Контактная информация

Телефон:

(044) 546-28-78

Адрес:


Время работы:

Пн–Вс:

Кухня:

Украинская кухня, Европейская кухня
Кондиционер
Тут не курят
Летняя терраса
Живая музыка

Описание

Ресторан "Тати". Это поистине жемчужина современной ресторанной архитектуры и дизайна интерьеров.

К вашим услугам высокое качество обслуживания и меню, способное удовлетворить настоящего гурмана.

Тут каждый гость, взрослый и маленький, имеет уникальную возможность окунуться в атмосферу роскоши и богатства.

Квалифицированный администратор поможет Вам в подборе меню для банкета или фуршета, а также предложит необходимую шоу-программу.

В оформление ресторана вложена вся любовь гостеприимных хозяев. К Вашим услугам просторные и небольшие уютные банкетные залы, летняя площадка.

Ресторан предлагает финскую сауну с современным оборудованием для оздоровления и отдыха.

Подарите своим детям незабываемый день рождения. В специально оборудованном зале «Диснейленд» их ждет шоу-программа с играми, конкурсами, эстафетами, дискотека со светомузыкой, сказочные герои и веселые клоуны.

  • Зал 1 – на 150 мест
  • Зал 2 – на 300 мест
  • Зал «Диснейленд» – на 50 мест
  • Летняя площадка – на 150 мест
  • Финская сауна.

Первое впечатление оставляет глубокий след в нашей памяти, и поэтому, с первой минуты пребывания в ресторане "Тати", Вы почувствуете домашнюю атмосферу уюта, тепла, красоты и роскоши, которую хозяева с любовью создавали для Вас.

К Вашим услугам изысканные залы, идеально подходящие для романтического ужина, семейного торжества или деловой встречи, в каждом из них Вы найдете свою изюминку и неповторимый шарм, а профессиональные музыканты коснутся самых тонких струн Вашей души.

Для маленьких гостей специальное предложение – детские площадки, игры и развлечения для любого возраста. Маленькие непоседы окунуться в мир сказок и приключений вместе с внимательными, чуткими и заботливыми нянями.

И конечно, самая главная гордость ресторанов «Тати» – это кухня, с которой Вас познакомят замечательные повара экстра-класса. Каждое блюдо готовится по лучшим, тщательно подобранным рецептам украинской и европейской кухни. Окунувшись в мир изысканного вкуса, Вы, несомненно, почувствуете себя дорогими и желанными гостями.

Предложения: завтраки, бизнес-ланчи, проведение банкетов, живая музыка

Количество залов: 3 зала (50, 150 и 300 мест), летняя терраса

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 1 отзыв
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 2 отзыва
P59vwizadpm
Тамада-Виктор Царев написал 03 ноября, 2014

Я по поводу - " Виктор написал 10 сентября, 2014 Торжество которого было 29,09,2012 года"
Я именно тот Виктор,который заменял Юрия Николаевича.Так вот на счет "забухал"по моему реальный перебор((( Мне действительно приходилось в то время несколько раз заменять Юрия Николаевича в форс мажорных ситуациях.Но ситуация того требовала,так как Юрий по состоянию здоровья (мало кому афишируя тот факт,что после ДТП был практически полностью разрушен сустав на ноге,и очень часто просто не мог подняться с постели,даже не ожидая этого).Юрий никогда никого не подвел,потому как выставлял полноценную замену.Жизненные обстоятельства порой сильнее за нас и все мы ни от чего не застрахованы.
P.S Слава Богу операция (больше года назад)прошла удачно и ведущий Юрий Корниенко с удовольствием проводит праздничные мероприятия без сбоев!!!

С уважением - ведущий,тамада,музыкант и певец Виктор Царев.

No_avatar_small
Виктор написал 10 сентября, 2014

Гулял свадьбу в ресторане «ТАТИ» на Маяковского, месторасположения и верхний зал очень понравился, готовят вкусно. По поводу обслуживания: Ребята шуршат отлично, но могут протупить (давал свои требования в письменном виде, но они даже их и не читали). Самой большой трагедией был ТАМАДА (Юрий Николаевич (в теле)) все с ним обговорили, а он на свадьбу не явился (забухал), прислал другого тамаду Виктора, он был совсем не в курсе всех договоренностей, выкручивался как мог. Он молодец, профессионал, все сделал как мог (только пару требований не выполнил, в которых он был не в курсе). Я ему благодарен. Музыка отличная. Тамаду - КОЛОРИТНОГО ЮРИЯ не советую, может подвести (говорят, что часто бухает). Торжество было 29,09,2012 года.

Y-8-eaqj87g
Оксана Чехова написал 03 марта, 2013

Хотели заказать банкет, зашли спросить есть ли возможность разместить в одном из залом ресторана 15-20 человек. Нам сказали, что берут такие заказы и предоставляют зал. Через несколько дней пришли оплатить. Нам сказали что мы будем там как обычные посетители (не смотря на высокую цену заказа), зал нам никто уже не предоставит и музыку тоже. Не смотря на кремлевские цены как для троещины, мы должны были сидеть на банкете как обычные посетители. Да еще и в наглую сказали, что предупреждали что зал нам не дадут, хотя в прошлый раз все было с точностью до наоборот.
Когда мы спросили можно ли у них танцевать, администратор еще и рассмеялась, сказав конечно можно. Только вот интересно как танцевать, если музыку не предоставляют. И это все при том, что там всегда пусто и посетителей нет. К тому же нам сказали, что в стоимость входит 15 холодных закусок, вряд ли конечно это так, но не понятно, кто это будет так много есть.
Повар на вид и поведение хамовитый - не понравился.

A_a59892bd
Антон Миров написал 23 декабря, 2012

Был корпаратив на маяковского. И все остались в глубоком шоке от еды, а некоторые и с отравлением. Этому повару я бы не доверил и хотдоги делать.
Мясо было пересоленое и безвкусное. Печеночный пирог, скорее всего, был причиной отравления. Холодец - это просто издевательство, туда насыпали тонну желатина и нет ни грамма мясного бульона, а только один вкус желатина! И по консистенции это напоминает резину, буквально! Вся остальная еда отличалась отсутствием вкуса.
Повар пытался украсить еду солью, ибо про другие специи он явно не слышал. Ресторан, который нанимает такого повара не заслуживает права на существование. Он лишь достоин проверок и закрытия.


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 241 м Ресторан "Милан"
    город Киев, просп. Владимира Маяковского, 6
    (044) 515-64-63
  2. 482 м Ресторан "Гриль House"
    город Киев, просп. Владимира Маяковского, 3Б
    (044) 228-81-64
    (095) 015-03-16
  3. 675 м Кафе "Полюс"
    просп. Владимира Маяковского, 27/1
    (044) 515-73-05
  4. 719 м Суши бар "Фуку"
    город Киев, ул. Оноре де Бальзака, 12
    (067) 505-89-40
  5. 719 м Развлекательный ресторан "Oliver Twist"
    город Киев, ул. Оноре де Бальзака, 12
    (044) 362-80-11
все ближайшие кафе и рестораны