Ресторан "Ёлки-Палки"

0 отзывов

Контактная информация

Телефон:

(067) 504-50-39

Адрес:


Время работы:

Пн–Вс: 12:00 – 22:00

Кухня:

Азербайджанская кухня, Армянская кухня, Европейская кухня, Кавказская кухня, Украинская кухня, Русская кухня
Летняя терраса

Описание

"Елки Палки" – это не совсем ресторан, и в этом его основная прелесть. «Елки Палки» – это настоящий сосновый лес, но лес, в котором есть все для беззаботного отдыха.

Многие согласятся, что единственный недостаток шашлыка в том, что его надо готовить. А за это время, как правило, все уже успевают наесться, напиться и растерять шашлычный задор. И как хочется, чтобы в лесу обнаружилась скатерть-самобранка с «вылазочными» деликатесами: шипящем на углях мясом, коптящимися в дымку овощами, ароматным шашлычком и, конечно же, ледяной водочкой или запотевшей кружкой вожделенного пива. «Елки Палки» с пылу с жару угощает блюдами, приготовленными на мангале. Куриные крылышки, сочные свиные стейки, зажаренная с дымком рыбка, овощи – всего в меню ресторана 26 блюд с мангала! А кроме них, традиционные украинские вареники, борщ и капустняк, блинчики и деруны, нарезки и закуски под пиво. Блюда кухни и алкогольные напитки – по народным ценам. Литровая бутылка хорошей водки – от 100 грн., а полноценный бокал свежего пива – от 8. Кстати, если вы решите гулять тут большой компанией, напитки по договоренности можно взять с собой.

В сосновом лесу ресторан смотрится естественно и логично – только натуральные материалы, простая и удобная деревянная мебель на свежем воздухе и избушки-срубы – кухня и мангал. И никакого гламура, режущего глаза в подобных местах.

Территория «Елок-Палок» – это гектар соснового леса, выложенного деревянными дорожками с маленькими бамбуковыми фонариками вдоль них и уютными столиками лесничего. Маскирующиеся под лесной антураж деревянные столы и беседки окутывают москитные сетки. Посредине комплекса расположилось озеро с рыбой. Порыбачить (кстати, бесплатно!) в хорошей компании, а потом отдать трофеи умелому повару, который тут же их и приготовит – что может быть лучше?

В перспективе на лето у комплекса – организация танцпола, детской площадки с каруселями и игрушками и даже мини-зоопарка, чтобы городские малыши смогли полностью восполнить свою тягу к природе. Еще в планах гостиница и русская сауна.

Предложения: проведение банкетов, фуршетов

Количество залов: 5 беседок из сруба – по 8 мест,  5 шатров возле озера – по 6 мест, центральная беседка – 35 мест


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 161 м Кафе-бар "Перекресток"
    ул. Городская, 1/1
    (044) 538-17-19
  2. 1,5 км Ресторан-поместье "Околица"
    город Киев, ул. Городская, 2А
    (067) 441-88-58
все ближайшие кафе и рестораны