Ресторан "Днепровская Ривьера"

0 отзывов

Контактная информация

Телефоны:

(044) 230-59-42
(044) 331-68-11


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Вс:

Кухня:

Украинская кухня, Кавказская кухня, Японская кухня
Кондиционер
Летняя терраса
Живая музыка

Описание

Когда речь идет о загородном ресторане «Днепровская Ривьера», вспоминаешь три ярких особенности: красивая природа, отличный пляж и вкусная кухня. На самом деле, «Днепровская Ривьера» – это нечто большее. Это целый мир, предназначенный лишь для того, чтобы доставить дорогим гостям максимум удовольствия.

Здесь красивые летние площадки, но есть и роскошные банкетные залы, где чувствуешь себя, словно в замке у богатого вельможи. Вокруг дивная природа – река, лес и поля. Воздух свежий, легкий ветерок приносит волнующий запах с мангалов. В просторных залах, с позолотой и колоннами собираются гости. Звучит прекрасная музыка, официанты приносят напитки и блюда…

Кстати, о блюдах. Закажите, например, карибский салат, который здесь оформляют в виде парусника. «На борту» этого импровизированного корабля находятся кальмары, креветки с манго, сладкий перец, маслины. Непременно попробуйте также салат «Посейдон» –композицию из раковых шеек с кусочками манго и авокадо, сладким перцем и пармезаном, украшенную красной икрой и выложенную на «тарелочку» из соленого лосося. Не игнорируйте и фирменную рыбацкую ушицу – это объедение! Ее варят из молодого сомика и семги с пряностями и приправами, секрет которых известен лишь кудесникам из «Днепровской Ривьеры». Ничто так хорошо не потребляется на природе, как шашлычок или жареные на решетке рыба и мясо – честь и хвала местным мангальщикам.

Отведайте барбекю из 5 видов мяса, выдержанного в особом маринаде. Здесь и телячья вырезка, и свиная корейка на кости, и свиной ошеек, и куриный стейк, и печень теленка. Еще одно знаковое блюдо – барбекю из 5 видов рыбы. На одной тарелке нашлось место семге, сому, форели, судаку и тилапии. Рыбу маринуют соком лимона с базиликом, готовят на углях, на решетке, а подают с овощами, лимоном и зеленью. Попробовав эти кушанья, вы наверняка не раз вернетесь в «Днепровскую Ривьеру».

Сейчас идет много споров о том, какая рыба лучше – наша или привозная, заморская. Шашлык из филе молодого сомика, пойманного в днепровских водах, маринованного с душистыми травами – сильнейший аргумент в пользу первой. Оказывается, вкус нашей речной рыбы может быть потрясающим, деликатным и богатым. Что касается мясных блюд, то показатель уровня кухни любого ресторана – это каре ягненка.Так вот, каре ягненка от «Днепровской Ривьеры», приготовленное на мангале, поданное с соусом «Кавказ» и овощами, было безупречным.

Следующее преимущество кухни ресторана – соотношение цена/качество. Высокое качество блюд помогло заведению процветать в течение 10 лет. Высокое качество и доступные цены привлекают сюда посетителей.

В летнее время здесь настоящий рай. Ухоженный пляж, с шезлонгами и зонтиками, куда официанты приносят еду и напитки. Гостям предоставляют возможность кататься на катере, любуясь видами Киевской Венеции, арендовать водные лыжи, «таблетки», «бананы»…

Но не только кухня, и не только пляж притягивают любителей «Днепровской Ривьеры». Есть еще одна «фишка» – настоящая, классическая русская баня.

Квалифицированные банщики парят согласно столетним традициям, до семи потов. В бане комфортно, вольготно, отличный пар и выход прямо на речной берег. Лепота! В комнате отдыха работает самовар, и, как во всем ресторане, спутниковое ТВ.

Еще одно немаловажное преимущество – удобная охраняемая парковка, вмещающая до 300 автомобилей. Впрочем, не все гости добираются сюда на авто. Некоторые приплывают на катерах и яхтах (в ресторане собственный причал) и даже приводняются на гидропланах.

Предложения: бизнес-ланчи, проведение банкетов, живая музыка

Количество залов: Банкетный зал на воде (220 мест, фуршет 350), летний зал на воде (70 мест, фуршет 100), летний зал на берегу (80 мест, фуршет 150), VIP-зал в деревянном срубе (10 мест), 30 шатров на берегу (по 6 мест), зимний банкетный зал на дебаркадере (40 мест, фуршет 60)

Кредитные карточки: Принимают


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 113 м Ресторан "Маячок"
    город Киев, ул. Лютневая, 58
    (050) 462-39-28
    (044) 585-39-41
все ближайшие кафе и рестораны