Ресторан "Порто Мальтезе"

0 отзывов

Контактная информация

Телефоны:

(044) 206-83-87
(044) 206-83-38


Адрес:

Metro_blue Олимпийская (Республиканский Стадион) (58 м)

Email:


Время работы:

Пн-Вс 12:00-24:00

Кухня:

Средиземноморская кухня, Европейская кухня, Европейская кухня
Живая музыка
Кондиционер
Доставка
Летняя терраса

Описание

Второе в Киеве заведение "Porto Maltese" известной международной сети рыбных ресторанов. Сербские повара и официанты. Все солидно и со вкусом, как и полагается стильному рыбному ресторану: высокие сводчатые потолки, мальтийская символика в оформлении, шоу-кухня, рыбный пульт, аквариум с лобстерами.

Спокойный интерьер – четыре зала, из них два VIP'а; открытая кухня; убедительный набор рыбы: около пятнадцати видов, среди них морской петух, морской язык, морской волк, зубатка, барабулька, солнечник, акула, крылья ската, тюрбо и др. Способы приготовления – на гриле, в соли, в пергаменте, на пару, по-домашнему, на сковороде, соте, a la Dole (оливковое масло с чесноком).

Весь интерьер ресторана выполнен из настоящего дерева, что передает ощущение если не присутствия на корабле, то нахождения в мальтийской припортовой таверне точно.

Основу трудового коллектива киевского рыбного ресторана «Porto Maltese» составляют сербы, прекрасно владеющие русским языком и несколькими видами обслуживания - они работают и официантами, и на кухне.

Огромное разнообразие свежих морепродуктов в «Порто Мальтезе» поражает глаз: на полностью открытой шоу-кухне на льду выложены устрицы Фин де кляр №1, Белон и Белый жемчуг, различные другие моллюски, такие как мидии, морской петушок, морской гребешок, морской черешок и фасолари, каракатицы, кальмары, осьминоги, несколько видов креветок, множество видов рыбы, например, морской волк, тюрбо, солнечник, барабулька, морской чёрт, морской язык, зубатка, рыба меч, ред снайпер, барракуда и многое другое.

Все эти дары моря по желанию посетителей «Порто Мальтезе» могут приготовить множеством способов: на гриле, в соли, в пергаменте, на пару, по-домашнему, на сковороде, суп бузара и а-ля Дуле - обо всем этом можно узнать у официантов-сербов.

Ну и какой же рыбный ресторан без приличного вина? В киевском «Porto Maltese» вам предложат как испанские и итальянские вина на разлив, так и марочные вина со всего мира.

Предложения: ланчи, проведение банкетов

Количество залов: Основно зал (50 мест, фуршет - 150), летняя терраса

Кредитные карточки: Master Card, Visa, Visa Electron


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 24 м Ресторан "Ани"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 72
    (044) 590-25-65
  2. 45 м Ресторан-кондитерская "Д.А. Семадени"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 68
    (044) 289-95-24
  3. 92 м Ресторан "Иль Патио Рим"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 57/3
    (044) 287-37-75
    (067) 505-50-76
  4. 95 м Ресторан "Мафия"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 76
    (067) 579-10-49
  5. 96 м Кофейня "Jazz Do It"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 76а
    (044) 289-56-06
все ближайшие кафе и рестораны