Ресторан "Тюбетейка на Эспланадной"

0 отзывов

Контактная информация

Телефон:

(044) 581-32-22

Адрес:

Metro_green Дворец Спорта (226 м)

Время работы:

Пн: 0:00 – 0:00

Время работы:

Пн-Вс 11:00-до последнего клиента

Кухня:

Восточная кухня, Домашняя кухня

Кондиционер
Летняя терраса
Живая музыка

Описание

Время работы:
C 11:00 до 1:00 (до последнего клиента)

Ресторан "Тюбетейка" - идеальное место для: деловых встреч, детского отдыха, корпоративных праздников, отдыха на летней террасе, ужина по разумной цене.

"Тюбетейка на Эспланадной" и похожа, и не похожа на остальные. Внутри ресторан как сказочный дворец хана, а зайти туда может каждый и с первых же шагов почувствует себя окруженным вниманием и гостеприимством, погрузившись в настроение "Тысячи и одной ночи".

Люди Востока умеют наслаждаться всем, что видит глаз, чего касается рука. Пища тоже дарует огромное наслаждение, если выбирать ее неспеша и есть, получая удовольствие. Лучшее место для этого - "Тюбетейка на Эспланадной", в меню которой пестрым калейдоскопом представлены все самые лучшие блюда Востока, но не забыта также и европейская кухня. Фирменное блюдо, конечно, чебурек, ароматный, горячий, из тонкого теста, на любой вкус – с телятиной, бараниной, сулугни, овощами, зеленью, творогом, и даже картофелем с беконом. Также в меню лучшие друья и "земляки" чебуреков: манты, фатаир, шашлыки, шурпа, лагман, чахохбили, кебаб, плов, аджика! Пальчики оближешь! Жаль, что невозможно все это попробовать за один раз.

"Тюбетейка на Эспланадной" - что волшебный ларец со сказками и загадками. В каждом зале гость найдет что-то новое и так шаг за шагом откроет для себя восточную мудрость, которая заключается в том, чтобы наслаждаться всем, что даровано жизнью.

Итак, встав на путь познания тайн наслаждения в "Тюбетейке на Эспланадной" гость волен выбирать из семи залов внутри ресторана и летней площадки:

  • Библиотека Хана таит в себе сокровища арабских сказок и восточной поэзии. Украшенные арабской вязью томики на полках и мягкие халаты золотого шитья украшают стены этого зала. Здесь можно наслаждаться мудростью прошлого или наблюдать бурление настоящего на большом плазменном экране. И не случайно в декоре зала использованы предметы утвари для приготовления и пития кофе – этот напиток, как никакой другой, просветляет мысли и дарует бодрость духа. Зал расчитан на 20 гостей.
  • Основной зал - здесь царит гаремный полумрак. Красные шелковые занавеси с золотыми кистями, на стенах – расшитые узорами тюбетейки и традиционные восточные туфли с загнутыми носками, а в центре – кованая беседка, укрывающая всего один столик под розовой органзой – идеальное место для наслаждения красотой глаз собеседника, сервировкой блюд и красотой жизни. Зал расчитан на 38 гостей.
  • Ковровый зал окружит гостя мягкостью персидских ковров и диванов. Орнаментальный узор течет, как неспешная беседа друзей, наслаждение от которой не заменят никакие современные средства связи. И не случайно на стенах вывешены нарды – в этом зале игра станет приятным дополнением к встрече с Востоком. В зале уютно разместятся 16 гостей.
  • VIP-зал "Шатер" - небольшой (всего на 8 гостей) и сдержанно роскошный - подарит уединение. Огромная люстра и круглое зеркало на потолке возносят потолок до уровня дворцовых сводов. Этот зал предназначен для особых событий, память о которых надолго сохранится у всех участников, благодаря вкусной кухне и безукоризненному обслуживанию.
  • Как сердцем любого восточного города является базар, так и в "Тюбетейке на Эспланадной" пульс жизни исходит из барного зала. Пестро, колоритно, мозаично, взгляд просто не знает на чем остановиться – здесь бурлит жизнь и веселье! Кроме мест у барной стойки, здесь разместились столики на 12 гостей.
  • Кажется, что комнат больше нет... но это иллюзорное впечатление. Ларец наслаждений "Тюбетейка на Эспланадной" готов подарить гостям еще два непревзойденных зала, скрытых под землей и летнюю терасу на 21 место, открытую дуновениям летнего ветерка. Итак, спустившись по отделанной камнем лестнице, гость попадает в святая-святых для тех, кто знает толк в удовольствиях:
  • Кальянный зал открывает европейскому человеку главный секрет гедонистов – наслаждаться жизнью лучше всего возлегая на пестрых подушках, расслабив все тело. Просторный дастархан – это и низкий столик, на который выставляются блюда, и большой подиум на котором располагаются гости. Именно так лучше всего курить кальян, ароматный дым которого дарует отдохновение от после дневной суеты. Вместимость зала – 25 гостей.
  • Восток многолик, Восток многогранен... Гористый Кавказ подарил миру еще одно чудо – грузинское вино. Любители и знатоки смогут насладиться его вкусом в интерьере винного зала на 10 человек, переносящего в атмосферу старой винодельни.

Возле ресторана есть охраняемая парковка. В ресторане "Тюбетейка" есть бесплатный Wi-Fi. Особенности ресторана: Кальян, нарды, Библиотека с восточными сказками.

Специальные предложения: бизнес-ланчи 12:00-17:00, проведение банкетов
Принимаются кредитные карты

Ближайшие кафе и рестораны

  1. 72 м Ресторан "ЯпонаХата®"
    ул. Бассейная
  2. 87 м Пивной ресторан "Хмельноff"
    город Киев, ул. Шота Руставели, 4
    (044) 287-21-74
    (044) 287-55-19
  3. 89 м Ресторан "Хинкали"
    город Киев, ул. Шота Руставели, 4
    (044) 234-60-09
  4. 94 м Городское кафе "На Бассейной"
    город Киев, ул. Бассейная, 15
    (044) 287-44-34
  5. 97 м Ресторан "TAJ - место встречи"
    город Киев, ул. Бассейная, 10
    (095) 605-61-63
все ближайшие кафе и рестораны