в ваше распоряжение уютный кинотеатр и караоке, позаботиться о том, чтобы Ваше торжественное или официальное мероприятие (свадьба, банкет, фуршет, презентация, конференция) прошло на высоком уровне.

"Шляпа" собрала под своими широкими полями три зала: основной, банкетный и караоке-кинотеатр. Они отлично подойдут для банкетов, веселых вечеринок, встреч с друзьями, корпоративного праздника, приятного уик-энда, посещения живых концертов, романтического свидания, светской жизни, свадьбы, ужина с деловыми партнерами.

Место, где рождаются шедевры или Творческая мастерская "Шляпы"

Кухня "Шляпы" - это уникальные рецепты самых популярных блюд земного шара, приготовленные одним из лучших шеф-поваров Киева Андреем Гненным. Принцип меню – собрать мировые кулинарные бестселлеры на вашем столе, удивить гостя уникальными авторскими рецептами, использовать только натуральные экологические продукты.

Фирменные рецепты ресторана уникальны, ведь подобных блюд не найти больше нигде в Киеве. Новинки в меню ресторана - легкие, но сытные питьевые супы. Суп-шейк из зеленого горошка с перетертой пармской шинкой или суп-капучино из шампиньонов и сливок с кремовой пенкой, или питьевой насыщенный суп-крем биск из раков. Выбери для себя и наслаждайся…

Эксперименты со вкусами, сочетаниями продуктов, постоянно обновляющиеся тематическое меню позволяет попробовать новый, уникальный, утонченный шедевр кулинарного искусства.

На десерт в "Шляпе" вы найдете широкий выбор вкусной кондитерской: от самых популярных рецептов до авторских произведений. Чего только стоит шоколадный фондан: десерт с историей и удивительным вкусом. В ресторане он имеет название Шоколад "Колен", кекс содержит дополнительный ингредиент – сыр рокфор, который при касании вилкой к этому шедевру растекается по Вашей тарелке в дуэте с горячим шоколадом.

От мильфея и бананового мусса, гратена из яблок и крем-карамели не сможет удержаться ни один фанат сладкого.

Как у опытного мастера, у Андрея Гненного в шляпе всегда есть еще пару авторских уникальных сюрпризов, которые не могут не удивить. Одни из многих – это мороженное и сорбеты собственного приготовления, приготовленные вручную по старинным рецептам. Чтобы сделать мороженое фокусник-повар берет сливки, яйца, сахар, заваривает на плите и замораживает. И вот достаем из шляпы удивительный натуральный вкус из древней бабушкиной кулинарной книги.

Для наших гостей мы делаем неповторимые авторские торты, оригинальность которых можно смело приравнять к произведению искусства, ведь виртуозность форм, креативность задумки, неординарность в кулинарных решениях не оставляет равнодушным.

В дополнение к шедеврам мировой кулинарии, в "Шляпе" собрана уникальная винная карта от одного из лучших сомельє GoodWine. Ассортимент порадует ценителей вин из Италии, Франции, Испании, Германии, Чили и Аргентины. А для любителей напитков покрепче мы приготовили "Хреновуху". Никогда о такой не слышали? Откроем секрет: это авторский рецепт настойки на меду и хрене с оригинальным вкусом и приятными последствиями.

Кухня от арт-ресторана – это вкусный и неповторимый праздник на Вашем столе!

Основной зал - Творческая музыкальная шляпка (45 чел)

Для дружеских обедов, романтических свиданий, приятных встреч, стильных знакомств и творческих событий милости просим в помещение с черно-белым интерьером в стиле модерн, живой сценой, первоклассным звуковым оборудованием, удобным расположением столиков и оригинальной атмосферой.

Со вторника по субботу в этом зале – новые ощущения, другая атмосфера. Музыка - jazz, blues, soul, lounge. В основном зале уютно и хорошо, он дарит атмосферу, в которой приятно находиться, настроение, которое приятно ощущать. "Шляпа" перевоплощается от французского котелка до испанского сомбреро, в историю мюзикла или зажигательной вечеринки, креативный праздник от музыкальных исполнителей. Здесь рождаются таланты и музыкальные звезды светят всей своей внутренней красотой! Наши друзья (Nicholas Tym, Олег Аджикаев, Антон Лирник и его band, Роман Полонский, Алексей Мочанов, Эдуард "Диля" Приступа, участники программ Україна має талант, Голос Країни, Х-Фактор, Шоу №1) постоянно радуют своими выступлениями.

Банкетный зал - Торжественная и деловая шляпа (30 чел)

Попадая в банкетный зал, вы сразу почувствуете неуловимую, но ощутимую атмосферу торжественности, праздника, спокойного делового стиля. Это помещение, позволяющее создать любую конфигурацию столиков исходя из предпочтений и желаний гостя. Плавные линии модерна, винтажный стиль в пастельной гамме, позолота портьер и блеск хрусталя – все это создает театральную, необычайно приятную и уютную атмосферу.

Стол-партер, от которого расходятся столики, является смысловым центром помещения, будто выделяя сидящих за ним гостей. Понятно, что такой интерьер идеально подходит для проведения свадеб, фуршетов, банкетов, семинаров и конференций, встреч с деловыми партнерами.

Для вашего удобства имеется:

  • профессиональный проектор;
  • экран 2 на 3 м;
  • три плазмы 42";
  • стерео система 1 кВт.

Кинотеатр, караоке - шляпа, которая любит меняться

Зал кинотеатр-караоке. Сложно описать шляпу, настроение которой полностью зависит от гостя. Она может быть и уютным кинотеатром для романтических свиданий или дружеских встреч, и веселым караоке для веселых компаний, и деловым цилиндром, в котором та удобно проводит конференции, кофе-брейки, семинары, деловые встречи.

Панорама Киева и авторский дизайн придают легкость и непринужденность помещению. Одно можно сказать точно: эта шляпа идет в ногу со временем, поэтому вобрала в себя как модерную эстетику, так и новейшие технологии. Помещение обладает отличной акустикой, в распоряжении гостей:

  • профессиональный проектор;
  • экран 2 на 3 м;
  • система Karaoke Evolution Pro.

Эта "Шляпа" - поистине универсальна! Она подойдет и успешным бизнесменам, и романтическим натурам, которые любят уютно умоститься за просмотром любимого фильма, и веселым, творческим компаниям, которые обожают петь.

Отзывы и рейтинг

супер 5 отзывов
хорошо 1 отзыв
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 0 отзывов
Camera_200
Вадим Павлов написал 14 октября, 2015

Недавно друзья посоветовали пробануть пиво " РАДОЙ " на целебном отваре РАСТОРОПШИ, думал шутки шутят, вот вчера попробовал и был очень доволен, такого я еще на пробовал)
Официант рассказал что сделано на отваре целебной РАСТОРОПШИ, я сразу не поверил своим ушам, думал услышал что то не то, так нет он еще раз повторил на отваре целебной РАСТОРОПШИ
В общем был приятно удивлен, все понравилась и пиво не фигня как оболонь и прочая гадость)

No_avatar_small
Антон написал 24 сентября, 2013

Сидел с друзьями там, приятная атмосфера, вкусная еда и обслуживание понравилось очень. С Kyiv City Card цены адекватные. Думаем сходить туда еще. Обстановка внутри очень приятная, оформителям, дизайнерам или как их там, реальный вам респект.

157831_100001737912721_5477760_n
Виктория Кабан написал 09 августа, 2013

Очень приятный ресторан с вкусной кухней, и что самое главное не с заоблачными ценами. Так что при случае буду к Вам заскакивать.

186433_100002200992770_1348591691_n
Эрнесто Химаникури написал 27 июля, 2013

Всегда очень вкусно и приятно находиться! шоколадный фондан лучший в стране, я бы сказал. Утка минь великолепна. Салаты восхитительны. Даже дети балдеют от сырников с ромашковым мороженым. Кстати, похоже возобновляют живие концерты! Милая терраса.

187247_100001396279038_7269702_n
Sergey Reintenko написал 26 сентября, 2011

Очень классное заведение. Хороший интерьер и качество обслуживание. Обязательно сюда ещё приеду.

< 1

Ближайшие кафе и рестораны

  1. 0 м Ресторан-лаунж "Парфэ"
    город Киев, ул. Антоновича (Горького), 14
    (044) 287-37-67
    (067) 445-36-65
  2. 5 м Ресторан "Афина"
    город Киев, ул. Антоновича (Горького), 14
    (044) 287-35-04
  3. 28 м Ресторан "Tea lounge"
    город Киев, ул. Антоновича (Горького), 16
    (096) 500-50-97 (резерв столиков)
  4. 31 м Гастрономический ресторан «Клюква и Брюква»
    ул. Антоновича (Горького), 16
    (096) 500-50-97
  5. 162 м Ресторан-кулинария "Рецепты Наших Бабушек"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 38
    (044) 289-26-22
все ближайшие кафе и рестораны