Развлекательный комплекс "Хата Рыбака"

Лучшее место для веселого и душевного времяпровождения.

Контактная информация

Телефоны:

(044) 562-75-79
(044) 562-75-76
(044) 562-75-77
(067) 405-81-85


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Вс: круглосуточно

Прайсы и презентации:

Кухня:

Украинская кухня, Европейская кухня
Кондиционер
Круглосуточно
Летняя терраса
Живая музыка

Описание

Когда речь заходит о ресторанном комплексе, первое, что приходит в голову – это "Хата Рыбака". Комплекс расположен на берегу большого живописного озера, в котором можно плавать, кататься на лодке или катамаране и удить рыбу. При этом заведение находится в городской черте, а не где-то у черта на куличках. Чёрт вспоминается из-за ассоциаций с гоголевскими "Вечерами на хуторе близ Диканьки".

Но вернемся к "Хате Рыбака". Чего только нет здесь! Кают-компании, палубы и просто залы, отдельные колыбы, сауны, пляж, живая музыка, тамада, тематические вечеринки… Кажется, все. А прокат лодок и катамаранов? А летнее кафе на понтонах, где можно купаться в прохладной воде и, одновременно, наслаждаться едой и напитками? А эротические шоу? Впрочем, попробуем описать все по порядку.

Залы заведения весьма разнообразны, поэтому какой-то из них обязательно придется вам по вкусу. Расположиться для трапезы можно в одном из трех залов главного строения, собственно, самой "Хаты Рыбака", на одной из палуб или кают-компании стилизованного корабля "Пилигрим" или в одной из живописных колыб, в названиях которых оживают легенды и сказки: "У Охотника", "У Рыбака", "У Вакулы", "У Солохи", "У Мельника", "У головы". Минимальная вместимость колыб – 8 мест, максимальная – 20. Убранству домиков позавидует любой этнографический музей: здесь собраны раритеты, подлинные старинные вещи, отражающие украинский быт позапрошлого века и возрождающие атмосферу гоголевского мира. А когда начинают играть колоритные "музыки", тоска и печаль уносятся прочь, а ноги сами просятся в пляс!

Историческую тему продолжают две сауны по 8 мест. Оборудованные вполне комфортно, они тоже выдержаны в историческом стиле. Например, используются большие лохани, "а-ля восемнадцатый век".

Одно из самых загадочных мест – большущая колыба "Тихий Омут". Это двухъярусный стриптиз-клуб, где каждый вечер происходит эротическое шоу.

Пройдя через террасы, окруженные водой, подходим к крайней точке понтонного моста. Здесь тоже кафе, и летом, кроме наслаждения трапезой, дорогие гости с удовольствием купаются и загорают. Отсюда можно отчалить на катамаране или лодке взятых напрокат: цены вполне приемлемые.

Кажется, мы вкратце упомянули все помещения и возможности "Хаты Рыбака". А чем здесь кормят? Кухня украинская, с некоторыми импровизациями и авторским уклоном. Борщ с пампушками, вареники разных видов, караси в сметане, карпы, уха, блинчики – каких только вкусностей не напридумывают! Вам могут приготовить и подать свежевыловленную рыбу, или приготовить рыбу, которую вы сами поймаете.

А вечера в "Хате Рыбака" вправду упоительны. Тематические вечеринки, веселые шоу под руководством профессиональных ведущих, концертные программы – здесь не знают меры в веселье и хорошем настроении. О свадьбах следует сказать отдельно. Что остается заказчикам – так это только быть счастливыми, а обо всех технических деталях, начиная от цвета салфеток и заканчивая священником и чиновником из загса, позаботятся сотрудники "Хаты Рыбака". Равно, как об украшении зала, тамаде, фитодизайне и кортеже, где могут участвовать лимузины, "крутые иномарки" и забавные ретро-экипажи.

Заведение располагает европейскими барами с широким выбором напитков, винной и сигарной картами, набором эксклюзивных кальянов.

А в непосредственной близости от "Хаты Рыбака" – чистые пляжи и чистая вода, потому что порядок поддерживается силами заведения.

Предложения: завтраки, проведение банкетов, живая музыка, кейтеринг.

Количество залов: 6 залов, летняя терраса.

Кредитные карточки: Принимают, все основные.

Отзывы и рейтинг

супер 2 отзыва
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 0 отзывов
J_unpbahiug
Руслан Джалилов написал 02 июня, 2014

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность работникам ресторану Хата Рыбака за хорошую подготовку и проведение нашего корпоративный. Спасибо поварам и работникам кухни за вкуснейшие блюда (утка была божественна).Официанты - молодцы, все прекрасно работали. За живую музыку и хиты отдельно СПАСИБО...(особенно на СТИНГА)Через год вернемся и с более большим размахом отпразднуем НАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.

J_unpbahiug
Руслан Джалилов написал 02 июня, 2014

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность работникам ресторану Хата Рыбака за хорошую подготовку и проведение нашего корпоративный. Спасибо поварам и работникам кухни за вкуснейшие блюда (утка была божественна).Официанты - молодцы, все прекрасно работали. За живую музыку и хиты отдельно СПАСИБО...(особенно на СТИНГА)Через год вернемся и с более большим размахом отпразднуем НАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 629 м Ресторан "Новая земля"
    город Киев, ул. Ревуцкого, 4
    (044) 361-32-59
    (094) 926-02-59
  2. 732 м Ресторан "Мафия"
    город Киев, шоссе Харьковское, 144А
    (044) 377-74-59
  3. 732 м Ресторан "Nomi"
    город Киев, ул. Симферопольская, 9
    (066) 782-88-88
    (044) 576-43-33
    (097) 782-88-88
  4. 736 м Ресторан "СНГ"
    город Киев, ул. Симферопольская, 9
    (095) 068-26-51
    (063) 803-23-46
    (067) 777-89-43
  5. 1,1 км Кафе "Риф"
    город Киев, просп. Петра Григоренко, 1Б
    (044) 573-87-77
    (093) 804-48-44
    (050) 181-26-00
    (067) 714-63-93
все ближайшие кафе и рестораны