Ресторан "Бульвар-кафе & Шаляпин"

0 отзывов

Контактная информация

Телефоны:

(044) 288-30-22
(095) 510-80-64 (заказ столиков)


Адрес:


Email:


Кухня:

Европейская кухня
Кондиционер
Круглосуточно
Живая музыка

Описание

Бульвар-кафе & Шаляпин - это классическое городское кафе в стиле модерн. Каменный пол напоминает брусчатку мостовой, театральная тумба посреди зала обволакивает посетителя в теплую волну городской романтики, а полосатые маркизы создают уют маленького европейского заведения. Кремовые диваны говорят не только об удобстве сидения во время приема пищи, но и перспективе свободно расположится после сытной трапезы, чтобы 5 минут подумать о высоком.

«Бульвар-кафе» дышит размеренностью и спокойствием. Пастельные тона избавят от нервного напряжения, а большие окна позволят взглянуть отрешенно на городскую суету. Заглянув в счет, Вам не грозит опасность поперхнуться, ведь ценовая политика здесь – олицетворение демократии. Средний счет за ужин – 150 грн.

Кухня – европейская. Ввиду популярности суши, вскоре появится японская страничка.

А вот под вечер «Бульвар-кафе» преображается. В силу вступает современность, и за «дирижерную палочку» берется DJ. Фоновый лаундж сменяется диджейскими сетами.

Итак, самое время «to get down» – как в прямом, так и в переносном значении этого англоязычного выражения. В цокольном помещении ресторана расположился караоке-холл под громким оперным названием «Шаляпин».

Тут царит эстетика ретро с элементами стиля классического кабаре. Черно-красная гамма зала утопает в приятном полумраке. Не мудрено, что владельцы планируют здесь осуществлять постановки мюзиклов с участием звезд – гостей караоке-холла и друзей популярной столичной тусовщицы Виолы Ким – такие мероприятия впишутся весьма органично в антураж «Шаляпина».

Контрастна не только цветовая гамма, но и сочетание форм и фактур. Бархатистые облака красных диванов соседствуют с лаконичными гладкими столиками, напоминающими лакированную поверхность рояля. Мини-сцена прикрыта черными волнами увесистых бархатных гардин. Отсюда новоявленный артист созерцает глянцевые прямоугольники плазменных экранов. А «сшивает» пространство в единое интерьерное полотно градиент из черно-белых фотографий звезд мирового масштаба – Мерлин Монро, Одри Хепберн, Элвиса Пресли, Биттлз ect.

Но самое главное – это, пожалуй, практическая сторона вопроса. Мощная караоке-система Evolution и репертуар в 20 000 песен – согласитесь, есть, где развернуться. Зал достаточно велик, чтобы разместить посетителей, но не настолько огромен, чтобы гость почувствовал накатывающую волну одиночества. С любой точки помещения сцену и плазмы видно одинаково хорошо, а звук доносится одинаково громко.

Между рестораном и караоке-холлом существует объединяющее звено: Vip-комната под названием «Кабинет Шаляпина». Здесь витает дух старины, отчасти привнесенный резным шкафчиком с книжными томиками и охотничьими снастями, отчасти – киевскими черно-белыми литографиями конца XIX – начала XX века.

Предложения: завтраки, бизнес-ланчи, проведение банкетов, живая музыка

Количество залов: Общий зал (55 чел), VIP-зал (10 чел), Караоке-зал (45 чел)

Кредитные карточки: Принимают


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 16 м Хачапурная "МамаМанана"
    ул. Красноармейская, 44
    (044) 287-44-36
  2. 23 м Ресторан "Вулык"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 44
    (044) 230-26-42
  3. 70 м Ресторан-кулинария "Рецепты Наших Бабушек"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 38
    (044) 289-26-22
  4. 82 м Ресторан "Кордон 26"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 43/16
  5. 109 м Кафе "Chin-Chin"
    город Киев, ул. Саксаганского, 22
    (044) 289-44-77
все ближайшие кафе и рестораны