Контактная информация

Телефоны:

(044) 280-95-77
(067) 234-37-29


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Вс: 11:00 – 24:00

Время работы:

Пн-Вс 11:00-24:00

Кухня:

Восточная кухня, Узбекская кухня

Кондиционер
Доставка
Летняя терраса
Живая музыка

Описание

Ресторан "Караван"

Стоит ли ехать за тридевять земель, когда, словно по мановению волшебной палочки можно окунуться в сказку, не покидая Киева? Это кажется невозможным, но таким желанным, что, право, не стоит отказывать себе в этом удовольствии. А если вы скажете, что раньше вам никогда в жизни не доводилось отведать настоящей восточной кухни - добро пожаловать в наш ресторан "Караван".

Именно здесь, вдыхая завораживающий дым кальяна и откинувшись на мягкие подушки, вы окунетесь в непередаваемую никак иначе восточную атмосферу - это ощущение мы называем "голова в облаках". Наш ресторан – это идеальное место для банкетов, встреч, романтических свиданий и семейного отдыха.

Как же это здорово – ощущать. Впитывать в себя релакс каждой клеточкой не только души, а и тела. Мягкие подушки позаботятся о том, чтобы отдыхать было удобно, столики не мешают жестикулировать, а интерьер удивляет замысловатостью и одновременной простотой – что же может быть лучше? Приятная музыка, подобранная таким образом, чтобы не мешать беседе и одновременно служащая отличным саундтреком ко всему сказанному придает незаметную на первый взгляд магию спокойствия и умиротворенности, а прекрасные девушки, исполняющие настоящие восточные танцы – на расстоянии вытянутой руки. Чем не чудеса?

Отдельное слово о нашей кухне. Только открыв меню, вы попадаете в удивительную историю, начинаете путешествие по блюдам узбекской кухни. Это настоящая игра – под каждым названием хранятся ее правила. Ваш язык подскажет правильные ходы, а ошибиться в выборе невозможно! Пусть вас не удивляет, что плов, настоящий узбекский плов представлен сразу в семи ипостасях. Возможно, вы и представления не имели, насколько разнообразны варианты его приготовления. А теперь читайте и пусть у вас слюнки текут: начнем с традиционного плова под названием "Навроз" с отборной молодой бараниной, барбарисом, яблоком, чесноком и узбекской душой, а также плова из сочной баранины с ташкентским изюмом и сушеным солнцем-курагой "Ташкент", не обойдем вниманием сладкий плов "Золотые барханы", а также плов из превосходного риса сорта Чунгара с нежным телячьим мясом и черносливом "Чигатай".

Думали все? Конечно, нет, читайте дальше: гурманов дожидается плов из белого риса, нежной курицей, луком, морковью и узбекской зирой "Джанат-Ош", эксклюзивное предложение — плов "Самаркандский" из гиссарской породы овец с горохом Нохат, яблоком и узбекскими специями и плов "Шовла" из баранины с рисом сорта дев-зира и ароматным мясным бульоном.

Ни для кого не секрет, что одним из основных блюд восточной кухни является "манты" – милые сердцу любого восточного человека конвертики из теста с начинкой из баранины и телятины с добавлением душистых узбекских специй, которые обязательно стоит попробовать, а также блюда, без которых сложно представить кухню с многовековой историей: лагман, шурпа, айран, различные виды шашлыка и блюд, приготовленных на открытом огне.

В нашем ресторане для вас с радостью приготовят ароматный кофе по-восточному, а для любителей чая по древней традиции разольют в пиалы – но это не все: к напитку подадут восточные сладости в подарок от заведения. Радушие и теплый прием – эти качества придутся по душе каждому, кто заглянет в наш импровизированный рай. У вас есть дети, но не знаете, с кем их оставить, а посетить ресторан очень хочется? Мы решили эту проблему! Каждую субботу и воскресенье для самых маленьких Гостей работает наша прекрасная няня с 13:00 до 19:00. Мы понимаем, что даже там, где царит атмосфера отдыха, хочется быть на связи с окружающим миром. В нашем ресторане для Вас всегда работает WiFi (беспроводный интернет), причем совершенно бесплатно.

Внимание! Эксклюзивное предложение для владельцев обеденных карт: в будний день ваш обед с 12:00 и до 18:00 становится на 20% доступнее!

Оставьте суету за порогом — восток, как говорится, дело тонкое, а потому просто наслаждайтесь всем вокруг и не пытайтесь разгадать эту загадку.

Предложения: бизнес-ланчи, проведение банкетов, детское меню, кейтеринг, кальян, живая музыка, доставка еды

Количество залов: 8 залов, 2 летние террасы

Кредитные карточки: Master Card, Maestro, Visa, Visa Electron


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 191 м Кафе "Бавария"
    город Киев, ул. Пылыпа Орлыка, 13
    (096) 513-56-55
  2. 205 м Ресторан "Bigoli"
    город Киев, спуск Кловский, 7А
    (044) 591-17-00
  3. 359 м Ресторан "La Casa del Habano"
    город Киев, спуск Кловский, 13
    (044) 492-74-48
  4. 363 м Итальянское кафе "O'Cafe"
    город Киев, ул. Мечникова, 9
  5. 374 м Ресторан "Великий Китай"
    город Киев, ул. Мечникова, 9
    (044) 461-92-63
все ближайшие кафе и рестораны