Караоке-арт-клуб "Бурбон"

Категории Кафе и рестораны

Контактная информация

Телефоны:

(044) 430-74-06
(044) 237-38-39


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Вс: 18:00 – 06:00

Кухня:

Европейская кухня, Средиземноморская кухня, Японская кухня
Кондиционер
Живая музыка

Описание

В интерьере ресторана "Бурбон" звучит уютное и всегда модное ретро, Америка 30-х годов. Современная мягкая мебель без лишнего декора. Мерцающие панно со скрытой подсветкой, черно-белые фотографии. Состаренная временем кирпичная кладка. Одним словом, у ресторана есть стиль и характер. А у его гостей – любимые места.

Можно расположиться тут же, на возвышении напротив барной стойки. Или в одном из комфортных VIP-залов, скрытых роскошными плюшевыми портьерами. Устроившись поудобнее на полосатом диванчике, хорошо любоваться видом на Бруклинский мост или ночной Нью-Йорк с высоты птичьего полета. Кстати, освещение в залах может быть ночным или дневным, меняясь не с восходом и заходом солнца, а по желанию.

Каждый вечер в арт-клубе «Бурбон» звучит музыка – поп-рок во всем его многообразии. Сцена в центре зала принимает всех без исключения: известных музыкантов, уже нашедших своих поклонников, и талантливые молодежные группы, песни которых стали хитами. Все они дарят публике огромный драйв и энергию, неизменно собирая полный зал.

Ближе к ночи, с четверга и по воскресенье, «Бурбон» превращается в профессиональный караоке. Каждый может выйти на сцену и удивить публику своим талантом. Каждого поддержат ведущий, звукорежиссер и болельщики на танцполе. Согласно правилам, каждый столик в порядке очереди исполняет 1 песню. Это значит, что в течении вечера вы споете n-ое количество раз! А плата за вход просто супердемократична: от 60 до 80 гривен!

Подогревают атмосферу яркие коктейли в исполнении команды барменов. Внимание: никакой классики! Только самые оригинальные и модные миксы, похвастать которыми могут лишь несколько столичных ресторанов. Плюс коктейли в японском стиле – отличное сопровождение к суши. Все бармены владеют приемами флейринга, и, главное, не стесняются их демонстрировать, эффектно жонглируя бутылками, стаканами и кусочками льда.

В меню клуба «Бурбон» – самые популярные кухни мира, европейская и японская. Первая представлена сочными стейками и нежными медальонами. Вторая – целым спектром японских блюд: суши и роллы, тепаны и кушияки… Причем все – наивысшего качества. «Правильный» рис и настоящий соевый соус, свежие охлажденные морепродукты – обязательное требование шефа, ученика известного суши-мастера.

К бокалу прохладного пива отлично подойдут ребрышки новозеландского ягненка, тигровые креветки или куриные крылья карри.

Казалось бы, все. Но у «Бурбона» в запасе еще один козырь – расположение. Теперь, чтобы поесть суши, попеть караоке и послушать любимую музыку, в центр ехать необязательно. Все это можно получить здесь, в уютном и не «пафосном» караоке-арт-клубе. Ни один гость не обделен вниманием персонала, а завсегдатаи получают в подарок дисконтную карту.

В арт-клубе «Бурбон» прекрасная энергетика. После проведенного здесь вечера появляется желание действовать, неизвестно откуда берутся силы. И уже несбыточное кажется возможным, а нереальное – обыденным.

Предложения: бизнес-ланчи, проведение банкетов, живая музыка

Количество залов: главный зал (90 мест)

Кредитные карточки: Принимают

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 1 отзыв
ужасно 1 отзыв
A_921908fe
Леночка Скиба написал 10 октября, 2012

Решили отпраздновать день юриста в этом заведении. Праздник был испорчен с самого начала благодаря неорганизованности работы клуба:
1.Сайт с устаревшей информацией. Во всех информационных источниках в графике работы написано, что открывается заведение в 18:00, а на самом деле в 20:00. Пришлось два часа праздника провести в ожидании открытия клуба. Цены не соответствуют действительности.
2.Дозвониться невозможно (телефоны, которые пишут на всех ссылках в интернете либо безответны, либо несуществующие).
3.Отношение к гостям не профессиональное: обслуживание на низком уровне, официанты не компетентны.
4.Кухня начинает работать на полтора часа позже, чем заведение, караоке – на два.
5.Фирменного пива, видимо, и не бывает. Среди ассортимента есть только один вариант и тот разбавлен водой, как всем нам показалось.
6.Соевый соус принесли практически прозрачный. После замены разница была ощутимая.
7.Создалось впечатление, что здесь отсутствует вентиляция – сигаретный дым смело въедается в одежду.
Рекомендации:
- назначить дежурного (или пост охраны) для возможности отвечать на телефонные звонки, в случае возникших вопросов у потенциальных Ваших клиентов;
- выделить зал для некурящих гостей;
- раковины в женской уборной отделить от мужской стеной, а не так, что в неподходящий момент ты будешь замечен "соседями";
- сразу делать все хорошо, чтобы посетителям не пришлось обо всех тонкостях (то ли качества, то ли способа подачи напитков и блюд) напоминать обслуживающему персоналу.

Но можно отметить и положительный момент. Отличная акция на песни, ценой 1 грн.

Тел./факс: (044) 537-73-27

A_a864eac0
Анна Левина написал 23 сентября, 2012

Ужасней заведения не сыскать. Еду принесли холодную и сырую, терминала нету, хотя на сайте пишут обратное. За часа три, проведенных там, удалось спеть всего 2 песни, так как порядок очереди по причинам богатеньких дядечек, дававших продажной официантке "на лапу" был нарушен. Когда наша очередь петь дошла, оказалось, что у соседнего столика была заказана аналогичная песня. Ясное дело, пришлось петь с ними вместе. Ребята, не ходите туда, вечер будет испорчен!


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 94 м Кафе "Эль Койот"
    город Киев, ул. Вышгородская, 26/2
    (044) 463-80-10
  2. 147 м Паб-ресторан "Соболь"
    город Киев, ул. Вышгородская, 33
    (044) 428-16-18
  3. 163 м Ресторан "Хантер"
    город Киев, ул. Вышгородская, 33
    (044) 430-85-91
  4. 210 м Ресторан "Куренёвский"
    город Киев, ул. Вышгородская, 31
    (044) 468-90-19
  5. 369 м Кафе "Седьмое Небо"
    город Киев, пер. Александра Попова, 2В
    (098) 328-07-30
все ближайшие кафе и рестораны