Ресторан "Хинкали"

0 отзывов

Контактная информация

Телефон:

(044) 234-60-09

Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Вс:

Кухня:

Кавказская кухня, Домашняя кухня, Европейская кухня
Кондиционер
Доставка

Описание

Время работы:
С 11:00 до 01:00 (до последнего клиента)

Ресторан "Хинкали" - идеальное место для: деловых встреч, кальян, романтических свиданий, семейного отдыха, ужина по разумной цене.

В Грузии почти везде готовят хинкали, но если вы желаете отведать настоящий грузинский хинкали здесь, у себя на родине, приглашаем к нам — в Духан "Хинкали". Здесь вас ждет незабываемое времяпровождение. Ведь Духан "Хинкали" — кухня с акцентом!

Необычайно интересный интерьер заведения не оставит Вас равнодушным! Три основных зала, каждый из которых очень колоритен, интересен и оригинален. Помещения декорированы настоящим горным камнем, потолок заплетен виноградной лозой, а на стенах — ковры и национальные сувениры.

Зал "Восточный": открытая барная стойка, на территории которой расположена шоу-кухня и барная зона. В этом зале Гости могут наблюдать не только за приготовлением кавказских блюд, но также и продегустировать вина разных стран и регионов, домашние грузинские вина, которые здесь разливают из деревянных бочек на глазах у Гостей.

Зал "Виноградник": здесь царит уют и романтическое настроение. Мягкий свет льется из кованых светильников, украшенных воздушными тканями. Колоритный интерьер зала создан на основе горной тематики, ведь он декорирован настоящим горным камнем, а потолок заплетен виноградной лозой. На стенах — ковры и национальные сувениры.

Зал "Винный погреб": уютный зал, создан в стиле винного погребка. Здесь основным элементом декора служит огромное количество старинных винных бутылок, откуда и пошло название самого зала. Может служить банкетным залом.

Два VIP-зала: "Султанка" и "Княжеская беседка". Прекрасные места для проведения переговоров, встреч с коллегами и друзьями, а также семейного ужина.

Посетив новый ресторан Духан "Хинкали", проникаешься неповторимой атмосферой очень быстро и начинаешь ловить себя на том, что твоя речь стремительно приобретает кавказский акцент. Славянское "е" превращается в тягучее "э", остальные гласные растягиваются, как горячий сулугуни, а согласные становятся мягкими, как молодое вино. Гостеприимство самого заведения, как и грузинского народа, не имеет границ. Можете не сомневаться, здесь Вас встретят как самого дорогого Гостя и будет сделано все возможное и невозможное, лишь бы Вам понравилось. Недаром говорят: "Грузин без гостя — не грузин!"

Общее количество посадочных мест на 75 персон.

Возле ресторана есть охраняемая парковка. В ресторане есть бесплатный Wi-Fi.


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 2 м Пивной ресторан "Хмельноff"
    город Киев, ул. Шота Руставели, 4
    (044) 287-21-74
    (044) 287-55-19
  2. 26 м Ресторан "TAJ - место встречи"
    город Киев, ул. Бассейная, 10
    (095) 605-61-63
  3. 45 м Мексиканский ресторан и бар "Анима"
    город Киев, ул. Шота Руставели, 8
    (044) 289-69-99
  4. 70 м Шоу-бар "Maska"
    город Киев, ул. Шота Руставели, 10
    (095) 291-11-10
  5. 76 м Бар-ресторан "Джокер"
    город Киев, ул. Шота Руставели, 10
    (044) 462-08-24
все ближайшие кафе и рестораны