Пивной ресторан "Хмельноff"

0 отзывов

Контактная информация

Телефоны:

(044) 287-21-74
(044) 287-55-19


Адрес:


Время работы:

Пн–Вс: 10:00 – 24:00

Кухня:

Европейская кухня, Немецкая кухня, Американская кухня
Кондиционер
Летняя терраса

Описание

Новый ресторан «Хмельнофф» в центре Киева обладает очень ценным качеством. Он первым приходит в голову, когда вас просят: «Посоветуй местечко, где уютно, вкусные большие порции и адекватные цены».

Спрятавшись в центральном дворике, недалеко от Синагоги, он оказался и в центре, и одновременно – «не при делах» в столичной суматохе. Внешне маленький, на самом деле он занимает внушительную площадь.

Ресторан большой и удобно спланированный. Одновременно тут смогут уместиться 4 компании, и в то же время забежавшим покушать, выпить с друзьями пивка или поворковать тет-а-тет всегда будет где сесть.

Первый зал – пивной, с барной стойкой и телевизором. Коричневые тона и изобилие дерева дают проникнутся хмельным пабовским духом. Но мебель не грубо струганная, а пленная, столики небольшие и изящные, альтернатива традиционным лавкам – удобные плетенные кресла. Все это привносит в атмосферу паба домашний уют и легкий французский шарм.

Особняком друг от друга разместились еще 4 зала. В каждом могут усесться от 20 до 30 человек. Два зала – голубой и розовый – нежностью, праздничностью и «вкусным» оформлением напоминают свадебный торт. Стулья и столы обтянуты нежным атласом, в углу весело журчит фонтанчик. Отдельного «молодца» заслуживает освещение. Свет оборудован профессионально, множество небольших лампочек позволяет регулировать его яркость и насыщенность. Ну а дискотечный шар под потолком – сами знаете что позволяет регулировать. Концентрацию позитива на импровизированной танцплощадке. Места для танцев хватает, хорошая аппаратура обеспечивает качественный звук во всех залах.

Теперь что касается кухни. Многие рестораны могут сколько угодно говорить, что они продают атмосферу и статус. Но что бы там не говорили: ресторан это прежде всего кухня, а потом уже все остальное. Кухня – главное достояние «Хмельнофф». У создателей ресторана был замысел: сделать гастрономический ресторан с доступными ценами. И, собственно, вокруг этой идеи все и вертится. Меню обширное, особенно много наименований блюд из мяса.

В глаза тут же бросается два пункта: цена и выход. Свежесть и вкус блюд на высшем уровне. Порции гораздо больше, чем мы привыкли видеть в ресторанах, а цены ниже средних по Киеву. Все плюсы больших порций всплывают при проведении в ресторане свадеб и банкетов. Даже сделав минимальный заказ на человека, который в ресторане составляет 300 грн., можно быть совершенно уверенным: даже самые большие любители покушать не уйдут голодными.

Пожалуй, вот она, украинская нирвана. Шаманы вызывают это состояние с помощью собранных трав, буддийские монахи с помощью медитаций. Украинский метод достижения нирваны гораздо проще и приятнее. А именно: погрузите тело в теплую дружескую компанию, а в тело погрузите побольше вкусной еды и согревающих напитков.

И на душе станет Хмельно!

Количество залов: Пивной зал (32 места), голубой зал (24 места), верхний розовый зал (16 мест), нижний розовый зал (28 мест)

Предложения: Завтраки, бизнес-ланчи, проведение банкетов

Кредитные карты: Принимают


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 2 м Ресторан "Хинкали"
    город Киев, ул. Шота Руставели, 4
    (044) 234-60-09
  2. 26 м Ресторан "TAJ - место встречи"
    город Киев, ул. Бассейная, 10
    (095) 605-61-63
  3. 46 м Мексиканский ресторан и бар "Анима"
    город Киев, ул. Шота Руставели, 8
    (044) 289-69-99
  4. 70 м Шоу-бар "Maska"
    город Киев, ул. Шота Руставели, 10
    (095) 291-11-10
  5. 77 м Бар-ресторан "Джокер"
    город Киев, ул. Шота Руставели, 10
    (044) 462-08-24
все ближайшие кафе и рестораны