Контактная информация

Телефоны:

(044) 502-22-22 (информационная служба)
(044) 259-17-00 (резерв)
(044) 502-49-49


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн: круглосуточно

Время работы:

Пн-Вс 11:00-до последнего клиента

Кухня:

Украинская кухня, Русская кухня, Грузинская кухня, Армянская кухня
Кондиционер
Доставка
Живая музыка
Летняя терраса

Описание

Все хорошо в Разгуляево!
Вокруг усадьбы расположились маленькие домики, рассчитанные на компании из 8-12 человек. Более вместительный Узбекский домик, идеальный для закрытых торжеств, находится чуть поодаль(рассчитан на 40-50 чел.). Здесь отдых продуман как для детей так и для взрослых.

"Морской зал" на втором этаже с отдельным входом подходит для шумных торжеств (рассчитан на 50-60 чел.). Название соответствует интерьеру – трюмы, палуба, океанические пейзажи и отсутствие качки.

Меню "Разгуляево" составлено в большей степени в пользу рецептов русской, украинской и армянской кухни. Шеф-повар неустанно обогащает вкусную гриль-коллекцию "Разгуляево" сочными шашлыками и рыбными деликатесами. Аджарский хачапури в меню соседствуют с украинским борщом, а долма в виноградных листьях – с сочной бараниной в секретном соусе от Шефа. По оценкам гостей загородного комплекса местный люля-кебаб, представленный шефом в трех вариациях, самый лучший в Киеве.

Удобное расположение - несколько километров по Столичному шоссе по дороге на Конча-Заспу. На территории Разгуляево: ресторан, беседки, обеденные домики на 8-12 человек. Отель на 8 номеров, комплекс из 3 саун. Детская комната с играми и игрушками. Детская площадка.

Специальные предложения: Свадебное меню. Территория для выездной церемонии. Игра в пейнтбол на специально оборудованном поле. Дорога из центра Киева в Разгуляево займет всего 15 минут. Большая парковка для авто и перед Вами - живописная усадьба в сосновом бору.

*Цены могут незначительно меняться в течении года. Prices can be change slightly in a year
Скидки по Мировым Картам: 10%, 15% и 20%, согласно номиналу Вашей карты. Скидки по Мировым Картам на услуги сауны и гостиницы не действуют.

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 1 отзыв
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 0 отзывов
No_avatar_small
Олександр написал 25 октября, 2015

провести вечер незабываемо, а насыть себя эмоциями, без этого жизнь не жизнь, день не день, а приятный вечер, только спасет хорошое место с хорошим обслуживанием, а хороший напиток даст тебе полное облегчение от суеты, и один заворожил это пиво Радой, которое своим вкусом, избавило меня от лишних мыслей