Ресторан "Annabelle"

0 отзывов

Контактная информация

Телефоны:

(044) 287-73-34
(044) 287-43-25


Адрес:

Metro_blue Олимпийская (Республиканский Стадион) (90 м)

Email:


Время работы:

Пн-Вс 11:00-до последнего клиента

Кухня:

Авторская кухня, Французская кухня
Кондиционер
Летняя терраса
Живая музыка

Описание

«Анабель» – один из немногих в городе гастрономических ресторанов, или, как их еще называют, ресторанов высокой кухни. Главное внимание здесь сконцентрировано на вкусе, точнее на сочетании вкусов и ароматов блюд и тонких вин. Интерьер элегантный, строгий и дорогой, как полагается в подобных заведениях.

В «Анабель» стоит прийти лишь затем, чтобы получить впечатления, сродни впечатлениям от концерта мировых знаменитостей. Вообще говоря, на высокую кухню и полагается ходить, как концерт. Здесь нотный ряд – это рыба, мясо, морепродукты самого высокого качества, это тонкие ароматные соусы, задача которых – оттенить вкус основных ингредиентов, связать их воедино и заставить звучать во всей красе. Дирижирует всем этим великолепием Дмитрий Деркач – ученик метра высокой кухни Жака Депейра.

Самая простая и самая сложная составляющая ресторана – меню. Создано оно по классическим канонам: аристократическая манера подачи и сочетание натуральных вкусов исключительно экологически чистых продуктов.

Это душистый хлеб собственного приготовления, белый, серый и ржаной, приготовленный без жира по традиционной французской технологии.

Это салат «Анабель», где поразительно удачно пристроились осетровая икра, ломтики рыбы и эндивий. Это Рыба Бар с хрустящей корочкой, соусом карри, рисом Мадрас и зелеными яблоками – классика жанра.

И, наконец, это тонкие вина. Здесь не пытаются продать дорогое вино, лишь бы заработать. Винная карта в руках опытного сомелье – это даже не нотный ряд, а, скорее, палитра, в которую включены винные краски трех континентов. Он порекомендует напиток, который наиболее выгодно оттеняет вкус блюда, не обязательно дорогой Мутон Ротшильд.

Уютный банкетный зал «Библиотека» – идеальное место для деловых или конфиденциальных переговоров. Здесь партнерам никто и ничто не помешает. Декор зала выполнен в строгом классическом стиле. Так повелось, что в ресторанах высокой кухни всегда подобная обстановка; здесь нет места дешевой безвкусице, но не приветствуют и дорогую помпезность. Пока в недрах кухни готовятся шедевры, можно расслабиться, полистав книги, которые находятся в зале. В назначенный миг блюда выплывают, долгожданные, на руках заботливого официантa, в котором предупредительность и корректность отточены до совершенства.

В общем, если хотите посетить ресторан, наиболее совершенный в стандартах высокой французской кухни – добро пожаловать в «Анабель»!

Предложения: бизнес-ланчи, проведение банкетов, живая музыка

Количество залов: Основной зал (43 места), VIP-зал Библиотека (12 мест), летняя терраса

Кредитные карточки: American Express, MasterCard, VISA


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 0 м Ресторан "Планета Суши"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 57/3
    (044) 287-37-75
  2. 15 м Ресторан "Иль Патио Рим"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 57/3
    (044) 287-37-75
    (067) 505-50-76
  3. 62 м Ресторан "Мафия"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 76
    (067) 579-10-49
  4. 73 м Кофейня "Jazz Do It"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 76а
    (044) 289-56-06
  5. 96 м Ресторан "Порто Мальтезе"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 72
    (044) 206-83-87
    (044) 206-83-38
все ближайшие кафе и рестораны