Ресторан "Собрание" (Козырная карта)

В ресторане сети Козырная Карта "Собрание" нет ни золотой лепнины, ни роскоши, здесь дорогая простота, высокий стиль и хороший вкус.

Контактная информация

Телефон:

(044) 529-00-79

Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Вс: 12:00 – 24:00

Кухня:

Кавказская кухня, Японская кухня, Итальянская кухня

Описание

"Собрание" рад сообщить, что с 1.10.2010 ресторан получил новый статус "Proclub Козырной карты". Теперь всем гостям с 1 октября ресторан "Собрание" предоставляет систему бонусов и скидок согласно номиналу дисконтной козырной карты.

Новый ресторан в центре города "Собрание"

А как бы вы назвали Ресторан, задумавший собрать воедино традиции кавказской, японской и итальянской кухни; созданный, чтобы собрать вместе коллег после окончания рабочего дня, друзей после окончания рабочей недели? Так его и назвали владельцы – ресторан "Собрание".

Место на ладони города, на углу Красноармейской и Тверской, напротив которого – просторный парк с каскадом фонтанов. Сюда выходят панорамные окна ресторана, сюда устремляется просторная и светлая летняя терраса, откуда Вас призывает теплая волна рук тех, кто вас уже заждался.

Кухня ресторана "Собрание" рассчитана на то, чтобы при любых обстоятельствах подыграть вашим вкусам или настроению, – это заведение ориентировано не на мифический монолитный имидж, а на реального гостя с его потребностями в разнообразии. Открыв меню, нетрудно обнаружить несколько акцентов. Первый из них сделан на Кавказе, а это означает, что мясо здесь – в большом почете. Обширное мангальное меню с шашлыками, кебабами и мясом на кости приобретает еще большую многоликость, дополняясь яркой ароматной гаммой соусов: аджикой, ткемали, сацибели, гранатовым и ореховым соусом. Оттенить вкус мясного ассортимента будет уместно настоящим грузинским вином. В меню представлены также знаменитые грузинские блюда в горшочках с мясом и овощами – чашашули и оджахури с телятиной, чанахи с бараниной, пряные закуски – рулетики из баклажанов, сациви из курицы, мучные изделия – хачапури, конверты с мясом и грибами, чебуреки и многое другое. Для посетителей, чьи предпочтения склоняются в сторону более легкой пищи, предусмотрены блюда итальянской и японской кухни. Небольшая итальянская страничка содержит порядка пяти блюд, среди которых – классические пасты, лазанья и ризотто, японская страничка предлагает широкий выбор роллов и суши, мисо-суп, рис с овощами и морепродуктами.

В интерьере ресторана "Собрание" в равной степени обосновались "немногословная" Япония и элегантная Италия. Зал "Ваниль" немного по-восточному сдержан, зал "Шоколад" – по-европейски роскошен. Первый зал ориентирован на ежедневный прием гостей, о чем говорят ненавязчивая кремово-каштановая колористика и сдержанные прямые линии интерьера, нарядно дополненного зеркальными и хрустальными элементами декора. Слева вдоль окна располагается обеденная зона, справа находятся отдельные ниши с мягкими кожаными лаунж-диванчиками, где за легкими шторками можно скрыться от любопытных глаз. Второй зал – "Шоколад" – больше предусмотрен под банкетный вариант. Стулья с мягкой бардовой обивкой, шикарные коричневые кожаные диваны, изысканные люстры, на стенах – натюрморты в багетных рамах, в уголке – мраморная статуя девушки, несущей корзину с наливными виноградными гроздьями. Тут чувствуется слияние классического модерна и современного арт-деко.

Ресторан "Собрание" создает впечатление места с очень светлой и безмятежной аурой. Сюда хочется выйти, как на открытый простор, после долгих блужданий по зарослям пестрых будней, на зов доброжелательных улыбок, отвлечься от городской повседневной суеты, насладиться тишиной, сервисом и домашним уютом.

Каждый понедельник Декабря грандиозное предложение для всех ценителей изысканного напитка виски, Супер предложение -50% скидки на все виски в ресторане "Собрание", лучшие скидки в лучшем ресторане города Киева.

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 0 отзывов
195327_1341947724_7870915_n
Natasha Markitan написал 19 сентября, 2011

Очень вкусные роллы!Всем любителям японской кухни СОВЕТУЮ!!!


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 1 м Кафе-бар "Венгерский дом"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 111/113
    (044) 521-19-08
  2. 18 м ООО "Алникс"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 111/113
    (044) 521-19-08
  3. 135 м Сеть гостеприимных ресторанов "Крым"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 116
    (044) 521-22-60
  4. 242 м Ресторан "Майами-Блюз"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 114
    (044) 239-11-33
  5. 321 м Ресторан "Хатинка"
    город Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 114
    (044) 529-77-07
    (044) 529-33-75
    (044) 529-29-56
все ближайшие кафе и рестораны