Ресторан "Якитория"

Категории Кафе и рестораны

Контактная информация

Адрес:


Кухня:

Японская кухня
Кондиционер
Доставка

Описание

Сеть ресторанов Якитория - это самая популярная сегодня группа заведений, предлагающая современую японскую кухню в неповторимом авторском формате.

Основная концепция деятельности - это высокое качество приготовления всех блюд, самые свежие продукты, внимательный сервис и неповторимая атмосфера радушия и заботы о каждом госте.

Сегодня в нашу сеть входит 8 современных ресторанов, расположенных в самых перспективных местах основных районов столицы. Удобные локации и продуманная география заведений позволяют максимально приблизиться к насыщенному lifestyle наших гостей.

Ежедневно рестораны сети Якитория посещает несколько тысяч человек, ориентированных на самые современные тенденции ресторанного бизнеса. Гости наших ресторанов выбирают Якиторию, благодаря профессионализму и постоянному совершенствованию команды сети, предлагающей всем посетителям уникальный, особенный мир восточной философии, высоких стандартов и радушного отношения к людям.

Именно поэтому все актуальные новинки, вводимые в Якитории ежемесячно, получают благодарный отклик у друзей и партнеров нашей сети ресторанов.

Доверие, качество и надежность - вот три кита, на которых стоит уже давно зарекомендовавший себя бренд Якитория.

Посещая наши рестораны, вы всегда в центре событий и самых актуальных трендов мировой гастрономии!

Теперь наслаждаться японской едой можно прямо не выходя из дому и не отрываясь от интернета! Стоимость доставки 30 гр

Количество залов: 90 посадочных мест

Предложения: Завтраки, бизнес-ланчи, тв-трансляции

Кредитные карты: American Express, Maestro Cirrus, MasterCard/Eurocard, Visa, Visa Electron

Марки пива и стоимость: Хугарден-30 грн, Черниговское светлое-17 грн, Черниговское белое-18 грн, Леф-25 грн, Стелла Артуа-19 грн, Кирин-30 грн, Корона-35 грн

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
No_avatar_small
— написал 12 ноября, 2011

Худшего обслуживания я еще не встречала. Суши ждали полтора часа. При этом каждый раз, когда подзывали официантов, те говорили дежурную фразу "сейчас уточню". На замечание по поводу ужасной скорости обслуживания и приготовления заказа, в каком заведении еще можно такое увидеть, был ответ "только у нас".
Имбиря на три порции суши принесли парочку прозрачных кусочков. Когда спросили, сколько должно быть грамм (ответ - 15 г) и попросили перевесить - принесли еще 2 порции. Васаби - разбавленный. Когда принесли суши - забыли дать соус, пришлось еще раз звать официанта.
Спросили, во сколько отдали встречку сушистам - официантка начала оправдываться, что много заказов и мы должны подождать. При этом люди, которые приходили позже нас - почему-то получали свой заказ раньше. И если в 22 часа практически все столы были заняты, то к 23 уже большая часть из них освободилась. В итоге мы получили суши сделанные на скорую руку.
После такого обслуживания в жизни больше не пойду в это заведение, да и не только на Героев Сталинграда, но, пожалуй, ни в одно другое сети, и не только в Киеве.


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 95 м Лаунж бар - караоке клуб "L'KAFA CAFE"
    город Киев, просп. Героев Сталинграда, 27
    (044) 362-73-34
  2. 158 м Ресторан "Шайхана Уж"
    город Киев, просп. Героев Сталинграда, 27
    (044) 419-31-05
  3. 168 м Ресторация "Стожарня"
    город Киев, ул. Маршала Тимошенко, 18
    (044) 413-33-84
  4. 212 м Клуб "Захаран"
    город Киев, просп. Героев Сталинграда, 24А
    (044) 468-74-29
  5. 278 м Кафе "У Тещи"
    город Киев, просп. Героев Сталинграда, 25В
    (044) 410-64-52
    (050) 765-18-46
все ближайшие кафе и рестораны