Ресторан "Мураками в БЦ Парус"

0 отзывов

Контактная информация

Телефоны:

(044) 593-37-10
(067) 235-81-03
(044) 502-11-99


Адрес:

город Киев, ул. Мечникова, 2, Бизнес центр "Парус"
Metro_green Кловская (356 м)

Email:


Время работы:

Пн–Вс:

Время работы:

Пн-Вс 08:00-24:00 (до последнего клиента)

Кухня:

Японская кухня
Кондиционер

Описание

В царстве тонкого стекла и грациозного камня, в самом сердце Киева, возвышается бизнес-центр "ПАРУС". Одним из его преимуществом является Козырная Троица – Ресторан "МУРАКАМИ", КАФЕ-КОНДИТЕРСКАЯ и "ВАРЕНИЧНАЯ №2".

Но сегодня речь пойдет о японской кулинарии, японском качестве и японском дизайне. Все это, и даже больше (козырный сервис, специальные предложения, комфорт и уют) Вы запросто найдете именно в Ресторане японской кухни "МУРАКАМИ". Под легкой тенью пагоды, в самом центре деловой жизни большого города легко решаются бизнес-вопросы. В пространстве, которое распланировано согласно учению Фен-Шуй, линии удачи концентрируются на Гостях. Но в Ресторане "МУРАКАМИ на Печерске" множество симпатичных столиков для уединения или свидания, в том числе два прекрасных VIP-зала.

Японская кухня — это поэма единения человека с природой с помощью любовно и трепетно приготовленных блюд. Главный ее принцип — сохранение первичного вида и вкуса продуктов, но соблюдение этого закона под силу далеко не каждому Шеф-повару. Ответственный за кулинарную составляющую в "МУРАКАМИ" учился у знаменитых японских мастеров и, помимо техники, сумел перенять и дух этой удивительной кухни. Поэтому во всем Киеве лучше суши вы не найдете: даже традиционные суши, сашими и роллы в "МУРАКАМИ" — целая симфония тонких переливов и неожиданных нюансов вкуса. Но фантазия Шеф-повара на них не останавливается: обратите внимание на роскошную палитру супов. Насыщенный кокосовый суп с креветкой, нежный сырный с крабом, роскошный с угрем и рисовой лапшой… И это только начало!

Фантастические, выдержанные до последней вкусовой ноты, пельмени гедзе покорили столичных гурманов. А какие по вкусу Вам? С креветками, говядиной или свининой? И, хотя японская кухня небогата десертами, "МУРАКАМИ" соблазнит любителей сладенького нежным крем-брюле, легким фруктовым супом, обжаренным во фритюре мороженым вагаши и насыщенно-шоколадным фирменным десертом. Все эти гастрономические радости совсем рядом — в самом центре города, около Крещатика и Бессарабского рынка. И если после прогулки по городу у Вас разгулялся аппетит, ноги сами отнесут Вас в "МУРАКАМИ в ПАРУСЕ". Все лучшее для вас

При этом цены в "МУРАКАМИ" отнюдь не высокие, учитывая тот факт, что тут не допускают компромиссов относительно качества. Только самое лучшее, только самое свежее и самое вкусное для самых желанных Гостей Ресторана! Но при этом все же предоставляется скидка 10% владельцам дисконтной КОЗЫРНОЙ КАРТЫ.

Потому и невозможно пройти мимо "МУРАКАМИ". Во-первых, тот, кто побывал здесь хотя бы раз, снова и снова пожелает насладиться тонким вкусом филигранно приготовленных блюд японской кухни. Тем более, что постоянным напоминанием о гастрономическом наслаждении "МУРАКАМИ" будет здание "ПАРУСА", которое видно практически из любого конца города.


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 25 м Кафе "Кондитерская"
    город Киев, ул. Мечникова, 2
    (044) 593-37-10
    (067) 235-81-03
  2. 32 м Ресторан "BOCCACCIO"
    город Киев, ул. Мечникова, 2
    (044) 377-55-45
  3. 32 м Кафе "Парус"
    город Киев, ул. Мечникова, 2
    (044) 377-55-47
  4. 52 м Ресторан "Бокончино"
    город Киев, ул. Мечникова, 2
    (044) 593-37-10
  5. 98 м Лаунж бар - караоке клуб "L'KAFA CAFE"
    город Киев, бульв. Леси Украинки, 2
    (044) 360-76-21
все ближайшие кафе и рестораны