Ресторан "Каравелла"

0 отзывов

Контактная информация

Телефоны:

(044) 553-68-92
(044) 553-99-19
(044) 553-79-50


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн-Вс 11:00-до последнего клиента

Кухня:

Европейская кухня, Авторская кухня, Средиземноморская кухня, Морская кухня, Рыбная кухня
Кондиционер
Доставка
Летняя терраса
Живая музыка

Описание

В рекламе ресторанов часто используют фразу: «кажется, что заведение расположено за городом». Для ресторана «Каравелла» это факт, а не реклама. Здесь чувствуешь себя даже не за городом, а где-нибудь на курорте, или, скажем, на круизном теплоходе. Открывается потрясающий вид на правый берег, с изумрудной зеленью и золотыми маковками церквей, на ажурный, словно висящий в воздухе мост Патона. За бортом плещется вода, и летают чайки.

«Каравелла» – ресторан с прекрасным интерьером, эксклюзивной европейской кухня с акцентом на рыбу и морепродукты, и обслуживанием экстра-класса. Его своеобразие чувствуешь, как только переступаешь порог. Носовая фигура корабля, изображающая бородатого хозяина морских пучин, подлинный судовой колокол, детали парусной оснастки. Эти предметы готовят к восприятию атмосферы морских приключений и географических открытий, а также меню, где главную роль играют дары моря.

Зал «Кают-компания», тональность которого задают полированное темное дерево и красная обивка мебели, воскрешает воспоминания о фильме «Дети капитана Гранта» или «Пираты Карибского моря», где романтика сочетается с авантюрными приключениями. В «Кают-компании» расположена большая барная стойка, за которой приветливый бармен угостит Вас коктейлями, подходящими под Ваше настроение, а два огромных плазменных телевизора не дадут Вам скучать.

Контраст составляет светлый «Адмиральский» зал, к которому примыкает небольшая VIP-комната под названием «Ласточкино гнездо». Здесь царствуют формы барокко и пастельно-перламутровые тона. Украшает помещение сцена, по форме похожая на жемчужную ракушку. Вы сможете окунуться в атмосферу 17-18 веков и почувствовать себя либо очаровательной Принцессой, либо блестящим Адмиралом.

Зал великолепно подходит для проведения свадеб, дня рождения, а также корпоративных мероприятий. В VIP-зоне «Ласточкино гнездо» Вы сможете провести деловые переговоры, насладившись изысканными блюдами от шеф-повара: «Фуа-гра с белыми грибами», «Адмиральское ассорти», свежайшие устрицы и многое другое.

К «Адмиральскому» залу примыкает открытая терасса, с которой открывается незабываемый вид на правый берег: знаменитые Киевские холмы, Киево-Печерская Лавра, Выдубецкий монастырь.

Постоянно работающая нижняя летняя площадка находится у самой воды и покрыта ярко-синим тентом. Здесь расположены выходы на собственный пляж ресторана и на причал. Ведь «Каравелла» – одно из редких из мест, куда можно пристать после речной прогулки, чтобы насладиться прекрасными блюдами.

Теперь о блюдах. «Каравелла» – один из немногих настоящих рыбных ресторанов Киева. Дары моря готовит команда квалифицированных кулинаров. Рыба и морепродукты, только самые свежие и самые качественные, доставляются по воздуху из Франции. Рыбная витрина изобилует дарами моря, выложенными на сверкающих кусочках льда. Гость может самостоятельно выбирать рыбку или моллюска и говорить повару, как именно это приготовить.

Запивать деликатесы следует вином из хорошо подобранной коллекции ресторана. Винную и барную карту здесь составляли с особой тщательностью.

Таким образом, «Каравелла» – идеальное место для романтического ужина вдвоем или посиделок в тесной компании. Здесь всегда найдется уютный уголок, где можно отдохнуть, чувствуя себя обособленно от зала. О VIP-уголке и говорить нечего. Его обстановка - это воплощение роскошного уюта.

«Каравелла» хорошо подходит также для вечеринок, свадеб и банкетов. На сцене-ракушке«Адмиральского» зала выступают многочисленные звезды. Пляж, открытая терраса, красивейший вид на Днепр – все это, плюс замечательные интерьер и кухня, превратит ваш праздник в незабываемое событие. По нашему мнению, светлый «Адмиральский» зал идеален для свадеб, а «Кают-компания» – для удалых вечеринок.

Предложения: бизнес-ланчи, проведение банкетов, доставка еды, кейтеринг, живая музыка

Количество залов: «Адмиральский зал»-80 мест (фуршет-100), «Кают-компания»-40 мест (фуршет-60), Открытая палуба-100 мест (фуршет-150), VIP зал «Ласточкино гнездо», VIP пляж

Кредитные карточки: Принимают, все основные


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 130 м Ресторан "Клеопатра"
    город Киев, наб. Днепровская, 7
    (044) 451-92-93
  2. 278 м Кафе "Квартал"
    ул. Днепровская набережная, 2Б
    (044) 223-23-34
    (096) 929-60-38
  3. 491 м Кафе "Дон"
    город Киев, ул. Березняковская, 36А
  4. 796 м Караоке-клуб "Флоренция"
    город Киев, просп. Павла Тычины, 7
    (098) 725-15-15
  5. 796 м Караоке-клуб "Арт Караоке Клуб"
    город Киев, просп. Павла Тычины, 7
    (098) 725-15-15 (администратор)
все ближайшие кафе и рестораны