Лаунж-бар "Домино"

0 отзывов

Контактная информация

Телефон:

(044) 279-32-80

Адрес:

Metro_red Крещатик (Городецкого) (97 м)

Email:


Время работы:

Пн–Вс:

Кухня:

Европейская кухня

Кондиционер
Живая музыка

Описание

Новый lounge-bar Domino – ресторан для искушенных. Он – как хороший глянец: радует и обложкой и содержанием.

Интерьер и атмосфера

Как театр начинается с гардероба, так ресторан начинается со входа. Уже за дверью прямо на лестнице вас встречают витрины, манящие внутрь выставочными деликатесами. Первый зал – с живой барной стойкой, за которой ищут общения и ее зеркальным отражением – длинной стойкой у стены, идеальной для уединения с книжкой за бокалом любимого напитка. Кто знает, за которой захочется оказаться этим вечером? Именно поэтому рядом с зеленоглазой черной кошкой, гуляющей самой по себе, на барной стойке расположился лозунг зала: «My world – my rule», что означает «Мой мир – мое правило».

Основной зал «Party room» – это сочетание глубоких темных тонов с причудливо вплетенным в интерьер маковым цветком. «Party room» разбита на разной величины столики и колонны. Но при этом посетители сидят на одном длинном диване, расположенном по периметру. Благодаря этому создается эффект уединения и эффект сплоченности одновременно. Большие экраны идеально обозреваются с любого места в зале. Золотистый полумрак, плацдарм для танцев и лучшие ди-джеи страны за пультом. Техно самых разнообразных направлений, но всегда стильное и свежее. Основное отличие вечеринок в «Party room» от прочих, в царящей здесь атмосфере. Тут отдыхает скорее не толпа, а коллектив. Людей с креативной искоркой в глазах, которые ценят хороший отдых не меньше, чем хороший труд.

В lounge-bar Domino три VIP-зала. Золотой зал на 10 человек носит название «Dream room». Стильный кич на грани легкой иронии, напоминающий манеру голливудской поп-дивы Леди Гаги. Стильные нотки глем-рока – золотое сердце грубой ковки в дырочку, смешение утонченных и массивных цепей. В белой бизнес-комнате разместятся 8 персон. Интерьер в духе современного Дели – стильно, богато, с легким восточным привкусом.

И наконец, самая оригинальная «Love room» с изящным столиком всего на 4 человека. Нежно пушистая, розово-плюшевая, она так и тянет уединится, уплотниться, проникнуться атмосферой детской и наивной влюбленности. Устроить ужин тет-а-тет при свечах, двойное свидание или полный воспоминаний девичник… Коллектив ресторана имеет в арсенале множество идей, как сделать воспоминания о вечере долгими и яркими.

Кухня и ценовая политика

У меню заведения есть свое лицо. И это лицо здоровое и молодое. Блюда, приготовленные в lounge-bar Domino, идеально сочетают пользу и удовольствие. Залог здоровья – четыре щадящих способа приготовления: готовка на пару, варка, запекание и мангал.

Шеф-повар ресторана – фанат и настоящий гуру своего дела. Блюда классической европейской кухни в ее исполнении – это высокая кухня, заслуживающая внимания лучших дегустаторов. Салат «Цезарь», блинчики, тирамису… Ухо не удивится, в отличие от языка. Исполнение таких знакомых каждому блюд завораживает.

Цены в меню рассчитаны на людей, которые всегда знают, за что они платят. Вы не переплачиваете за свой статус и успешность. Наоборот – за них вас наградят достойным обслуживанием, высоким качеством и непревзойденной атмосферой легкого креатива и новаторства.

Количество залов: Основной зал "Party room" (25 мест, фуршет – 40), золотой VIP-зал "Dream room" (10 мест), белый VIP-зал "business room" (8 мест), зал с активной барной стойкой "My World" (15 мест), Комната "Love room" (4 мест_

Предложения: Бизнес-ланч, завтраки, проведение банкетов, тв-трансляции, кальян

Кредитные карты: MasterCard/Eurocard, Visa, Visa Electron


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 46 м Кальян-бар "Слон"
    город Киев, ул. Заньковецкой, 6
    (044) 279-75-31
  2. 50 м Бар-ресторан "BarBQ"
    город Киев, ул. Архитектора Городецкого, 10/1
    (044) 279-33-55
  3. 57 м Ресторан "Карамболь"
    город Киев, ул. Архитектора Городецкого, 10
  4. 88 м Суши-бар "СушиЯ®"
    город Киев, ул. Архитектора Городецкого, 2
    (044) 225-55-55
  5. 98 м Кафе "Брассери Лионнез"
    город Киев, ул. Архитектора Городецкого, 10
    (044) 201-03-97
все ближайшие кафе и рестораны