Ресторан "ИЗЮМруд"

0 отзывов

Контактная информация

Телефон:

(044) 272-54-37

Адрес:

Metro_green Золотые Ворота (637 м)

Email:


Время работы:

Пн–Вс: 11:00 – 24:00

Время работы:

Пн-Вс 11:00-24:00

Кухня:

Узбекская кухня, Японская кухня

Кондиционер
Летняя терраса
Живая музыка

Описание

«ИЗЮМруд» – ресторан, соединивший вкусный и пьянящий коктейль мудрой и спокойной Азии и прогрессивной Европы. Восточная кухня с европейскими подачей, интерьером и сервисом. Мода на гармоничное сочетание несочетаемого уже покорила многие мировые мегаполисы – Лондон, Нью-Йорк, Париж, Милан, Токио... Открытие ресторана «ИЗЮМруд» стало в Киеве первой ласточкой этого всемирного увлечения. И пока единственной. Это и понятно. Ведь, если сравнивать с миром моды и дизайнеров, только самые талантливые могут микшировать, казалось бы, несовместимые вещи так, чтобы это выглядело красиво, а не нелепо.

Люди, колесящие по миру, наверняка оценят ценовую политику «ИЗЮМруда». Для многих не секрет, что зачастую цены в европейских заведениях гораздо ниже киевских. И, конечно же, это не потому, что качество предоставляемых услуг ниже. Просто европейцы делают ставку на постоянных и верных гостей, которые как настоящие друзья – самое большое достижение и достояние. Это в Европе ходят в рестораны не только по праздникам, а каждый день просто поужинать и отдохнуть. «ИЗЮМруд» сделал свои цены максимально гостеприимными. Кроме этого в заведении практикуются 30% скидки по флайеру, который можно найти в интернете и еще множество акций. Поэтому это один из немногих хороших ресторанов, где столики не могут пустовать независимо от времени суток.

Узбекская и японская кухни мирно соседствуют и дополняют друг друга. У каждой свое место кулинарного таинства и свои мастера. На узбекской кухне все повара, включая шеф-повара, родились и учились кулинарным премудростям в Узбекистане. Оригинальная рецептура, ингредиенты высшего класса и рука мастера – вот почему плов, кебаб и самса «ИЗЮМруда» получаются несравненными. Японской кухней, как таковой, уже сложно кого-нибудь удивить. Удивить можно только качеством. Готовьтесь открывать рот от ИЗЮМления и не закрывать его до самого ухода из ресторана. Меню японской кухни обширно и состоит преимущественно из полюбившихся киевлянам классических блюд.

Заведение оформлено в сдержанной европейской манере комфорта и простора. Доминирующие цвета – коричневый, белый и аристократический беж. Этнические нотки в интерьере как пряности в блюде – их ровно столько, сколько нужно, чтобы создать тонкий вкус, но не заглушить основное. Только растения, утонченные фотопортреты на стенах, простор и сдержанность в подобранной мебели. Дух стильного минимализма витает во всех трех залах ресторана.

Основной зал рассчитан на 40 человек, а в формате фуршета принимает около 100. Небольшие деревянные столики сделаны так, что из них легко формируется идеальный плацдарм для пира горой в большой компании. По отдельности же они смотрятся особенно трогательно и нежно. За таким хочется сделать девушке предложение руки и сердца, даже если вы с ней женаты уже лет 10. Большой плазменный экран подвержен настроению собравшейся публики – будь то желание порелаксировать под дефиле топ-моделей или поболеть за любимую команду.

Второй зал радушно вмещает до 30 человек. Интерьер здесь такой же, как и в верхнем зале. Но благодаря уютной сокровенности, особенному освещению и работающим в фоновом режиме диджеям, тут проникаешься атмосферой лаунжа.

VIP-комната оформлена в более кокетливой манере. Прямые линии тут вытесняют гнутые ножки кресел, обитых красным бархатом, витиеваты рисунки. Компания из 12 человек сможет как разбиться по столикам, так и усевшись за одним, посмотреть видео по душе на большом экране.

Любителей выпить коктейль или пиво за живой барной стойкой ждет уютное местечко и радушный бармен. По вечерам лучшие DJ’s создадут настроение негромкими миксами lounge и chill-out.

Невесомая атмосфера «ИЗЮМруда» вызывает желание оторваться, но не от реальности. А именно здесь и сейчас.

Количество залов: VIP зал (12 мест), зал 1 этаж (40 мест, фуршет-100), зал 2 этаж (26 мест, фуршет-50)

Предложения: Бизнес-ланчи, проведение банкетов, тв-трансляции, кальян


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 146 м Кафе-бар "Post Floyd the Wall"
    город Киев, ул. Большая Житомирская, 25/2
    (044) 272-24-94
  2. 234 м Ресторан "Пена"
    город Киев, ул. Ярославов Вал, 30/18
    (044) 234-17-01
    (044) 502-49-49 (доставка)
  3. 253 м ресторан "Путешественник"
    ул. Большая Житомирская, 15а
    (044) 451-60-08
  4. 262 м Ресторан "Монако"
    город Киев, ул. Большая Житомирская, 20А
    (044) 279-04-04
    (067) 230-06-75
  5. 281 м Бар "K-Largo Cigar"
    город Киев, ул. Ярославов Вал, 22-24
    (044) 492-22-51
все ближайшие кафе и рестораны