Ресторан "Ранчо Эль Гаучо"

Контактная информация

Телефон:

(044) 585-33-02

Адрес:


Время работы:

Пн–Вс: 11:30 – до последнего клиента

Прайсы и презентации:

Кухня:

Аргентинская кухня, Украинская кухня
Живая музыка
Кондиционер
Летняя терраса

Описание

Ресторан "Ранчо Эль Гаучо" - это закрытая территория в сосновом лесу, деревянная архитектура. Здесь можно хорошо поесть и отдохнуть. Переступив порог Ранчо «Эль Гаучо» сразу окунаешься в уютную атмосферу. Ресторан с большим основным залом, каминным залом с открытым огнем и великолепным видом на сосновый бор, банкетные залы в отдельных домиках, летние беседки, где можно отдохнуть от шума города и укрыться в прохладе зелени.

В комплексе вы можете заказать банкет, свадьбу, презентацию, фуршет как в самом ресторане (каминный зал до 50-ти человек), так и в отдельно стоящем домике (от 12-ти человек в маленьком и до 30-ти человек в колыбе) и в отдельно стоящем зале (до 70-ти человек). Есть специальная площадка для проведения пышных торжеств, отдельный зал для проведения презентаций, конференций с проектором, подключаемым к компьютеру.

Эль Гаучо - это аргентино-украинские блюда - открытый аргентинский гриль (асадо) и национальная украинская кухня времен гетьманства.

Но самое главное – это непревзойденная аргентинская кухня в исполнении одного из лучших на просторах СНГ шеф-повара аргентинца Хосе Антонио Руиза.

Шеф-повар, находясь в зале, в любую минуту готов проконсультировать посетителя. Отдельное специальное предложение МЕНЮ ФЛАМБЕ – на Ваших глазах синьор Антонио готовит персонально для Вас блюдо.

Огромный выбор мясных и рыбных блюд на гриле. Мясо используется разнообразное: телятина, свинина, баранина, курица. Важная деталь: блюда, приготовленные на гриле, подаются на стол на мини-мангалах, что позволяет растягивать трапезу и вкушать неизменно горячее мясо, рыбу или овощи.

Для постоянных клиентов и знатоков шеф-повар предлагает главное угощение - чай мате. Ерба мате - парагвайская чайная трава. Её заваривают и подают в специальной чашке из тыквы, дерева или железа. Пьют чай через специальную трубочку - бомбилью. Кроме эстетического удовольствия, чаепитие дает мощный приток энергии.

Каждый вечер живая музыка.

Для вегетарианцев – большой выбор вегетарианских блюд. Есть детское меню.

По субботам на территории Ранчо «Эль Гаучо» проходит шоу «Асадо» — на открытом огне Хосе Антонио жарит поросят и барашков целиком.

Отзывы и рейтинг

супер 2 отзыва
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
Camera_a
Nyuta Kino написал 13 мая, 2013

Приехали в этот ресторан во второй раз - сплошное разочарование! Ребята, как можно так работать?! Каждый ваш клиент-это не транзитный пассажир, который вышел из ресторана и канул в лета, это человек, который оставит о вас отзывы и от которого в дальнейшем будет зависеть ваша репутация.
Мы заказали стол, предварительно позвонив, попросили место не возле дороги. Когда приехали, вышел администратор, полусонно повел нас к занятым уже беседкам, видимо пытаясь посадить к людям на голову. Но так как беседки оказались заняты, он повел нас на небольшую площадку под навесом прям возле дороги и сказал, что можно садиться за любой стол. Мы заняли стол, через 5 мин прибежала официантка и под предлогом того, что шеф повар рядом с нами будет готовить блюдо для гостей, нам нужно пересесть за другое место. Как только мы пересели - официантка посадила на наше место других людей).
Что касается кухни, то это отдельная история. Я заказала салат обычный греческий, овощи были резиновыми. Я так же попросила посоветовать мне что-то похожее на люля-кебаб, официантка посоветовала мне Тернера телятина с мексиканскими тортильями.
Наконец дождавшись свой заказ, а ждать приходилось его в мучениях так как нас безжалостно кусали комары, (пересадить нас у них не было возможности, несмотря на полупустой ресторан) так вот радости от рекомендованного блюда официанткой, я не испытала. Это было ужасно-сухой телячий фарш, завернутый в лаваш. Такого я еще нигде не пробовала. Дала попробовать мужу, он сказал, что это невкусно, да и мясо обладает каким-то привкусом, есть мы это естественно не стали. Потом ко мне по очереди стали подходить официанты, администратор и спрашивали все ли нам понравилось, я всем повторяла, что это невкусно. Они сказали исправятся - но у нас отпало желание к ним возвращаться и приводить друзей. Мясо, которое мы не стали есть они нам посчитали, счет за кусок сухого фарша, греческий салат, лепешку, сок , воду и кофе составил 320 грн!) Это был апофеоз! Не советую никому.

No_avatar_small
Олег написал 03 сентября, 2012

В прошлую субботу, 25 августа, я отмечала свой день рождения в этом ресторане. Мне всё очень понравилось. Оформление ресторана, уют, красивый интерьер, обслуживание - всё на высшем уровне. Всем гостям понравилась и еда и само торжество. Огромное спасибо шеф-повару, обслуживающему персоналу. Вернёмся сюда ещё не раз. Всем рекомендуем!

No_avatar_small
Дин написал 03 июля, 2012

Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями по поводу данного ресторана. Были на выходных компанией из 5 человек. Кухня - без нареканий, очень все вкусно и по очень демократичным ценам. Обслуживание тоже приятно удивило своим отношением и вниманием. Спасибо большое, будем и дальше ходить к вам!


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 1,3 км Кафе-бар "Рай.com"
    город Киев, просп. Георгия Гонгадзе (Советской Украины), 24
    (050) 183-22-03
    (044) 463-47-11
  2. 1,5 км Ресторан "Стиляга"
    город Киев, просп. Георгия Гонгадзе (Советской Украины), 14
    (044) 434-41-77
    (050) 649-75-02 (бронирование столиков)
все ближайшие кафе и рестораны