Контактная информация

Телефоны:

(044) 464-06-86
(044) 464-06-87


Адрес:


Время работы:

Пн-Вс 11:00-23:00

Кухня:

Украинская кухня, Европейская кухня
Кондиционер
Летняя терраса
Живая музыка

Описание

Ресторан "Роксолана" - это ресторан, который находится практически на берегу Днепра, на его Оболонской набережной, и через панорамные окна можно созерцать все настроения этой переменчивой реки – то хмурящейся от отсутствия солнца, то пускающим солнечных зайчиков от его лучей.

Также и «Роксолана» - прозрачная и легкая днем, вечером же ее окутывает мягкий полумрак, разгоняемый свечами.

Интерьер ресторана похож на ожившую восточную сказку. В двух больших залах под звездным небом - буйство зелени и цветов, мягкие белые кресла, в которых так уютно наслаждаться вкуснейшими суши или ароматным кальяном.

А в отдельных залах-кабинетах можно провести важную встречу, совместив ее с приятной трапезой.

В ресторане 3 банкетных зала на 20, 50 и 70 персон. 2 VIP-комнаты на 8 и 10 мест. Летняя терраса с видом на залив Днепра.

Порадуются любители качественной европейской кухни – необычные сочетания в меню соседствуют с классическим исполнением. А ценители украинской кухни смогут побаловать традиционными домашними деликатесами.

По вечерам никого не оставят равнодушными зажигательные восточные танцы, а звуки саксофона или аккордеона с гитарой прогонят прочь от гостей неприятности, напоминая, что жизнь полна любви, улыбок и встреч. Необходимо только желание взять от каждого дня то хорошее, что он может дать.

Предложения: бизнес-ланчи, проведение банкетов, живая музыка

Количество залов: 2 больших зала (30 и 60 персон, для курящих), малый зал "Настя" (15 персон, для некурящих), "Грот" (8-10 персон), "Кошара" (8-10 персон), летняя терраса

Кредитные карточки: Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard, Maestro Cirrus, Prestige card

Отзывы и рейтинг

супер 4 отзыва
хорошо 1 отзыв
нормально 1 отзыв
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
No_avatar_small
Миледи написал 03 августа, 2013

В нашей семье за последние 4 года было 8 больших банкетов: 2 свадьбы, два венчания, двое крестин, юбилеи и дни рождения. Все эти события отмечались в разных ресторанах г. Киева. За эти годы наша семья научилась профессионально выбирать место проведения банкетов, составлять меню и развлекательную программу банкета.

К подготовке своего юбилея, 28 июля 2013года я тщательно готовилась, поскольку 50 лет – это серьезный этап в жизни любого человека, как бы отчет перед людьми о прожитой жизни. В состав моих гостей входили люди бизнеса, власти, судебной системы, то есть такие, которые часто бывают в ресторанах и их непросто чем-то удивить. Поэтому и волнений у меня по поводу ресторана было немало.

После посещения многих ресторанов и общения с администраторами я выбрала для проведения банкета ресторан «Роксолана» и вот почему:

1)Ресторан расположен в красивейшем месте на Оболонской набережной и уже это создает ощущение, что ты находишься в красивой курортной зоне и вокруг тебя радость и праздник;
2)Интерьер ресторана не похож ни на один другой в г.Киеве, ты попадаешь как бы в живой оазис;
3)Зал большой, в нем можно разместить до 60-ти человек. Много места для танцевальной и шоу-программ;
4)Сервировка столов очень красивая, стулья в чехлах, все чистое, дорогое и красивое;
5)Цены на банкетное меню ниже на 20%;
6) Мощная система кондиционирования банкетного зала, в зале не жарко;
7)Меню разнообразное, на любой самый изысканный вкус, готовят вкусно, порции большие, цены нормальные.
8)Для наших гостей на улице была выделена специальная красивая беседка для общения на свежем воздухе в перерывах.

Особенно хотелось бы отметить персонал ресторана: Наш банкет вела администратор Чубейко Екатерина Григорьевна – настоящий профессионал своего дела. Она помогла не только грамотно составить меню в пределах заявленной нами суммы, но также участливо содействовала в организации красивой встречи гостей и шоу-программы. Я сразу же заметила, что этот человек на своем месте, у этой хрупкой девушки есть правильный организаторский и управленческий стержень, персонал относится к ней очень уважительно, поэтому она сможет обеспечить его отличную работу на банкете.

И я не ошиблась. Каждый из сотрудников ресторана был на своем месте в нужное время. Все блюда подавались во время, были вкусными и красиво оформленными, Официанты были очень вежливыми, обходительными и дружелюбными. Напитки разливали под каждый тост, и я даже удивлялась, как им удается всех быстро обслуживать.

Очень приятно было получить от ресторана неожиданный подарок – танец великолепной восточной красавицы - танцовщицы. Гостям ее программа очень понравилась (особенно мужчинам).
А главное - в атмосфере вечера было много радости. Уверена, что этому способствовала энергетика ресторана, его персонала и к ним добавилась энергетика моих 42 –х гостей. Создавалось впечатление, что роль каждого человека была по секундам расписана и заранее определена, поскольку каждый по отдельности и все вместе выполняли свои функции с вдохновением, подъемом и восторгом.

У меня получился настоящий большой, грандиозный праздник!!! Большое спасибо и низкий поклон собственникам ресторана, директору, официантам, поварам и особая благодарность администратору – Екатерине Григорьевне. Очень рекомендую проводить в ресторане «Роксолана» свадьбы и банкеты! И заранее настройтесь на позитив – тогда и ресторан, и персонал и Ваши гости будут с Вами на одной волне.

Адвокат Светлана Евтушенко 02.08.2013 г

No_avatar_small
Лиза написал 05 июля, 2013

Отмечали свадьбу в августе 2012 в ресторане Роксолана! Нашли ресторан в интернете, решили сходить посмотреть несмотря на разные отзывы, т. к. большинство мест не устраивало. Место сразу понравилось, красивый интерьер,вид на набережную , светло и уютно! Очень понравилась администратор Анастасия, работали с ней с июня и до самой свадьбы.
Очень приятная в общении, отличный профессионал своего дела, все подскажет как лучше, поможет, сумеет подбодрить! Меню составили на более 40 человек, каждую деталь проработали, обсудили. Анастасия помогла оптимизировать затраты и необходимое количество еды, чтобы все гости остались довольны. Еда превосходная, очень вкусная! Весь алкоголь мы привезли с собой заранее (у нас его приняли по накладным и возвращали все учетом выпитого по накладной). Все организационные моменты прошли на высочайшем уровне! Гостей на фуршет встретили, доставку торта встретили! Обслуживание было отличное! Персонал великолепный, все добродушные! Место под танцплощадку отвели в зале, для 40 человек оказалось достаточным! Что еще бы не забыть. Воздух был всегда свежий, не жарко и не холодно-система вентиляции работает отлично! Праздник прошел замечательно, мы помним каждую секунду свадьбы, до сих пор вспоминаем почти каждый день! Все получилось в лучшем виде! А фотографии в зале стиля «Прованс» получились просто превосходные. Огромное спасибо Анастасии!
Всему персоналу ресторана и его директору (владельцу)!

No_avatar_small
Олег написал 07 апреля, 2013

Праздновали в Роксолане свадьбу дочери 6 апреля 2013. Отличный интерьер, отличное обслуживание официантов. На этом все отличное заканчивается!
В зале очень душно, кухня отвратительная: фаршированный карп - это хлеб в рыбьей кожуре, ассорти из сыров - разводилово и выкачивание денег, горячее начали подавать после 21.00, когда гости уже были на веселе, причем подали не на блюдах, а ходили и накладывали прямо в тарелки, остальные 3/4 мяса пропали безследно. Когда попросили оставшееся собрать с собой, то оказалось, что кроме яблок ничего не осталось.
С алкоголем вообще как на поле чудес. Все дорогие напитки куда то испарились, даже закрытая бутылка французского безалкогольного шампанского, правда потом вернули через 15 минутных дебатов, французский коньяк 2 ящика ушли и не нашлись, чилийское вино, которого было куплено ящик, а пила я одна (максимум бутылку) ушло за коньяком. Друзья, пожалейте свои деньги и самое главное нервы. Не пользуйтесь услугами этого экзотичного во всех отношениях заведения.

No_avatar_small
Irina написал 30 ноября, 2012

Праздновали в Роксолане нашу свадьбу в октябре 2012. Остались очень довольны! Все прошло на высоком уровне. Выбрали этот ресторан из-за близкого расположения к реке. Это альтернатива загородному ресторану (не нужно заниматься трансфером гостей).
Читали различные отзывы и немного переживали, как все пройдет, спасибо директору Ирине Васильевне, которая очень внимательно отнеслась к нам, предложила несколько меню, мы выбрали, согласовали все детали, причем мы приходили в ресторан несколько раз, советовались, и у нее всегда находилось для нас время.
Зал дополнительно не украшали, все у них и так красиво: белые кожаные кресла, все в зелени, сервировка замечательная. Еды было достаточно, даже после банкета нам вернули все, что осталось. Сотрудники ресторана вежливые и внимательные. Наши гости пришли ранее назначенного времени, но персонал их встретил, проводил к столам, так что не было никакого ожидания. Все прошло легко, очень комфортно. Банкетное меню от 450 грн. с человека, на любой вкус, очень разнообразное (мы остановились на 600 грн).
Все было вкусное и свежее. Отдельное спасибо официанту Марине, которая обслуживала наш праздник. Также нам подарили красивый, очень зрелищный восточный танец. Гости были в восторге! И еще, мы забыли после банкета наши сигары, вспомнили о них только через неделю, а забрали через две)), нам их вернули в целости и сохранности. Собственник ресторана правильно выбрал директора, за это и ему спасибо! Праздник прошел, а теплые воспоминания до сих пор греют душу!
Ирина и Пьер.

No_avatar_small
Дмитрий написал 01 июня, 2012

Первый раз зашел к Вам случайно. Был с друзьями с Москвы. На входе стоял парень и сказал,что "мы скоро закрываемся" хотя было всего 21:55. Мы уже стали уходить, как вышла другая официантка, вежливо пригласила присесть, сразу приняла заказ, обслуживала нас просто отлично. Большое спасибо Элоне за гостеприимство.

< 1

Ближайшие кафе и рестораны

  1. 88 м Ресторан "Скиф"
    просп. Героев Сталинграда, 14г
  2. 90 м Ресторан "Мураками на Оболони"
    город Киев, просп. Героев Сталинграда, 14Г
    (044) 331-01-99
  3. 229 м Ресторанный комплекс "Балкан"
    город Киев, просп. Героев Сталинграда, 16В
    (044) 412-00-10
    (067) 503-57-77
  4. 262 м Ресторан-караоке "Marco Polo Party Seven"
    город Киев, просп. Героев Сталинграда, 20А
    (044) 426-80-58
  5. 266 м Ресторан "Диктатор"
    город Киев, просп. Героев Сталинграда, 16Б
    (044) 592-96-14
все ближайшие кафе и рестораны